Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Олег ...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег ...
Не надо трогать Алену. Не надо жутких пожеланий ни в чей адрес.
Вспомнила цыганок на вокзале: дай 3 рубля, погадаю. Сначала идет "любовь до гроба", "дорога к милому", и прочие положительные штучки. Затем просьба дать еще денег. И еще. А если не дашь - страшные предсказания "в крови уопнешь" и аналогичное. Там предсказательнице нужны были деньги. А здесь та же технология. Только у Татьяны это не ради денег. А ради чего?
Ради общения...
Ради уважения? Типа : уважайте меня, а иначе будет вам дорога в ад. Разве таким образом уважение получить ???
Зоряна, а насчет семьи? Мне вот к примеру с семьёй повезло, но у меня есть одна кузина, которая постоянно ставила меня под давление...)) Я её терпела, а потом напрочь порвала с ней отношения, тут вообще всё гораздо проще в отличие от коллег..., нечего общаться с людьми , которые тебя не принимают такой какая ты есть, даже если это и родственники...)) Я вот лично поняла, что другого выхода нет в таких ситуациях...)):-)
Наташа, я, видимо, недостаточно ясно высказалась. Давление на мою подругу исходит не от коллег по работе, а именно от её семьи - родителей, дядей, тётей ну и т.д. Хотя это не имеет значения в данном вопросе...
А она человек очень семейный, ей больно.
Ну вот я и писала выше...))) А родственники это вообще такое дело, их не выбирают...)) Кто-то их терпит..., а я вот - нет, общаюсь только с теми, кто для меня лично является друзьями, а потом уже идут в счет родственные связи...)) Насильно всем мил не будешь...))
Больно может быть по причине неуверености в себе и комплексов неполноценности, ну и ещё от наивного представлрения о людях в общем.)) Некоторые ещё и слишком многого от людей ожидают, а потом разочаровываются.))
Там предсказательнице нужны были деньги. А здесь та же технология. Только у Татьяны это не ради денег. А ради чего?
....................................
а ради прикола)))
Видимо ещё, Зоряна, эта твоя подруга сама ставит себе какие-то границы насчет родственников...))
Вот меня, к примеру, очень долго не принимали родители мужа , и его брат с женой...)) Я это заметила и просто дистанцировалась от них, разве только на официальных каких-то семейных праздниках могла обмолвиться пару словами на отвлеченные темы...)) Но в то же время сразу поняла, что я сильно понравилась дяде мужа, он стал приглашать меня на оперные концерты в Дрездене со своей женой, на кофе ,потом ко мне потянулись его сноха и дочь...)) Надо просто всегда смотреть в нужном направлении, туда , где тебя действительно любят, а не давят или напрягают...)))
Наташ, а, Наташ.... может лучше ты нас будешь будить, а??? Ну очень мне понравилось последнее твое высказывание: Надо просто всегда смотреть в нужном направлении, туда , где тебя действительно любят, а не давят или напрягают...))):-D (Y)
Татьяна Белоусова
16:33
...ты -бездетная....вот теперь я вмешалась в твою личную жизнь,и детей увы у тебя не будет.
----------------------------------
Какой ужас! Cогласна с Надеждой, это именно зло, причем неприкрытое и упивающееся своей безнаказанностью. По-моему пора Татьяну в ЧС. Слишком много негатива исходит от человека решившего пробудить всех к жизни.
Надо просто всегда смотреть в нужном направлении,
==============================================- А ну-ка скажи мне, если корова лежит, то как она поднимается с земли - передом или задом?- Задом.
- Так а лошадь?
- Лошадь передом.
.....
- Если пятнадцать коров пасутся на косогоре, то сколько из них смотрят в одну сторону?
- Все пятнадцать.
- Ну, кажется, ты действительно жил в деревне....
--------
Наташа - все претензии к М.Твену. :-D
А у меня , Саша нет никаких претензий к Марку Твену, а к людям , типа тебя , Саша - да...))) :-D (H) И то не всерьёз...))
Марк Твен - писатель. А гуманная психология, которая делится методами выживания в социюме - совсем другая кухня!))
И жаль, Саша, что ты этого не различаешь...)))(ch)
Наташ, спасибо за "типа меня" .:-)
И что Вы сегодня такая "типа не в себе"? Наверное, что-то не того съели на кухне.
Когда я писала свой пост в ответ на Татьянин.То как-то пропустила тогда обращение к Алёне. Потом читаю весь этот сыр-бор и фигею.........перечитала всё сначала.
Таня,ты что себе позволяешь?срань такая!!!
Ты тут проклятиями решила плеваться? Я теперь не верю не одному твоему слову! И проклятия твои засунь себе в глотку обратно! Я редко кого оскорбляю,но ты заслужила по полной. Одно хорошо-открылось твоё истинное лицо,овца тупая.
Я не думаю,что ты способна или помочь или навредить,слишком ты недалёкий человек,ограниченный.
Алёна.не верь этой провокаторше........ужас что такое на самом деле........вмешалась она.......бля......
Саш, не расстраивайтесь так.... Еще совсем недавно Наташа ко мне обращалась: "Как вас там"....:-D
Валюш, не надо..... Зло, излученное тобою, к тебе вернется непременно.... Тут даже к Синельникову не ходи....
Леночка, да я не расстраиваюсь, но удивляюсь, до чего же сильны деревенские привычки.
Да я ваще не злой человек,но тут такие перлы поперлы......повбывала бы!!!
Шпакойствие, девочки, тока шпакойствие....;-) :-D (F) (F) (F)
Мы же не знаем, кто там, по ту сторону монитора!!! А, может, там человек с последней стадией.. а мы ему " иди почки проверь".
точно также мы не знаем...кто там и что у Тани.......*-)
лично я с самого начала смотрела именно с этой точки......
Лен,когда зло искореняешь,то совсем не во вред. само то......на пользу.....
Девочки, ну да лааадно вам.... Мне лично поставленный Таней мне диагноз по поводу запора как-то совсем не мешает жить... ни в вирте... ни в реале....:-D (H) Блин... еще бы кто-то пилюлЕй от бессоницы выписал... :-D Уже полчаса как должна в люле быть, а я тут кнопаю сижу....
что бы ни было у человека по ту сторону монитора, это не даёт ни ему ни нам права оскорблять кого-бы то ни было. это как актёры - вышел на сцену, забудь свои неприятности и играй пьесу. в конце концов, форум - это общественное место и здесь нужно вести себя в соответствии с принятыми в обществе нормами.
Страницы Назад 1 … 165 166 167 168 169 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc