Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Вот я согласна с тобой, Хелли...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я согласна с тобой, Хелли...
Ира, я тебе больше скажу - сильно удивлюсь, если найдётся хоть один не согласный;-) ну кроме самой Татьяны, разумеется
вот когда я уже сказала про манию величия ? хто ж послушает какую-то там Фею (tr) (H)
Я слушаю какую-то там ФеЮ с удовольствием!!!
ой :-$ (F)
Но всеми на одну тоже не стоит нападать,а перевоспитывать её не в нашей власти...да и поздно уже...
Ира, ты проснулась !!! ;-) (Y) :-D ты послушала МЕНЯ (H)
Наденька, да кто на неё ВСЕ нападает??? И кто её перевоспитывает???
Пусть она живёт и здравствует....
ФеЯ!!!! Ах.. как долго я спала...
(H) (Y) (lo)
уважение можно заработать, а выскандалить - никогда
-------------------------------------------------------------
Можно в меру быть добрым и в меру скупым,
Можно в меру быть умным и в меру пустым,
Можно в меру смеяться и в меру шутить,
Но никак не получится в меру ЛЮБИТЬ.
Можно много стараться, быть лучше других.
Можно ветру отдаться, пока он не стих.
Можно в меру страдать, даже в меру пожить,
Но никак не получится в меру ЛЮБИТЬ.
Когда ЛЮБОВЬ приходит с неба,
Увидит тот, кто слеп.
Не надо ей тепла и хлеба...
ОНА - тепло и хлеб.
И даже ,если крест предложат,
Пойдет на крест она.
ЛЮБОВЬ одна спасти нас сможет!
Одна ЛЮБОВЬ, одна...
Можно как-нибудь верить и как-нибудь ждать...
И в закрытые двери полжизни стучать.
Можно сердце свое до нуля остудить,
Но оно не научится в меру ЛЮБИТЬ.
ну да. можете уже начинать меня любить. и можно даже без стихов.
Это из серии...Ген,а Ген,тебе тяжело...
- Тяжело ,Чебурашка
-А давай ,я возьму чемодан,а ты возьмёшь меня!!!
гавк..)
Хелли,я уже начала,причем очень давно(L)
когда мы будем стоять перед Богом,каждый в свой судный день,он не посмотрит на конфесию,православную,протестанскую или мусульманскую,на другое будет смотреть...
если бы Стив Джобс на самом деле продержался бы 6 лет благодаря нетрадиционной медицине.он бы не делал таких заявлений,что пожалел,что обращался к нетрадиционной медицине.
а наоборот бы всем сказал,да,идите к целителям,а он сказал как раз обратное
а причем тут ландшафт и изучении Библии?
Была сегодня у своего врача. Боже, сколько терпения, тактики, выдержки и понимания она проявила, слушая мои многочисленные вопросы, объясняла по несколько раз одно и тоже, пока я наконец не успокоилась. Представляю, она бы мне сказала: " Да пошла ты, Овца.. Ни хрена не понимаешь- сама виновата. Надо будет - прибежишь, а мне ты по фиг".. или что-то в этом роде..
хотите верьте,хотите нет,я сегодня тоже самое подумала,вот пришла бы я к моему семейному врачу,и он мне так выдал-ну садись,чмо,рассказывай,что не так,все равно ты меня не поймешь,я тебя на ступень выше по развитию стою.вот разве бы я вернулась еще раз к такому *специалисту*?
Проснуться,проснуться,как проснуться, если заснуть не могу?(ch)
(Y) (Y) (Y)
Я вот не стану защищатьТаню насчет того, как она ведёт тему, но миссионерством насчет того , как себя вести и как жить вообще в группе и на форумах не одна она занимается...))) Вернее , не онa одна поучает...)))Но на других почему-то никто внимания не обращает, а на неё - да, вот это интересно...)))(H)
Вот , только что в соседней теме меня начала поучать Александра собственной персоны , с какими вопросами люди не должны ходить на одноклассники...)))(md) :-D При чем так уверенно, как свидетель Иеговы прямо...))) (H) *-)
она пытается вешать тоном мессии......
-----------------------------------------------------
И я присоединюсь, пожалуй.... Не люблю, когда мне говорят что-либо в ракурсе" А не приходило ли тебе в голову","раскинь мозгами","задумайся над" (.....) . Много раз слышала ,когда такие как " Свидетели" чего-нибудь, твердят тебе, что ты должна именно здесь и сейчас думать именно над этим... А может я как раз сейчас, пытаюсь думатъ об этом, а хочу ,,,, ну например любовью заняться. Ну вот такая невежа я..........
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc