Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Блин,доверять Себе,людям............Но в первую очередь,своей внутренней силе
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин,доверять Себе,людям............Но в первую очередь,своей внутренней силе
Все люди чего-то боятся,заболеть,умереть,потерять деньги....но мир устроен так,что мы буквально притягиваем то,чего боимся.Поэтому какой смысл испытывать его?
С чего надо начать:в первую очередьначать надо избавляться от агрессивных мыслей в отношении мира и людей.Вспомнить ситуации,в которых осуждали,ненавидели,и начните отпускать все эти мысли...ведь внутренняя агрессия притягивает агрессию внешнюю.
А вообще,из выше прочитанного,смерть без согласия с душой,не приходит,мы сами запускаем этот механизм.Вы ведь не знаете о чем думали те люди которые погибли..всегда есть предупреждения,и мы сначала эту жизнь проживаем во сне,и только потом на яву.И действательно,как написала Хелли,есть силы,которые помогают выжить,если ты должен быть в этом мире.
Татьяна, спасибо. Ну вот вы говорите, что мы притягиваем то, чего боимся. Но ведь обычно страхи у людей похожи, вы их как раз перечислили. И проблемы со здоровьем или деньгами так или иначе возникают в течение жизни каждого человека. Их не избежать никаким образом.
Мы приходим в эту жизнь чему-то научиться.Но никогда об этом не имеем четкого представления,чему именно.И страх-это сигнал опасности,который нам наш подсознательный разум.Сразу спросите себя,чего вы боитесь?Что боитесь потерять..именно к этому нужно изменить отношение,сделать это не целью,а средством жизни.
Например,если вы зацеплены за деньги и делаете их целью жизни,то в подсознании будет страх их потерять,а в жизни будут возникать различные ситуации приводящие к потере денег.....Все земное подлежит разрушению,машина ржавеет,дом ветшает,близкие рано или поздно уходят,одни идеалы заменяются другими,неизменна только истина....цель жизни-это не накопление земных ценностей,поэтому и не стоит за них цепляться,тогда и исчезнет страх их потерять.
Что,совсем ничего не боишься?
боюсь Белоусову потеряять
тань, тебе первый попался человек не цикленный и свободный от желаний, а ты пристаешь к нему с сомнениями
ну хорошо хоть не домогаюсь...
Хелли,чтоб бояться кого-то потерять,его надо иметь сначала....
ты сама смотри к кому тебе домогаться.
А вам девушка иметь Белоусову совсем не грозит,так что и бояться нечего!
Я люблю когда доминирует мужчина,подожду
цель жизни-это не накопление земных ценностей,поэтому и не стоит за них цепляться,тогда и исчезнет страх их потерять.-----------------Таня, а в чем цель жизни? И смысл?
похоже, Белоусова любит не только доминирование мужчин. не зря же она постоянно на конфликты нарывается. негативчиком питаеся, Танюша?)))) ну приятного аппетита тебе.
Как только человек ничего не боится потерять, сразу найдутся доброхоты его убедить в обратном. Должен бояться и всё!
страх- это защитная реакция организма, без неё не выжили бы даже самые простейшие, но я живу по принципам несколько иным, я всегда делаю то чего боюсь до тех пор пока не перестаю этого бояться и начинаю получать от этого удовольствие, а вот дураков бояться нужно, ох как я дураков боюсь:-S
Что их бояться, можно просто не связываться.
доверять Себе,людям............Но в первую очередь,своей внутренней силе
---------------------------------------------------------------------------------------------
Под внутренней силой можно подразумевать интуицию??? Нууу... тогда доверять безоговорочно всему и всем просто не получится....
я вот о чём подумала.а может всё значительно проще....про эти жирные толстопузые клетки. На фиг их в грудь загонять,может дать команду на выход. Сидишь себе жрёшь от пуза и командуешь...... как я раньше не догадалась......
Валентина,сижу на трех диетах,на одной не наедаюсь.
Хелли,я не нарываюсь на конфликты,я в этой группе себя закаляю просто,чем больше мягких мест у человека,тем он уязвимей...
......я поэтому сейчас и редко на сайте,-у меня нет мягких мест.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc