А вообще моя мыль такова-кто как говорит,так и живет,раз нет надобности выражать сильные чувства-значит их просто нет.
------------------------
выражать сильные чувства? Если я правильно поняла, желательно матом?( Я сейчас конкретно у Тани хочу спросить) , что-бы не возникло недоразумений, как в прошлый раз с понятием -жалость. Так вот , в данном случае, не обладаю даром целительницы, и вообще ничем подобным не занимающаяся, и не занимавшаяся, могу точно сказать, что мат, сквернословие , притягивает к человеку только негативные вещи, в том числе возможно, и болезни. С детства помню фразу,что нельзя матюкаться, черти вокруг тебя радуются. Я вообще-то не хочу даже как-то Таню понять, и уж тем-более принять. А успех её, думаю, никак не связан с чем-то умно-полезным. Темы, где народ интеллектом плещет, чаще тухнут, чем те , в которых порой несут полную чуш. Но я вот тоже сюда захожу, поэтому и говорить ничего не стану. Надоест, просто не буду в тему заходить.
Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...