726

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Я не обижаюсь,не злюсь,...сейчас развиваю в себе телепатические способности,и после каждого общения,выключая компьютер.медетирую,...много уже даже угадываю,что вы пишите...Вам такой вариант в голову не приходил?Думаю нет.....А быть добрее,да что вы!А я так не думаю,считаю что я сама доброта!

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

727

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Люда,я разве кого-то критиковала?...Я цитирую книгу,а Вы откровенно ржете,...не я автор этого,но полностью разделяю его мнение.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

728

А если кому не нравится как я выражаю мысли,считаете их грубыми,так не надо на личный счет записывать,и все.Раз у Вас есть реакция,значит мои слова попали по назначению!

Поделиться

729

Такой вариант нам в голову приходил, потому что всё одно и то же, т.е. из пустого в порожнее. Для этого и медитировать не надо. Даже о своих заслугах можно писать другим "тоном" и преподносить это по другому.
Я тоже думаю, что я- МЫ НИКОЛАЙ Второй. Но вот другие почему то меня в этом не хотят поддерживать. Может медитация поможет в этом разобраться))))))
Ну вот видите,Татьяна, теперь понятно, что мы должны быть не согласны с авторами книг, а не с вами. Мысль то исходит от Вас. Поэтому, не лучше ли было, брать цитату в кавычки и называть автора. Выносить это на обсуждение и развивать дискуссию со своими точками зрения.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

730

Люда,вот и займитесь этим.Цитируйте и обсуждайте.

Поделиться

731

"Слова попали по назначению".................
            Не факт, Вы очень ясно зачастую отправляете свой ответ целеноправленно. Не надо продолжать убеждать нас в том, что мы тут настолько тупы, что "в знаках припинания" уже разобраться не можем.
Очень жаль. Тему Вы затеяли очень интересную, можно было бы её хорошо раскрыть, узнать друг от друга много нового. Но видимо не каждому дано корректно вести диалоги, открывая свою тему.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

732

Зачем мне этим заниматься. Вы выдвинули идею, вот и раскрывайте её доходчиво, не касаясь личности. Я ещё раз повторю, что тема, которую Вы предложили, сама по себе -небезинтересна.

Поделиться

733

Я одна,а вас человек 10,и все в это не верят.У меня нет столько желания чтоб тратить на пустые убеждения время.Тему открывала для себя,а не для того чтоб кого наставлять....сами,сами,..мы уже дней 10 этой темой балтаем,и ник-то ничего кроме своих амбиций не показал.

Поделиться

734

Научитесь сначала сами не касаться личности,....я уже столько о себе услышала,...офигеть можно.

Поделиться

735

Мягко и корректно будет,когда люди захотят обсуждать,а не опускаться до того,что считают мою выгоду этого.

Поделиться

736

Я одна,а вас человек 10,и все в это не верят...............Ну зачем же, у Вас появилась единомышленница и заинтересованный в Вашей теме человек-Людмила.  И потом, почему Вы решили, что все должны быть с Вами согласны, Так не бывает. Это Вы, или я считаем, что мы правы. А другие смотрят на это по своему. Отсюда и рождаются истины. Если Вы уверены в своей идее, просто преподносите её, никому не навязывая. Вы столько прочитали, оппонируйте  выдержками различных авторов. Мы же тоже во многом не правы, не читали, не сталкивались. Приведите убедительные примеры. Ну и что, что мы на 100% не будем согласны. Это же нормально. Меня больше пугает то, когда со мной все соглашаются. Вот тут уже стоится задуматься, а не дурак ли я.
меня нет столько желания чтоб тратить на пустые убеждения время. ...........Так и не убеждайте. Вам уже давно об этом говорят. Тут достаточно грамотных и образованных людей. Вести граммотно дискусию не каждому дано. Но и этому можно научиться, при желании.
Тему открывала для себя,а не для того чтоб кого наставлять...
.Не понятно немного...Если открывали для себя, тогда и надо было сделать оговорку, что тема персональная. Хочу поделиться мыслями и т.д. и т.п. сама с собой,..  И не лукавьте,Танюша, пытались наставлять и немного себя прорекламировать. Текст был не завуалирован. Ну да ладно, это Ваше право. Получилось то, что получилось.
мы уже дней 10 этой темой балтаем,и ник-то ничего кроме своих амбиций не показал..............
.Ещё раз повторюсь, что свою мысль и себя не каждому дано грамотно преподнести в обществе. И это тоже нормально. Не стоит обижаться на людей. Если Вас не поняли, значит Вы сами где то сделали промашку. Вы сами многому нас пытались научить, а истина проста.....

Поделиться

737

девчёнки, милые, ну перестаньте! ей богу! в группе без вас есть кому скандалить... ну, вы же не такие!!!...давайте ужЕ миритесь, вот вам Йаду "на брудершафт"(D) (D) (D) (D) (D) :-D ... вы же большенькие ужЕ...не ругайтесь!

Frohe Ostern!

Поделиться

738

Научитесь сначала сами не касаться личности,....я уже столько о себе услышала,...офигеть можно.
Правильное замечание. Принято. Только попробуйте понять и Вы, что всё это родилось не на пустом месте.
Мягко и корректно будет,когда люди захотят обсуждать,...........
Совершенно правы, добавить нечего. Значит надо для начала попробовать поменять тему, может в ней причина тоже кроется?........
а не опускаться до того,что считают мою выгоду этого.......
Татьяна, да перестаньте обижаться. Если у Вас не было никакой выгоды, то откуда столько обид. Хоть Ваши слова и применяй,-"Если Вас это задело, значит я была права".

Поделиться

739

Танюш, где ты усмотрела скандал????? Нормальный разговор двух оппонентов. Татьяну лично я оскорблять не собираюсь. Если в мой адрес её слова прозвучали не так, как я бы хотела их услышать, то я сразу и ответила в лаконичной форме,
Просто сразу мне не был понятен смысл Таниной темы. Теперь ясно, что с помощью некоторых авторов, Таня стала успешной, у неё есть искреннее желание помочь и нам. Обижает Таню, то, что не стали мы сразу на её сторону.Просто Таня не хочет никак согласиться с тем, что между строк всё-таки проскальзывала самореклама. Потом с обидой выскользнула фраза, что делает Таня это всё бескорыстно. Так и надо было сразу это объяснить, тогда может и не было столько обид.

Поделиться

740

Люд, вот здесь ты не совсем права: Таня с самого начала написАла: "я смогла... хочу помочь и вам...бесплатно"...

Frohe Ostern!

Поделиться

741

часто бывает, что на словах объяснить легче, чем выразить мысль на бумаге...

Frohe Ostern!

Поделиться

742

все равно , что делает человек и как бы бесмысленным нам это не казалась--ему это зачем то нужно. а если нужно , то что то он хочет получить.

Поделиться

743

ответила другу inga brehmer (Болужа)
поясните, что вы имеете в виду, Инга... это можно двояко понимать...

Frohe Ostern!

Поделиться

744

Люд, вот здесь ты не совсем права: Таня с самого начала написАла: "я смогла... хочу помочь и вам...бесплатно"...
Тань, это я не увидела, в чём и признаю свою оплошность. Не всегда удаётся прочитать всё с самого начала, тогда времени просто на общение не хватит. Поэтому я и говорю о терпении к друг другу. Ты ж смогла это скопировать и объяснить. Это могла сделать и автор темы, а не ухахатываться над нами, получая в ответ адекватную реакцию.....

Поделиться

745

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
В самом первом моём тосте,я написала,что изменила свою жизнь благодаря Л.Хей и Синельникову....это действительно работает.Действительно можно избавиться от многих болезней,и улучшить не только свою жизнь но и жизнь своих детей...Я просто стала цитировать,что про болезни там написано,и все.Вы облили меня грязью,обвинив и что я клиентуру здесь ищу,и хренова цилительница,и малограмотная гадалка,злая,не тактичная.....и вообще куча всего....есть такая хорошая поговорка,перед свиньями биссер не мечут....

Поделиться

746

Пускай мир спасают Чип и Дейл.Всем пока.

Поделиться

747

Люд,извини,это не лично тебе написала,всем.

Поделиться

748

Люд, когда "семеро на одного..." (это я образно), тяжело от всех отбиваться...

Frohe Ostern!

Поделиться

749

ответила другу Татьяна Белоусова
Тань, да ладно тебе...не серчай!

Frohe Ostern!

Поделиться

750

Таня, не надо отбиваться, надо яснее объяснять. Я очень часто , перечитывая свой пост, ужасаюсь, думала одно, а написала другое, самую главную мысль так и оставив в своих думках. Это же вирт. В реалии 1000 непоняток, сразу и не разберёшь смысл, эмоции первые выпрыгивают. Но там хоть слышишь тон, видишь глаза и реакцию человека. А в вирте намного тяжелее, хотя негатив тоже хорошо чувствуется....
Если из 10 семеро непонимают, то в этих ли людях причина. Легче привести подходящую и успокаивающую самою себя пословицу, чем яснее выразиться и написать.

Поделиться