Re: Сталин...гений или тиран?
Меркель не решает проблем. Сидит себе в лодочке. а у нас крейсер в шторм попал.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Меркель не решает проблем. Сидит себе в лодочке. а у нас крейсер в шторм попал.
Не решает...потому что их там нет. А у нас не понос, так золотуха...и при этом ни одной женщины-политика..
Так мы их проблемы решили. В 45м. какие проблемы у столь маленькой страны? Последняя проблема немцев-- оборона Берлина. Они ее не решили.
Собираю чемоданы - и в Берлин, решать последнюю оборону немцев!
Скоро европейцы с немцев последние штаны снимут-- после греков в очереди испанцы с португальцами. Вы что-- эксгибиционистка?
Надо же......какая забота о европейцах. Волнуется человек.
Так мы их проблемы решили. В 45м. какие проблемы у столь маленькой страны? Последняя проблема немцев–– оборона Берлина. Они ее не решили.
-------------------------------------------
Да никаких......... Поднять страну после полной разрухи и осознать что произошло и сделать правильные выводы-строить нормальную жизнь для себя,создать одну из успешнейших экономик. У нас же в России так и продолжают заниматься чужими проблемами.
Анатолий,вы достойный сталинист-развесили ярлыки на людей побыренькому - "ничтожества,предатели". Аргументы кончились? Давайте расскажите о великих и беленьких делах Сталина,давайте. Обозвать и заклеймить видимо для вас просто.Ничего не меняется в головах вот таких деятелей.
Так я не ругаю Сталина-- я стараюсь его понять. И прихожу к мысли. что эти ребята совершили воистину великие дела. Простой пример(один из тысяч подобных): начиная делать авиамоторы в 32году, они к началу войны практически достигли мирового уровня. Начав в том же году строить лицензионные танки, через буквально 6-7 лет стали мировыми лидерами.
А рассуждения уровня "Пионерской правды" времен Хрущева мы уже проходили
Ну мне то как раз понятно что вы его не ругаете. И не один вы пытаетесь понять. Тут тоже(хоть и женщины) люди образованные,умеем читать и анализировать. Уничтожение образованнейшей части населени вот его главная "заслуга"......
Действительно....вы считаете что там жизни(чужие же ,не ваша) на фоне успехов в индустриализации. Если его мозг нуждался в такой кровавой подпитке,то нужен ли он стране-нет,не нужен....
Вы не пытайтесь дать характеристику мне лично и моим рассуждениям. Ваше мнение обо мне.мне совершенно безразлично.т.к. вы совершенно не знаете кто и что есть я.
Сколько процентов образованных было уничтожено7 И. кстати, кто именно руководил аппаратом репрессий? Сталин виноват, что еврей перестарался?
Ай,яй......бедненький неосведомленный Сталин......сказка про "белого бычка".
Сталин виноват, что еврей перестарался? Не, Сталин как всегда ни при чём. Им же евреи-кукловоды управляли. А сам он - ни-ни.
Отнюдь, у тов. Сталина множество ошибок. Все дело в том, видел ли он их? Или не ведал, что творил? Мы с вами смотрим на все происшедшее с высоты исторического опыта. Он, увы, такой возможности не имел.
Он, увы, такой возможности не имел. Не имел в отличие от остальных? А кто имел или имеет возможность "посмотреть на все происшедшее с высоты исторического опыта"? На то человеку и дадены голова и совесть, чтобы предусмотреть последствия своих действий. Голова у Сталина была, а вот совести - не было. Этому кто виноват, евреи? Когда Сталин велел военачальникам перед неизбежной войной отодвинуть вопросы стратегической обороны на последнее место - это его, авантюриста хренова, евреи за яйца дёргали?
Гы.......он только подписывал.
Он даже не подписывал-- его на все просто физически не хватало. При том, что в мире было мало правителей, кто столько работал.
Там кто то говорил что мы предатели! Ну в таком случае, кто вы тогда!? Определение таким, хорошо делают церковники, люди читающие и вникающие в Библию, так что бы лояльно и не обидеть! Потому что вы судите людским судом, но не как властью Богом наделенные...
Нам ваш бог и иже с ним за последнюю тысячу лет поднадоел. И не надо про попов хорошее-- Пушкин эту тему закрыл.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc