Re: Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Я тоже никогда никого ни о чем не спрашиваю,это называется тактичность.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тоже никогда никого ни о чем не спрашиваю,это называется тактичность.
Удовлетворённая женщина не может быть коварной или стервой
:-D :-D :-D :-D насмешили....
Боря,наивный нанайский мальчик еще(ch)
напиши жалобы на сайт,раз свобода столетним,то почему нет свободы младенцам:-D (Y)
а спрашивать возраст это бестактно,так что не отвечай(F)
человек имеет право на свое личное пространство и свободу,и на сайте в первую очередь,так как тут мы проводим свой досуг,а как его проводить это личное дело каждого
когда женщина ставит возраст 100 лет..то это, как минимум, говорит о чувстве юмора у неё..(Y) (Y) (Y)
а почему вопрос о возрасте небестактный?
моя знакомая всегда имеет 16 лет,значит у каждого свое ЧЮ
так я и не скрываю,но спрашивать женщину в лоб сколько ей натикало,считаю некрасиво
я вот и по теме про 35 вот что подумала,какое имеет значение сколько лет женщине,если она умеет за собой следить.воообще никакого,если только данный мужчина не хочет иметь от нее детей,тогда возраст должен быть в пределах детородного,все остальное пережиток
больше всего я ценю в людях чувство такта и деликатность,это такие редкие качества в современном мире,неважно про какую страну речь ведешь
Некоторые особи женского рода ,добирают в интернете "себя",общаясь,не так ли,товарищ "Рита":-D (v)
особи(N) (N) (N)
разнопонимая фраза мну тоже не понимаю|-)
все люди чего то добирают в интернете,и как хорошо,что он есть,что можно через океан послать мысль,и не быть прикованным к какому то отдельному округу или району.
я не у тебя спрашиваю,у Риты(ch)
купюру лучше
Иногда
Почему ты сожалеешь?Я тоже сожалею тебя
себе посьавь.Тебя никто тут не признал за доктора.Будь спок(lo) (H)
особенно ))) скобочки:-D
(K) (Y)
вот оно...женское коварство...(ch) (Y) :-D
нет коварства.разговор просто
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Коварство женщины,что это - мудрость или зло?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc