Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
делимся так сказать идеями(v)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
делимся так сказать идеями(v)
А вот от слов-паразитов надо избавляться.....Почему?Приведу пример,многие говорят-все упирается в деньги!...Так?
Правильно Тань! Я согласна про обмен энергетикой.
Удивительно - но ведь сидишь иной раз краснеешь от негодования или досады или ржёшь-остановиться не можешь.
Или думать начинаешь, размышлять.
А это лишь буковки черные на белом, как сказал Викторыч.
И с телефоном тоже самое.
Вроде слово - сказанное ли, напечатанное ли, а какой заряд несет!
Даже на расстоянии в тыщи км!
Леша,это не идеи,это другое мировоззрение,раз у тебя мед.образование,то говорю,РАК-это болезнь излечимая,...что ты скажешь на это?
Для энергии нет такой единицы измерения,как расстояние.Все происходит мгновенно
чудес я вам скажу не бывают, есть неточные диагнозы, но чудес не бывает*-)
а словом в принципе как и лечат так и убивают, ты права
Леша,а я говорю,есть раковое мировоззрение,измени мысли и жизнь изменится.На самом деле это очень серьезная тема.И у меня годы ушли,чтоб это понять.
Т.е. я удивляюсь, как идет обмен энергиями на расстояниями - даже не визави - друг-перед другом.
А на расстоянии!!
Да Тая,на расстоянии,...мы даже можем много не договаривать сейчас,мы прекрасно друг-друга понимаем,мы сейчас находимся в едином поле....
Задумались?
есть такая теория , верится с трудом но к стати преценденты и фиксированные документально есть
Когда я начала работу над собой,то убрала все границы,все что смотрела..даже про привидения,другие миры,..в общем про всю фантастику..я сказала себе-это все есть.....а реально,знаете что я сделаа?всего лишь расширила границы своего мировоззрения.
Мы видим мир таким,каким мы его представляем....поверьте,вы много нового для себя откроете!!!
но чаще всего оптимист оказывается просто неинформированым пессимистом, а мир интересен, иначе я бы тут не сидел;-)
Леша,ты конечно очень интересно пишешь....для блондинок в особенности.....оптимист-пессимист.Измени мысле-форму и будешь всегда оптимистом.Главное знать,где подводные камни
Мы в этой жизни уже жили....все что с нами происходит,уже происходило...и если это принять и научиться доставать информацию из подсознания,то можно жить-не тужить!!!!Вот так.
А светлое и чистое-то чего от меня ждут,так у нас разные мысли-образы...и я никому! ничего! не должна!!!!!
Леша,ты конечно очень интересно пишешь....для блондинок в особенности.....оптимист-пессимист.Измени мысле-форму и будешь всегда оптимистом
...............................
... и понравишься брюнеткам)))(H) (Y)
Примолкну, Танечка. До тебя не достучаться. Пожалела, что начала.
Всем привет. Прочитала лишь последнюю страничку. Споткнулась о слово "фантастика". Татьяна, поясните, что вы имели в виду?
Еще по поводу информационного поля не поняла. Ежели я читаю захватывающую книжку, то я, получается, в ее поле? А если эта книжка написана пару столетий назад? Что же, поле прямо в рукописи сидело?
Вот щас на английском подумал: What a Bullshit! Лаконично, а главное точно....
------------------------------------------------------
Андреас - (Y) (Y) (Y) - меня та же самая мысль посетила вчера при прочтении темы... в другой стране, но на том же языке и абсолютно теми же словами. Вот и говори после этого что мысли не передаются.(H)
если вы русские,так должны мыслить по русски.
без улыбки недоумения такое нельзя читать.я учусь на иностранном языке,и пишу на нем,и экзамены сдаю,естественно,что во время уроков и думаю на нем,это называется гибкость мозга и адаптация в прямом смысле слова.не надо быть такой зашоренной,ну чесс слово,снова здорова:-D
и это утверждает человек,никогда не живший в чужой стране.причем там уверенно утверждает.вот эта ложная уверенность всезнайки больше всего и удручает.тему открыли заново,а зачем?
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc