Re: Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О Господи! она наверное обиделась... хотя сама просила её покритиковать... люди себя не знают, а других берутся учить... тёмен русский народ, тёмен... какие то гадания, языческие божки... Какого то Синельникова чуть не за пророка... жуть! А такая неприкрытая злоба против христианства может быть только у одного существа и его приспешников... не будем вспоминать.
А надеялась всё таки, что по ней скучать будут. Непонятой ушла. Злые вы.;-)
мы злые так хоть не скрываем этого
А может она доброту скрывала? Вон как ей в жизни досталось.
Нет,нет,нет! А то за неё начну отдуваться. Не дай бог вернётся.Всю пятницу испортит.
Марина, это один из тех случаев, когда в моём подсознании загорается лампочка "не верю" (абалдеть, прям по Синельникову ). Если верить тому, что писала Таня, то в 19 лет она ещё училась в школе, одновременно воруя таблетки (?) и продавая их на рынке... Правда, не знаю, как можно врать в таких случаях - но, возможно, это такая языческая молитва .
Чужая душа -потёмки. Тёмная она. А хочется света.
Не верю - это по-моему по Станиславскому...:-D
Так "по-моему" или "по Станиславскому"?
Обе неправы. По Зоряниному.
Зоряна, я тобой восхищаюсь.здорово ты находишь нестыковки .помнишь ты еще и Павелева поймала в интервью.
Инга, я просто интуитивно "спотыкаюсь" о такие вещи - а так я, к сожалению, не очень внимательный человек... Многое не замечаю и не помню, хотя стоило бы ...
В чём смысл врать, не знаю. Это Вам у Тани спросить следует - видимо, Вы хорошо знакомы. Почитайте сообщения Тани, сложите кубик-рубик - и получите тот результат, который получила я.
Так Ваше - или Танино детище? Чёт я запуталась .
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 172 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Проснуться к жизни...Тема для тех, кто хочет изменить свою жизнь, но не знает, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc