Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Я живу 11 лет с мужем.
На день по 150 раз друг другу говорим.
И не только о любви.
А всякие нежности.
Мы оба совпали с ним в этом - нам не приторно, а хочется этого.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я живу 11 лет с мужем.
На день по 150 раз друг другу говорим.
И не только о любви.
А всякие нежности.
Мы оба совпали с ним в этом - нам не приторно, а хочется этого.
оба экстроверты?
Наверное.. Но это, скорее, не темперамент. А потребность в нежностях.
и вообще вопрос был к тем,кто больше 20 лет замужем.так что отвечать не надобно,эх
мой муж-экстроверт,но он на подшучивания щедрый,а как сказать шо то такое эдакое,слегка романтичное.стесняется.только когда в командировках,то пишет мне любовные смс-ки и письма электронные
Вот через 11 лет и напишу тогда :-D
ой, через 9. (двоечница)
Мы со своей подругой недавно смеялись по поводу Дня Святого Валентина. Она: "Просыпаюсь с утра, а у меня вся комната розами завалена!" Я: "Это, - говорю, - ерунда. Вот мой муж нанял самолет и меня в Париж свозил".
На самом-то деле они этот день даже и не заметили. Почему? Да потому что любят не только по праздникам, но и по будням. Вот этим мы и утешились.:-D
меня возили в Париж,это был подарок на др
но цветы просто так не дарит,только по датам,все строго(F) :-D
Мне мой муж только на день свадьбы подарил.Сам собрал эту "икебану".
А у меня постоянно дома цветы.
Дарит просто так.. Я их люблю..
а я покупаю цветы в горшках всяко-разные,сама выбираю
Здорово!
Мне мой подарки даже не преподносит потому, что у нас с ним вкус разный. "Покупай, - говорит, - сама, что нравится".
но те что цветут долго не живут,только листья потом и остаются на память с корнями
Мне тоже в горшках нравятся.
Орхидеи долго живут.
мой только для дома,ну вроде как для меня может что то выбрать.а так то всегда идем вместе,и я выбираю себе подарок,но иногда привозит что то,то платье,то сумку,но редко,с украшениями всегда я сама выбираю,вернее мы вместе,у него вкус хороший,но выбираем вдвоем,так как я Весы по гороскопу,мне выбрать какой то один подарок,это проще застрелиться,так как мне всегда нравятся две вещи
Мне подарки тоже не покупает.
Однажды на день валентина подарил утюг (sc) :-D :-D :-D
Прикололся так.
вот именно Орхидеи у меня и засыхают,вернее стебелек с цветами,а листья-лопухи остаются и растут годами
мне мой однажды купил медную кстрюлю,чтобы поленту варить(это типа каши из кукурузы,очень мой регион ею славится).вот переплавлю ее на украшения,будет знать
Ой, я тоже где-то Весы, только еще более увесистые: трудно сделать выбор.
:-D
А я вчера своих на "Оливера Твиста" отправила, а там вместо него - Эсмеральда (даты перепутала). Ничего, не обиделся. Сегодня опять с детьми поедет. А я ему французский луковый суп сварю (в посткриптуме к рецепту написано, что он особенно хорош после театра).
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc