Re: Сталин...гений или тиран?
потому и не нападали, что НАТО есть.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юль,я давно заметила-многие россияне живут как-будто ещё во времена "до железного занавеса".Всё врагов ищут...Ощущение-Булгакова не читали...То место,где он про разруху в головах и про чистку конюшен говорил...Мир уже давным-давно другой...В России же время остановилось...
Вячеслав Балобанов ответил
Юлии Громовиковой
Придурки кто? Еще раз. Не отстану ведь как от Юрки бывшего комуняки. Югославы придурки, ливийцы придурки?
Придурки кто? Еще раз. Не
отстану ведь как от Юрки
бывшего комуняки. Югославы
придурки, ливийцы придурки?
Слав,а чё ты к нам пристал?Почитай в ВИКИ,там вся инфа есть.Вообще-не спорь со мной,я постарше буду(посмотрела твою стр.)Ну эт я шуТю!
Да мало ли придурков...Эти вон как их к Израилю пристают все , бомбят... Там тоже Нато
защищает умных израильтян, которые построили цветущий сад в пустыне..
И чем эт КНДР европе угрозила? И чего раздолбали югославию а не их? Сразу говорю не отстану.
И вообще с этим вопросом к Дорожкиным, они же писали для чего стране армия, даже три раза свой пост повторили, не запомнил что ли, это санитарная служба, чтобы защищать от еще несформировавшейся угрозы, ну вот у некоторых стран эта служба совместная, это эффективнее..
Какое отношение имеет Израиль к нато? Не отстану ведь. Лучше сразу скажите. Ясно.
Слав, я тебе поражаюсь... Ты ваще ничего не знаешь... В Южной Корее военных баз НАТО, тебе и не снилось..
Юлии Громовиковой
И чем эт КНДР европе угрозила?
И чего раздолбали югославию
а не их? Сразу говорю не
отстану.
Не нато а сша баз. Нато там и не пахнет.:D. Гы военспец
Юлии Громовиковой
Какое отношение имеет
Израиль к нато? Не отстану
ведь. Лучше сразу скажите.
Ясно.
Я предупреждал. Не отстану.:D
Да ладно, кто с тобой сейчас разговаривать захочет, ты ж завелся... Я с заезженными пластинками не общаюсь..
Слав,далось тебе это НАТО...Ещё раз доказательство того,что "промывка мозгов" идёт у вас по полной...Я вот тебе темку подкину-ребёночек вашего Назарбаева купил в Германии "домик" за миллионы европейских "рублей"(евро тоисъ).Заработал,конеШно,непосильным трудом...Как тебе такой расклад? Тоже предупреждаю-не отстану? Когда вас перестанет волновать проблема НАТО,а начнут заботить ваши доморощенные проблемы?
Для меня политика США и России в принципе одиннаковая. Вся разница только в силе. Союз распался, Росия кусает локти. Оба злыдни.
А какие с этим проблемы? Купил? Молодец. Кстати сыночка у Назарбая нет. Дочери одни. Эт так для информации.:D.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc