Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Женщина служит своему мужчине ,зная ,что он нуждается в ней ,как впрочем и он служит своей семье..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Женщина служит своему мужчине ,зная ,что он нуждается в ней ,как впрочем и он служит своей семье..
(Y) умная мыль
Надежда: так и я от том же - семья - это совместный бизнес.
мыль
===========
Глядите, Алексей, как бы сиськи силиконовые не лопнули, как мыльный пузырь, от Вашего массажа.
не массирую силикон...я им обычно сантехнику изолирую :-D :-D :-D :-D
Правда всегда мечется между добром и злом....
Лёш ,у меня муж правдив,хорошо,что поняла это ещё в начале нашего брака,но добр и потому любим ...
Сашенька,прости,но я никогда не рассматривала своих родненьких в качестве бизнесменов...
Оказывается Леха помимо основной работы сантехника еще и психотерапевтом подрабатывает.
Сашенька,так у Алексея ещё и другие хорошие качества имеются..;-)
Надежда: А я критически подхожу к браку.
Любовь - это одно, а брак - совсем другое - тут одной любви недостаточно.
Что он умеет и плитку класть?
Беру.
Жизнь без любви - деньги на ветер...гыгы..
Гы-гы!
А я шалаше жить отказываюсь. Я не Ева.
у души и сердца национальности нет.у кого есть этот комплект,тот это понимает и без тыщи ненужных слов,а у кого нет,перед тем и бисер метать, дело пустое.усе.конец связи..)
И все же сдается мне, что мужчина-верхушка эволюционной цепочки.. не станет женится на служанке.... Хотя бы в целях морально-финансовой экономии.... Странно, слышать обратное, от тех, кто считает себя сверхумным, а женщин-прислугой.... Умный мужчина просто-напросто наймет эту самую прислугу... Ему так проще жить... Служанке заплатил обговоренную за ее труд сумму и баста карапузики... она не станет выпрашивать шубку, золотые украшения и отдых на Багамах... Она не орет, если он задержался на работе: ТЫ где шлялся, сволочь? И откуда губная помада на ботинках.... Она не грузит проблемами детей, мол у Васьки "двойка" по физики, а Машке платье новое нужно.... Вообщем, прислуга, она и в Африке прислуга.... Во всех смыслах очень пользительная и порой даже необходимая польза в хозяйстве.... Но.... женщина-служанка???? Хммм.... наверное, такая может быть быть только у мужика-быдла....
То есть ЖЕНА-служанка.....
Лена,все верно,служанка обходится очень дешево,тем более в наши кризисные времена.Только она не служанка зовется,а обслуживающий персонал,это единственная поправка(F)
у хамства и хамов тоже национальности нет
Женщина служит своему мужчине ,зная ,что он нуждается в ней ,
--------------------------------------------------------------------------------------------
Служит как??? Верой и правдой??? Или весело хвостиком повиливая? Вообще щас речь о чем? Принеси, подай, иди на х... , не мешай? Так ведь обычно с прислугой обращаются те, кто не привык УВАЖАТЬ человека.... И еще, что значит, зная, что он нуждается в ней.... Он изначально инвалид??????
интеллигентный и благородный человек никогда не будет унижать свой обслуживающий персонал
Женщина прислуга - это прекрасная роль,если любимому мужчине...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Нее.... увольте... я даже в ролевых играх на эту роль не согласна... Уж слишком она унижающая какая-то.....
да ладно? то есть, ты не готовила своему мужу, не убирала в квартире никогда? Это для тебя унизительно?
Лена, мы все пользуемся друг другом...на взаимовыгодных условиях...это значит, что у каждого своё место
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Леш, там, где начинаются торгово-рыночные отношения заканчиваются общечеловеческие... в которых присутствуют уважение, понимание, сострадание, великодушие.... про любовь спецом умолчала, т.к. ты уже сказал, что как таковое ее не признаешь...
да ладно? то есть, ты не готовила своему мужу, не убирала в квартире никогда? Это для тебя унизительно?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Леша, конечно же я это делала.... Но... как только БМ стал считать это обслуживанием его величества, я показала, где пришивается рукав....:-D
ат ты признаёшь? чем? наставлением рогов мужу? Это любовь? чем вы её признаёте? бросая больных мужиков, которые здоровье положили, что бы вы трахались с соседом, пока он зарабатывает? вы ничтожны....вы-никто...просто те, кто пользуется тем, что создаём мы
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc