Я одна,а вас человек 10,и все в это не верят...............Ну зачем же, у Вас появилась единомышленница и заинтересованный в Вашей теме человек-Людмила. И потом, почему Вы решили, что все должны быть с Вами согласны, Так не бывает. Это Вы, или я считаем, что мы правы. А другие смотрят на это по своему. Отсюда и рождаются истины. Если Вы уверены в своей идее, просто преподносите её, никому не навязывая. Вы столько прочитали, оппонируйте выдержками различных авторов. Мы же тоже во многом не правы, не читали, не сталкивались. Приведите убедительные примеры. Ну и что, что мы на 100% не будем согласны. Это же нормально. Меня больше пугает то, когда со мной все соглашаются. Вот тут уже стоится задуматься, а не дурак ли я.
меня нет столько желания чтоб тратить на пустые убеждения время. ...........Так и не убеждайте. Вам уже давно об этом говорят. Тут достаточно грамотных и образованных людей. Вести граммотно дискусию не каждому дано. Но и этому можно научиться, при желании.
Тему открывала для себя,а не для того чтоб кого наставлять...
.Не понятно немного...Если открывали для себя, тогда и надо было сделать оговорку, что тема персональная. Хочу поделиться мыслями и т.д. и т.п. сама с собой,.. И не лукавьте,Танюша, пытались наставлять и немного себя прорекламировать. Текст был не завуалирован. Ну да ладно, это Ваше право. Получилось то, что получилось.
мы уже дней 10 этой темой балтаем,и ник-то ничего кроме своих амбиций не показал..............
.Ещё раз повторюсь, что свою мысль и себя не каждому дано грамотно преподнести в обществе. И это тоже нормально. Не стоит обижаться на людей. Если Вас не поняли, значит Вы сами где то сделали промашку. Вы сами многому нас пытались научить, а истина проста.....
В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.