Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Женщина служит своему мужчине ,зная ,что он нуждается в ней ,как впрочем и он служит своей семье..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

(Y) умная мыль

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

728

Надежда: так и я от том же - семья - это совместный бизнес.

Поделиться

729

мыль
===========
Глядите, Алексей, как бы сиськи силиконовые не лопнули, как мыльный пузырь, от Вашего массажа.

Поделиться

не массирую силикон...я им обычно сантехнику изолирую :-D :-D :-D :-D

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

Правда всегда мечется между добром и злом....
Лёш ,у меня муж правдив,хорошо,что поняла это ещё в начале нашего брака,но добр и потому любим ...

Поделиться

Сашенька,прости,но я никогда не рассматривала своих родненьких в качестве бизнесменов...

Поделиться

733

Оказывается Леха помимо основной работы сантехника еще и психотерапевтом подрабатывает.

Поделиться

Сашенька,так у Алексея ещё и другие хорошие качества имеются..;-)

Поделиться

735

Надежда:  А я критически подхожу к браку.
Любовь - это одно, а брак - совсем другое - тут одной любви недостаточно.

Поделиться

736

Что он умеет и плитку класть?

Беру.

Поделиться

Жизнь без любви - деньги на ветер...гыгы..

Поделиться

738

Гы-гы!
А я шалаше жить отказываюсь. Я не Ева.

Поделиться

у души и сердца национальности нет.у кого есть этот комплект,тот это понимает и без тыщи ненужных слов,а у кого нет,перед тем и бисер метать, дело пустое.усе.конец связи..)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

И все же сдается мне, что  мужчина-верхушка эволюционной цепочки.. не станет женится на служанке.... Хотя бы в целях морально-финансовой экономии....  Странно, слышать обратное, от тех, кто считает себя сверхумным, а женщин-прислугой.... Умный мужчина просто-напросто наймет эту самую прислугу... Ему так проще жить... Служанке заплатил обговоренную за ее труд сумму и баста карапузики... она не станет выпрашивать шубку, золотые украшения и отдых на Багамах... Она не орет, если он задержался на работе: ТЫ где шлялся, сволочь? И откуда губная помада на ботинках.... Она не грузит проблемами детей, мол у Васьки "двойка" по физики, а Машке платье новое нужно.... Вообщем, прислуга, она и в Африке прислуга.... Во всех смыслах очень пользительная и порой даже необходимая польза в хозяйстве.... Но.... женщина-служанка???? Хммм.... наверное, такая может быть быть только у мужика-быдла....

Поделиться

То есть ЖЕНА-служанка.....

Поделиться

Лена,все верно,служанка обходится очень дешево,тем более в наши кризисные времена.Только она не служанка зовется,а обслуживающий персонал,это единственная поправка(F)

Поделиться

у хамства  и хамов тоже национальности нет

Поделиться

Женщина служит своему мужчине ,зная ,что он нуждается в ней ,
--------------------------------------------------------------------------------------------
Служит как??? Верой и правдой??? Или весело хвостиком повиливая? Вообще щас речь о чем? Принеси, подай, иди на х... , не мешай? Так ведь обычно с прислугой обращаются те, кто не привык УВАЖАТЬ человека.... И еще, что значит, зная, что он нуждается в ней.... Он изначально инвалид??????

Поделиться

интеллигентный и благородный человек никогда не будет унижать свой обслуживающий персонал

Поделиться

Женщина прислуга - это прекрасная роль,если любимому мужчине...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Нее.... увольте... я даже в ролевых играх на эту роль не согласна... Уж слишком она унижающая какая-то.....

Поделиться

да ладно? то есть, ты не готовила своему мужу, не убирала в квартире никогда? Это для тебя унизительно?

Поделиться

Лена, мы все пользуемся друг другом...на взаимовыгодных условиях...это значит, что у каждого своё место
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Леш, там, где начинаются торгово-рыночные отношения заканчиваются общечеловеческие... в которых присутствуют уважение, понимание, сострадание, великодушие.... про любовь спецом умолчала, т.к. ты уже сказал, что как таковое ее не признаешь...

Поделиться

да ладно? то есть, ты не готовила своему мужу, не убирала в квартире никогда? Это для тебя унизительно?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Леша, конечно же я это делала.... Но... как только БМ стал считать это обслуживанием его величества, я показала, где пришивается рукав....:-D

Поделиться

ат ты признаёшь? чем? наставлением рогов мужу? Это любовь? чем вы её признаёте? бросая больных мужиков, которые здоровье положили, что бы вы трахались с соседом, пока он зарабатывает? вы ничтожны....вы-никто...просто те, кто пользуется тем, что создаём мы

Поделиться