Re: Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Лена, я сейчас подниму тему об Этике, чтобы можно было обсудить некоторые вопросы "в соответствующем месте"
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лена, я сейчас подниму тему об Этике, чтобы можно было обсудить некоторые вопросы "в соответствующем месте"
Ну а что тут по теме решили? Мудрость али зло? Кста, хотела бы сказать, что коварство не имеет половой принадлежности....(ch)
Что, Наташ, думаешь не так??? Мужчины у нас наивные агнецы божьи? Ахааа... конечно...(tr) Воон... на чай приглашают, а сами???? Ковааарные....(tr) :-D
иногда эта мудрость вылезает в виде зла самому себе
Да лааадно... Коварство-это всего лишь хитрость в закаленном, в более жестком что ли виде... А кто из нас может сказать, что он бесхитростен???? Тогда я у тех женщин спрошу... носят пользуются ли они макияжем, носят ли бюстгалтер и утягивающее нижнее белье... одевают ли эротические чулочки... Это же все коварство женщины... В легкой форме... но все же коварство.... Или???
вот про эротические чулочки в самый раз сейчас(H)
Неее... уже не в самый....(H) ;-)
Лен, а и правда..., расскажи для начала про себя...)));-) Уж очень стало мне интересно...))):-D
Оооо... моему коварству нет предела....(H) :-D
Малы что ли?
У меня тоже самое тут на днях было. После плотного обеда, я его вообще сняла и засунула в сумку, так так мешал пищеварению.
Ой, это я поясок сняла. А не чулки.
Ну так давай выкладывай...))) :-D Начни с чулочков , к примеру...
Неее.... я же всех под монастырь подведу.... Секреты женского коварства открою... Лучше промолчу....;-) :-D
...вотета да!))):-D :-D :-D
Рита,спасибо за расшифровку слова Коварство(F)
Но ведь многое еще зависит и от того с ЧЕМ приходит новичок.. если с желанием поучать других - то "проверка на вшивость" - лишь закономерная реакция... В конце концов... любой человек когда-то в чем-то был новичком))
а мне иногда кажется.. что коварство.. предательство - не столько в поступках других по отношению к тебе, сколько в самом тебе.... Сейчас попробую объяснить.. Есть человек, на которого ты возлагаешь какие-то надежды, одариваешь своим доверием, считая это как-то само-собой разумеющимся, а ему это не особо нужно... потом он.. ну допустим не оправдывает ваше доверие... и вы начинаете считать его коварным предателем.. а он себя таковым не считает... просто потому, что сам у вас этого доверия не просил... получается... что предательства-то не было.. были иллюзии с вашей стороны....и коварство не было... и как не вспомнить... про "сам обманываться рад" (С)
короче... берегите психику и не спрашивайте где он был до трёх утра и почему у него в гриме и помаде вся одежда, может он с клоуном подрался:-P
ага точно!... и вопрос - почему пьяная и чулки рваные - тоже излишен)) Напилась с горя, что чулки порвала))) :-D
Хм.... а мне сдается, что коварство и предательство несколько разные вещи... Ходят, правда, рядышком... Потому что путем коварства можно предать человека....:-D А со всем остальным, вполне согласна... Это всего лишь именно наше восприятие... И человек, который по-нашему мнению нас коварно предал, порой даже не понимает, а что он собственно такого сделал...:-D
Наташа, скажи мне, пожалуйста, где мы с тобой могли пересекаться вне этой группы???? Я стопудово уверена, что пересекались... Такое коварное создание, как ты (ну лааадно, и я тоже!) оставляет неизгладимый след в памяти... и теперь вот эта твоя аватарка не оставила у меня никаких сомнений, что мы с тобой уже где-то до этого пересекались.... Может, даже в этой группе, но значительно раньше.... ??????????(ch) :-D
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc