Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Скоро будешь как робот :-(
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скоро будешь как робот :-(
Вот токмо вчитался в суть проблематики (в названии темы) и подумал себе. А способны ли мы изменять то, что заранее предначертано на небесах?(dt)
так это ты пришла об меня позакаляться? самонадеянная дамочка:-D
Оля, а где гарантия, что все мы, вместе взятые, не есть роботами? Биороботами(dt)
Вадим,нет судьбы....есть только начало,а остальное мы делаем сами.Хотя путь начертан заранее,точнее не путь,а задачи жизни на этой Земле,..ребенок роды тоже как смерть воспринимает,однако,рождается и живет,так и у нас,мы после смерти продолжаем жить...выполнил свою карму,свое назначение,все,переходишь на следующий уровень
Хелли,причем здесь ты?Я вообще-то группу имею ввиду
В остальных группах меня очень хорошо воспринимают,а в единстве нет движения.
:-D (v) ОК.
А вот скажите мне пожалуйста,почему люди боятся говорить то что у них внутри?....а я вам отвечу-страх,страх что не поймут,посмеются,грубости скажут...вот вы и боитесь....а почему?
не хотим лишний раз обижать тебя, Танюша. а вообще у нас есть такая тема. сходи туда почитай, да своё мнение оставь
Феликс , а где гарантия , что мы роботы ? Да нет ни где гарантии
А вот скажите мне пожалуйста,почему люди боятся говорить то что у них внутри?....а я вам отвечу-страх,страх что не поймут,посмеются,грубости скажут...вот вы и боитесь....а почему?-------------------- почему ты думаешь , что боятся . просто нет желания , не все открыты как двери в жару и я считаю это явление нормальным , почему все должны быть одинаковыми и понятными всем ?
мы ваще тут спам
даже если я скажу всю правду, где гарантия что меня поймут?
Оля-а почему нет желания?..Я написала нормальным языком...боятся быть не понятыми.Вот и все.А теперь повторю снова свой вопрос,почему нет желания?Боишься что кто-то увидит твои настоящие мысли?
Хелли,я кивнула.
Танюша, не согласен с тобой категорически. У каждого из нас есть своя программа, которая должна быть отработана до конца. И эту программу изменить способен исключительно только СОЗДАТЕЛЬ. Я немного этим занимался по молодости и могу утверждать это(dt)
Ольга, а где в этом мире ты видела гарантию, да ещё и сто процентную?(dt)
Хелли, уточни, кого ты имела ввиде "мы ваще тут спам"?(sc)
Таня , я считаю вообще постановку твоего вопроса абсурдной ( без обид ) .Если челу требуется помощь , то он её ищет , если он ищет , то найдёт , а есть ещё куча вариантов ......К сожалению у меня мало времени на обсуждение , но ты взваливаешь на других то , что для тебя непонятно . ты сама ищешь помощь ........
Боишься что кто-то увидит твои настоящие мысли? -----------------(tr) Порой вполне может оказаться, что и мы кому-то кажемся не такими умными, какими себя считаем. И если мы не слышим некоторые "эпитеты" в ответ своим суждениям, то значит наши собеседники очень хорошо воспитаны...
Вадим а я этим уже много лет занимаюсь.Когда ко мне приходят гадать...карты только показыват твой путь,но не определяют его.У нас масса параллельных жизней,измени мысли,и твоя жизнь изменится,можно свою программу за одну жизнь отработать,а некоторым приходится рождаться и рождаться,чтоб воспитать одну душу-больше 10 душ приходят на Землю......
Оля,я немного выше вас по уровню,т.к.вы для меня предсказуемы и я эту тему как хочу так и верчу.Поэтому спасибо.Ваш порыв понятен,но не востребован.
Таня , я так не считаю , что вы выше по уровню кого-то , вы просто маетесь , вы не нашли себя , вы не слышите других и не считаете нужным вникнуть , сужу по ответу на мой пост ( хотела ведь скоро вернуться в вашу тему ) . Выше нос и хвост по ветру (F)
Оля,я немного выше вас по уровню,т.к.вы для меня предсказуемы и я эту тему как хочу так и верчу.Поэтому спасибо.Ваш порыв понятен,но не востребован.------ Оля, у тебя ещё есть вопросы?
Страницы Назад 1 … 124 125 126 127 128 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc