Re: Сталин...гений или тиран?
Непрофессионалов. пробравшихся, к примеру, на Чернобыльскую АЭС. вы бы, дамы, к награде представили?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Непрофессионалов. пробравшихся, к примеру, на Чернобыльскую АЭС. вы бы, дамы, к награде представили?
Что по "диплому физиков"?
Работники АЭС получают специальность "инженер-физик"
Так в Чернобыльской аварии тоже "безродные комопо...." виноваты.
Ну не все на АЭС физики......я то уж знаю,работала с некоторыми из них.
Кто сидит у пультов, именно физики. Учатся в МИФИ.
08:19
Работники АЭС получают специальность "инженер-физик"
--------------------------------
Работники АЭС получают очень разные специальности .
Нельзя тупо повторять пропагандистские штампы. При Сталине расстреляно около полумиллиона человек. Плюс ещё каких-то 20-30 миллионов, загубленных Сталиным на войне. Сущие мелочи, не достойные Иванова внимания.
На войне людей СТАЛИН ЗАГУБИЛ? Зря вас от полного холокоста спасли-- вот она, еврейская благодарность. Постыдились бы хаять того. кому весь кагал примитивно ЖИЗНЬЮ ОБЯЗАН.
отец народов" начал травлю евреев "безродных космополитов" Не умер бы он неизвестно чем бы то кончилось... Оне не умер - он сдох. Как сдыхает всякий людоед. А чем бы кончилось - очень известно! В Амдерме, к примеру, и через 20 лет после смерти усатого ещё лежали штабеля стройматериалов и горы колючки, заготовленные с началом "борьбы с космополитизмом" для строительства советским евреям нового места жительства.
Травили бездарных кремлевских врачей, допускавших такие ляпы, что это обнаружила вчерашняя выпускница мединститута. Да, Анатолий Иванов, эти вчерашние выпускницы - они такие! Бдительные! И всякий умный чел идёт не к какому-нить кремлёвскому врачу, а ко вчерашней выпускнице. Главное - чтобы не к позавчерашней! И руководство страны лечится у только вчерашней выпускницы, а врачей "кремлёвского" уровня содержит исключительно для предстоящей справедливой травли.
А что именно там накопилось множество евреев. Вечная жажда теплого места. Еще Иосиф пригрелся у фараона и ПРОДАЛ НАРОД ЕГИПТА В РАБСТВО.
Суд доказал ошибки кремлевских эскулапов, кстати, не только евреев. Свили бездари себе теплое место. КАК НЫНЧЕ В ТВ. Вот бы и этих прошерстить.
Кстати, именно в наших местах лютовал некто Троцкий. Вот он от души поубивал массу народа. Потому, чья бы пи..да мычала, еврейская бы молчала.
Анатолий, Вы, как ярый сталинист, должны ратовать за дружбу народов - а то образ какой-то перекошенный получается
Я-- отнюдь не ярый сталинист. Только мне не по душе, когда о ком-либо говорят либо только хорошее. либо наоборот. Мне кажется, нельзя судить о любом столь односторонне. И против евреев вообще я не имею ничего против. Мне не нравятся не они сами, но некоторые их высказывания, причем повторяющиеся регулярно. Согласитесь. когда они критикуют Сов. власть, надо бы вспомнить и о той доле участия в злодеяниях евреев. Послушать их-- в ГУЛАГе сидели одни еврейские врачи. Миллионы крестьян, раскулаченных партией, ГДЕ БОЛЬШИНСТВО РУКОВОДИТЕЛЕЙ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ-- но мы же не вспоминаем об этом на каждом шагу
Ваш оппонент, насколько я помню, не поливал грязью ни Россию, ни россиян. А вы почему-то сразу подняли "еврейскую тему".
Односторонне, может, судить и нельзя. Только если чёрная сторона личности бросается в глаза настолько, что не видеть её просто невозможно, трудно нарыть в таком болоте светлые пятна.
Еврейская тема поднимается автоматически, когда некто "золотая гора" начинает критиковать штампами любой элемент нашей страны.
Анатолий, будете смеяться, но у меня фамилия в переводе на русский - вообще "будильник". Ужас, хорошо, что никто не знает
Моя настоящая (точнее деда) вообще ЗАЙЦЕВ. Потому отцу и среднему брату поменяли. Старший им и остался.
Кстати, именно в наших местах лютовал некто Троцкий. Вот он от души поубивал массу народа. Потому, чья бы пи..да мычала, еврейская бы молчала. Еврейская тема поднимается автоматически, когда некто "золотая гора" начинает критиковать штампами любой элемент нашей страны Один из " любых элементов" нашей страны - её, сраны, возникновение. Возникновение нашей страны, СССР, невозможно было бы без Троцкого - абсолютно равного с Лениным организатора ВОСР, мощнейшего теоретика и практика, непревзойдённгого оратора и вдохновителя масс, основателя и первого Главкома славной Красной армии. В приведённой выше цитате из непосильных трудов Анатолия Иванова можно увидеть, как и что автоматически поднимется у Анатолия Иванова на основоположника его Родины - СССР. Другой элемент нашей страны - широко известная Анатолию Иванову нерушимая дружба народов СССР. В приведённой выше цитате из непосильных трудов Анатолия Иванова можно увидеть, как и что автоматически поднимется у носителя еврейской по этимологии фамилии Анатолия Иванова на мою нерусскую фамилию.
Так и надо писать-- Сталин лично убил столько людей, евреи (там не один Троцкий отличился) столько. А то всех на одного Сталина. Относительно дружбы народов. Она проверяется в деле, в основном, в самом кровавом и страшном-- на войне. Потому у нас ставят памятники всем погибшим и не указывают там национальность. Это всех устраивает. Угадайте, гн. Гольдберг-- кто и в этом настаивает на своей исключительности? Если бы ты в моем взводе заикнулся о богоизбранности, немедленно получил бы адекватный ответ.
Что без железной руки Россия невозможна-- мы в этом убеждаемся.... вы лично вольны быть убеждённым в чём угодно, но не надо говорить "мы", не обозначив круга ваших единомышленников. Я вот, читая о Новгородском, о Псковском Вече, убеждён совершенно в обратном: Россия в те времена обходилась, и в нынешние может вполне обойтись и без тирана, и без руки железной и, мало того, будет при этом процветающей страной.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc