Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
но на это, по-моему никто здесь не способен.
....................................................
дат куда нам тут...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но на это, по-моему никто здесь не способен.
....................................................
дат куда нам тут...
п.с сорри за описки
Я рада, Хелли, что на этот раз ты заметила это.
это абсолютно точно. и выводы делаются. репутации или завоёвываются или теряются. не всегда я озвучиваю свои выводы на форуме, но я их делаю.
Не писала в этой теме только потому ,что странные(для меня ) темы Тани просто не понимаю...так что уж не обессудьте..
А почему удар ниже пояса?))) Просто для Тани, видимо, как это принято в России не иметь детей считается какой -то жизненной драммой...., а в Европе так уж давно общество поделено на тех, кто их хочет иметь и тех, кто не хочет..., многие просто ради себя хотят жить ..., и для всех продвинутых европейцев это давно уже стало фактом...)))
Просто для Тани, видимо, как это принято в России не иметь детей считается какой -то жизненной драммой....,
Наташа, но ведь Ты согласишься, что в таком случае Таня ударила ниже пояса?
С её обывательской провинциальной позиции - да , может и ударила ниже пояса..., а с моей, к примеру, - так и нет...
Дла многих женщин в Европе отсутствие детей считается личной свободой..., иначе тогда все бы ринулись адоптировать чужих брошенных детей, если бы испытывали несчастье по этому поводу...))
А потом, я не знаю , сколько Алёне лет, мне кажется, что она ещё молодая женщина, захочет , так может и будут дети ...)))
Наташа, мне нечего тебе ответить. Если ты вообще меня спрашивала
Просто для меня есть табу ( что, конечно, не означает, что мои табу должны быть табу для всех) ... Не хочется мне пафосно писать, но, кажется, так получится.
Мы же не знаем, кто там, по ту сторону монитора!!! А, может, там человек с последней стадией.. а мы ему " иди почки проверь".
Сорри, я этого не понимаю и не могу смеяться над этим.
Таня знала о чём говорила,потому что сама испытала счастье материнства...знала и творила именно зло...странно было бы её защищать свободой Европы...
п.с. и при чём тут Европа с женщинами??? Все прекрасно поняли, что имела Таеня ввиду. Она достарточно ясно изъяснилась.
Не надо уже про европейских женщин и мужчин. Эта Европа сама большая деревня, за исключением туристов, которые на Эйфелеву башню забрались.
Многие из них лет до 40, а то и до 50-ти страдают инфантильносью, которую они называют "свободой"., а потом им вдруг ребеночка надо...
Есть женщины, которые только с помощью детей могут утверждаться в мире, вот они и колют своими собственными страхами или якобы достоинствами, а для других это может быть только детский лепет...)) Или меня вот лично , к примеру, или Алёну способна напугать любая Дунька со сворой грязных тупоголовых и бездарных детей таких же в принципе как она сама ?)) Ну, как пример, просто...))
Таня знала о чём говорила,потому что сама испытала счастье материнства...знала и творила именно зло...странно было бы её защищать свободой Европы...
Сегодня 22:38
Таня знала о чем говорила, я не спорю..., но я вот думаю, что если бы Алёна детей хотела , то она бы их имела...)) Вот и всё.
Не надо уже про европейских женщин и мужчин. Эта Европа сама большая деревня, за исключением туристов, которые на Эйфелеву башню забрались.
Многие из них лет до 40, а то и до 50-ти страдают инфантильносью, которую они называют "свободой"., а потом им вдруг ребеночка надо...
Сегодня 22:41
Ой, да кто вы такая , чтобы Вам судить о том, как мне надо про Европу?))) А может назвать женщин, которые наоборот страдают от того, что у них есть дети, которых они как раз таки и не хотели иметь, но имеют, таки тоже полно...)) А в Европе сейчас, говорю же, в основном, кто хочет , тото их имеет , или нет.))) И это считается нормально и в средневековье никто возвращаться не собирается...)):-)
Извините мне пока некогда на Ваши сентенции отвечать,
Вы пока с зеркалом поговорите. Я думаю - это для Вас самое оно.
А чо, с зеркалом, так с зеркалом... Почему бы не поговорить с приятным человеком?
А может вам и ответить то нечего?))) О ваших сентенциях на форуме , я вообще молчу...)))
А может назвать женщин, которые наоборот страдают от того, что у них есть дети, которых они как раз таки и не хотели иметь, но имеют, таки тоже полно...))
Могу, вот моя мать, к примеру
Наташа, и в Европе не всё так просто. У меня есть подруга - коллега по работе - ей в январе исполнится 40 лет. Она никогда не хотела иметь детей (и её муж тоже). Но Ты себе не представляешь, какому давлению от окружающих ей приходится сопротивляться... В первую очередь - от семьи (у неё две младших сестры, и у каждой уже по две дитяти имеется). Очень трудно ей отстоять своё право на своё мнение по данному вопросу.
Наташа,но зачем всё валить в одну кучу,...
Таня выказала себя и это не радует...
в одном ты ,Наташа,права,что не стоит обижать друг друга..
Я специально перечтала всю тему сначала. Все спорили по теме. И почти все были не согласны. с аргументами. Вернее, с их отсутствием. Но никто не нападал на автора темы, пока она не сделала это сама. И пожелала Алёнке многократно не споткнуться именно она. И именно она, призывающая к идеалу и любви и единению с Вселенной, не собиралась утирать нам сопли, провоцировала сознательно, как сама и писала и посылала всех подальше. А теперь ещё и про детей. Будут или не будут дети у Алёны, решать Алёне. И любые слова, злые пожелания не смогут этого изменить. общаться с человеком, позволяющем себе писать такое, не считаю возможным. Такой низости нет прощения.
:-D ну разбейте витрину в каком нить магазине , дождитесь милицию , и Ваша жизнь изменится 100% , и тогда Вы поймете как счастливы были вчера...........
Зоряна, а как глупо ставить своё личное благополучие в зависимость от чужих мнений и ещё тем более от каких-то коллег на работе, ты не находишь? Хотя я понимаю ,что от работы никуда не денешься, но всё же глупо быть такой вот неувереной в себе и давать себя обижать каким-то ограниченным людишкам...)) Я вот , к примеру, по надобности задавлю любого , даже самого порядочного немецкого бюргера-семьянина
при желании, а повод для этого всегда найдется...)))(H)
И глупо думать о том, что ты будешь непременно нравиться коллегам по работе, если у тебя всё будет в порядке с семейной жизнью, но это бред полнейший!))) Я думаю, Зоряна, если бы у этой женщины были бы дети, то коллеги нашли бы другой способ поставит её под давление...)) Это же не от конкретной причины зависит, а от неспособности этой женщины защищать себя от социума...)))(v)
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc