1,276

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

как то читала книгу по психокинезеологии(контакт с подсознанием) .так вот там стоит, что очень важно заключить мир, как с живыми так и умершими родственниками .у меня проблема с матерью, с 3 лет она обо мне не заботилась больше .вот я искала причину, за что я ей благодарна .ну за то что оборт не сделала .а моя знакомая говорит, что это было мое личное решание.я конечно в индии не была , на горе две недели не медицировала в одиночестве, остается или верить или не верить.а оборт (без осуждений) расматриваю как убийство , и считаю, что он имеет серьезные моральные последствия и для женщины .с этим нужно ведь жить

Поделиться

1,277

Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...

Попрошу прощения сразу за то что сейчас буду редко заходить в интернет,прошла эта необходимость.А всем вам хочу сказать,относитесь к другим как к близким родственникам,с которыми ещё придется общаться.уважайте,и любите,..один в поле не воин,оа вот на примере сперматозоидов..они создают для избранного пространство ...

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

1,278

не воспринимай так близко к сердцу, значит нужно научится стойкости . ты же сама говорила, что мы сами себе задания ставим. борись

Поделиться

1,279

Я очень люблю детей,поэтому еслиб мне сказали,что патология,я бы аборт не сделала.Это МОЙ РЕБЕНОК!Значит расплата за грехи.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

1,280

кошмар! воспринимать собственного ребёнка как расплату за грехи! что вы несёте!!!(md)

Поделиться

1,281

Хелли,а ты думаешь,что как в магазине,пришел и купил?то что надо?..

Поделиться

1,282

ага, именно так я и думаю

Поделиться

1,283

Если ты не выполнил своё предназначение,то это выполняют твои дети.

Поделиться

1,284

многие и не делают.больной ребенок это не только, ребенку тяжело, матери то же не сладко .и если женщина готова к испытанием--уважение . как то вгазете читала, мужик без рук , без ног(рожден) , но с искоркой внутри .так вот он сказал--моя мама еще до моего рождения знала , что у меня все получится

Поделиться

1,285

Просто так ребенок не придет в твой род,все гораздо сложнее

Поделиться

1,286

ответила другу Хелли .
а как тогда с реинкорнацией ?

Поделиться

1,287

Хелли это было не тебе

Поделиться

1,288

ответила другу inga brehmer (Болужа)
Все испытания мы сами себе ставим,....

Поделиться

1,289

ага, Тань, нас ты себе тоже сама поставила в качестве испытания:-D

Поделиться

1,290

вот антропозафы верят в реинкарнацию, и вместо определения-- слабоумный, говорят--типа человек с душой нуждающейся в ухде. то есть в прошлой жизни умом много жил, а в этой получил ограничение, что бы развил душевные качества .--боюсь!!!!

Поделиться

Скажи маме,что у ребенка руки нет,что она сделает?..Аборт,так врачи посоветовали,..А как не крути,всё что заработал,получай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня,не все мамы такие.Тут сейчас делают тест во время беременности,узнать будет ли твой ребенок с нужным набором хромосом,моя подруга отказалась,сказала-какой родится,таким и будем любить,на все Божья воля.Зачем во всех матерях будущих или настоящих видеть только нехорошее.я рассказала конкретный пример,а ты пишешь обобщенно,что каждая женщина откажется от нездорового ребенка.а зачем,с какой целью?

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

не надо Бога представлять как карателя,вы разве своему ребенку плохого желаете,так почему же тот,кто создал нас,имел целью нас наказывать через наших детей,какая то жестокая философия.

Поделиться

Татьяна Маар,больше ничего не услышите.Пишу вам в последний раз,раз наш диалог не имеет позитивной динамики,не смотря на первые притирки.
вы почему то все на свой счет записываете,даже в американской теме,хотя мы с вами совсем и не дискутировали на государственные темы разных стран,вы почему то обиделись на пост,который к вам там совсем никаким боком не относился,и даже не участвовали вы в беседе,вы с какой целью ко мне цеплятетесь предвзято во всех темах,не надевайте на меня костюм,который я не просила.и вам станет легче,поверьте,очень уж напряженная вы.

Поделиться

а на счет не суди-осуждать людей не надо,а людские пороки и зверства,да.

Поделиться

1,295

ещё ни один человек, пришедший в мир с идеями улучшения человеческого генофонда....не был принят радушно.....нам меняться???? мы и так хорошие....а вот ты кто такой??? сын плотника???...да что может нам рассказать сын плотника такого, чего мы сами не знаем???*-)
Таня, не расстраивайся...не ты первая, не ты последняя...:-) тебе ещё повезло...тебя не распяли...:-D

What worries you, masters you.

Поделиться

1,296

сделаешь ремонт в доме...возвращайся...поговорим о чём-нибудь...мне с тобой интересно и приятно было...(Y)

Поделиться

А разве можно кого то спасти? Св. Серафим Саровский говорил - спаси себя и хватит с тебя. Как то поскромнее надо быть, а то сравнения пошли с Сыном плотника... :-D

ля-ля-ля

Поделиться

Вообще проповедовать легко, исповедывать трудно... Для того что бы кто то услышал что ты говоришь ты сам должен делать то, что говоришь... Ну например если ты учишь что сахар есть вредно, то сам не ешь его.

ля-ля-ля

Поделиться

1,299

ответила другу Светлана Яковлева
за спасением это к сыну плотника...я про спасение не писала....:-P

Поделиться

1,300

если ты учишь---то у тебя должен быть ТАЛАНТ УЧИТЬ .....а сам можешь делать что хочешь....хоть объешься сахаром....:-D особливо по интернету...(H)

Поделиться