Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Это дает мне силы не бросать тему
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это дает мне силы не бросать тему
Алена,я тебя не узнаю,почему не пишешь?
Тук тук,кто там?сам себе пишу,сам себе отвечаю...ха ха ха хаха
Мы все единое целое,и я хочу чтоб мои дети пили чистую воду,и не было проблем с мусором,мне очень хочется чистого мирного и светлого неба моим детям,достигнув материального,мне сейчас хочется позаботится о душе....Дети,их болезни,-не надо сохранять то что не хочет жить!..Атслойка плаценты..сохраняем...а для чего?Ребенок принял решение,он хочет уже умереть в утробе..СОХРАНЯЕМ...а зачем?..Вот поэтому и существуют эти больницы
Дети аутисты.....надо рожать по любви.Я за оборты
И делать их надо бесплатно....Наше общество больно,в природе самка загрызает,или бросает больного детеныша...А вам наверное лучше поиграть в игру на какую собаку вы похожи!...животные!
ответила другу inga brehmer (Болужа)
сейчас всё больше аутистов рождается....факторов риска много...это и возраст родителей- чем старше-тем больше риск...и экология , и питание родителей, и наследственные какие-то признаки, которые утяжеляют аутизм.....и то, что матери родив ребёнка, через месяц идут работать....и отношение родителей к ребёнку - не секрет. что почти все любят своих детей, но не все умеют любить...и употребление матерью сперва противозачаточных средств...потом обычно гормональных, когда она решила беременеть тоже добавляет свою лепту в развитие у малыша аутизма...и употребление во время беременности всяких сохраняющих беременность средств....
это если коротко...
Я себя чувствую здоровой клеткой ,попавшей в раковый организм
Татьяна....гордыня . это не порок???;-)
Гордыня это порок.
Люда,расскажи о детях,ну вот сегодня было что ?
Еслиб у нас был такой центр,я бы бесплатно пошла работать,честно!
вы мне интересны и правильные вещи говорите...но поймите. что не все могут понять те вещи, которые вы пишите....поэтому , умерьте свой пыл....многим интересно то, что вы говорите...просто дайте им возможность адаптироваться к услышанному...
это просьба..:-)
а я и работаю почти за бесплатно...по сравнению с тем, что я имела в своём бизнессе(H)
Люд,и я к этому уже прихожу...
в Киеве открылся недавно частный некоммерческий центр...по работе с аутистами и даунятами....у меня были данные...если интересно...я их найду...
Тань...так ведь это естественно ..после того, как познаешь себя, как нормализуешь своё видение мира...хочется кому-то помочь конкретно..пусть хоть одному малышу...но помочь ему
У меня просто опыт,4 беременности,и я знаю как кто вел себя в утробе,и отслойка плаценты была,мне врачи говорили-лежать,а я -мой ребёнок,меня поймет,..и в поле всех троих родила.И без врачей доносила
Дайте ребёнку выбирать,а не ставьте свои желания на первом месте,он все слышит..
Таня..это ты такая продвинутая..а многие хотят сохранить ребёнка...многие годами борются за то, чтоб заберементь, выносить, родить....им трудно поменять своё мировоззрение...им хочется малыша...чтобы любить, чтоб кто-то их любил...
и ведь невероятными усилиями добиваются своего....а радости ожидаемой зачастую не видится....потому что трудности продолжаются...
Люда,а поэтому я здесь.Бог не придет и не расскажет...Меня часто на улице спрашивают,как пройти туда-то...
Люда,у меня знакомые,у них первый ребенок умер.....
Если люди убавят своё ЭГО!то начнут обращать внимания не только на знаки,но и на окружающий мир
Люда,расскажи о детях,ну вот сегодня было что ?
сегодня у меня выходной....но я уже узнала , что мои малыши с родителями выехали в апстейт Нью Йорка и находятся в безопасном месте...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc