3,651

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Мне кажется чтобы открыть такую тему,значит взять на себя некоторую ответственность.  На самом деле мне тоже бы хотелось послушать дельный совет на тему здоровья,да почти каждому это нужно.  почти всем есть над чем задуматься.А что мне советуют-поматериться от души и предложить мужу не доводить половой акт до логического конца. И не объяснили как избежать при этом разрыва сердца у мужа или  развода в семье

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Валентина, вот и меня эта недосказанность как-то волнует и беспокоит....(U) :-( :'(

Поделиться

3,653

А вообще моя мыль такова-кто как говорит,так и живет,раз нет надобности выражать сильные чувства-значит их просто нет.
------------------------
 выражать сильные чувства? Если я правильно поняла, желательно матом?( Я сейчас конкретно у Тани хочу спросить) , что-бы не возникло недоразумений, как в прошлый раз с понятием -жалость. Так вот , в данном случае, не обладаю даром целительницы, и вообще ничем подобным не занимающаяся, и не занимавшаяся, могу точно сказать, что мат, сквернословие , притягивает к человеку только негативные вещи, в том числе возможно, и болезни. С детства помню фразу,что нельзя матюкаться, черти вокруг тебя радуются. Я вообще-то не хочу даже как-то Таню понять, и уж тем-более принять. А успех её, думаю, никак не связан с чем-то умно-полезным. Темы, где народ интеллектом плещет, чаще тухнут, чем те , в которых порой несут полную чуш. Но я вот тоже сюда захожу, поэтому и говорить ничего не стану. Надоест, просто не буду в тему заходить.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

3,654

Мне кажется чтобы открыть такую тему,значит взять на себя некоторую ответственность
---------------------------------------------------------
А вот с этим согласна. Честно говоря, ещё нигде не увидела реального совета, как это сделать.  Тема больше на блуд похожа, но иногда прикольно. Только Валь, думаю, что люди имеющие способность реально помочь не делают этого открыто, в сетях. Не стану утверждать, моё сугубо личное мнение, но мне кажется это дело несколько , ну интимное что-ли, даже.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

мы,спам,мы спа м сем этот мир:-D (v)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

а если серьезно,Стив Джобс сказал при уходе из этого мира.что пожалел.что обратился не к традицционной медицине и потерял время.а время это самое главное при болезнях серьезных.

Поделиться

беда,вернее спасение всех горе-целителей в том,что они никакую ответствтенность на себя не берут,ни моральную,ни по закону.умер человек.значит сам виноват.а выздоровел,сразу себе лавры приписывают.врачи дают клятву Гиппократа и могут той же лицензии лишиться на врачебную практику.а целители ничем не рискуют и поэтому у них развязаны руки.и мракобесие цветет пышным цветом.

Поделиться

всегда есть яд и противоядие,и почему кто то пишет в той или иной теме.это его личное дело кажется.есть сторонники,а есть и оппоненты.

Поделиться

3,659

мракобесие цветет пышным цветом.
-------------------------
впрочем  как и в традиционной медицине ...с клятвой или без оной ...и если врач сделал ошибку - пойди и попробуй его призвать к ответственности

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

3,660

Алёна..та форма рака , которая была у Стива Джобса....нелечибельна традиционой медициной.....а он ещё очень долго продержался....благодаря нетрадиционной,как оказывается.....знала человека, которому врачи дали 3-6 месяцев жизни при такой болезни...а он прожил 6 лет при помощи нетрадиционой...

What worries you, masters you.

Поделиться

3,661

кстати...насчёт непонимания.........когда-то я ходила на курсы изучения библии...( ну истину искала)))))....и задавала слишком много вопросов учителям.........так вот мне ответили однажды...( когда уже не знали что мне отвечать))))).......Значит, не время тебе понять сейчас.....придёт время и ты поймёшь то, о чём сейчас говорится.....а сейчас ты не готова к принятию этого понимания......и вот с тех пор я ко всему так отношусь....не поняла что-то----обошла и пошла дальше...некогда тратить своё время на то, что потом само придёт........и с Таней точно также.....

Поделиться

3,662

Людмила однозначно утверждать такие вещи не стоит.Вы же не можете точно сопоставить степень болезни Стива и вашего знакомого.Да и организмы разные. Потом насколько мне известно Джобса оперировали по поводу поджелудочной и делали пересадку печени. И наверное благодаря этому он смог продержаться.

Поделиться

3,663

у моего знакомго было тоже самое что и у Стива....и он отказался от операции...и знал, что за болезнь у него...

Поделиться

3,664

Мне кажется чтобы открыть такую тему,значит взять на себя некоторую ответственность
.................................................................
(Y)
когда-то я ходила на курсы изучения библии...( ну истину искала)))))...... Значит, не время тебе понять сейчас.....придёт время и ты поймёшь то, о чём сейчас говорится.....а сейчас ты не готова к принятию этого понимания......
..................................................................
О, как замахнулись.... А Таня-то тут причём?  
Была сегодня у своего врача. Боже, сколько терпения, тактики,  выдержки и понимания она проявила, слушая мои многочисленные вопросы, объясняла по несколько раз одно и тоже, пока я наконец не успокоилась.   Представляю, она бы мне сказала: " Да пошла ты, Овца..  Ни хрена не понимаешь- сама виновата. Надо будет - прибежишь, а мне ты по фиг".. или что-то в этом роде..
Любите Таню, читайте её конспекты  Синельникова, но не возводите в лик святых.
А лучше, действительно, ходите на курсы по изучению Библии. Всё больше пользы... Потому как, традиционная медицина или нетрадиционная - всё от Него.

Поделиться

3,665

совершенно согласна с Ириной.
Пропустила пост про Библию шо то вы совсем .......простите

Поделиться

3,666

сам дурак......и я на него жалуюсь..........

Поделиться

3,667

не в той теме пожаловалась..........

Поделиться

.когда-то я ходила на курсы изучения библии...( ну истину искала)))))....и задавала слишком много вопросов учителям.........так вот мне ответили однажды...( когда уже не знали что мне отвечать))))).......Значит, не время тебе понять сейчас.....придёт время и ты поймёшь то, о чём сейчас говорится.....а сейчас ты не готова к принятию этого понимания......
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, видать, сильно с уителями повезло... А мне вот такие учителя-проповедники истины, предлагали от скверны для начала очиститься....(H) :-D

Поделиться

3,669

Каким образом?...... поподробнее пожалуста,что-то недоброе соышиться

Поделиться

3,670

Леночка, а мне больше Свидетели Иеговы нравятся. Они такие наивные...  Брошюрки разносят, в Библии ничего не смыслят, зато очень добрые.

Поделиться

3,671

И еще мормоны, которых еще М.Твен описал.

Поделиться

3,672

когда-то я ходила на курсы изучения библии...(
------------------------------------------------------------------
Господи, каких только курсов не придумают нынче!!!
Я вот тоже возьму и придумаю: изучение религии посредством дизайна ландшафта, песнопений монахов Тибета и художественного творчества аборигенов Австралии.
Как думаете, пойдет?

Поделиться

Кстати, про Свидетелей Иеговы.... Я чуть не вляпалась в эту общину... У сына была тогда тяжелая операция... и трудный период реабилитации.... Я в то время еще даже не крещенной была... Но как ненормальная только ходила и шептала: Господи, спаси и сохрани! С нами в палате лежала как раз женщина-адепт этой общины... Она принялась мне мозги промывать... и все так складно говорила... книжки давала читать, что я уже было совсем повелась... А когда с ребенком домой вернулась, начала маме рассказывать об этом.... Она поставила одну большу и жирную точку: Лена, ты православная! А Бог, доченька, он здесь... и похлопала себя по области сердца... Вот это я запомнила на всю оставшуюся жизнь... Вот с этим и живу.... Бог не на картинке... не в иконах... он в каждом из тех, кто в него верит....

Поделиться

Каким образом?...... поподробнее пожалуста,что-то недоброе соышиться
--------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю... Может, экзорцизм????:-O :-S :-S :-S

Поделиться

3,675

одно маленькое замечание. всё дело в Татьянином пренебрежении к людям. она пытается вешать тоном мессии - задумайтесь! а с чего она взяла, что мы, здесь присутствующие, без её указки не задумывались никогда? хочется ей считать себя выше других - да пажалста, никто не возражает, в конце концов такой диагноз как мания величия никто не отменял, она на верном пути. но требовать от других людей, чтоб они считали её выше себя - это уж увольте.. уважение можно заработать, а выскандалить - никогда

Поделиться