Re: Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Зоря, это наверное Кощей визжит от обиды, что потерял единственное яйцо? ;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зоря, это наверное Кощей визжит от обиды, что потерял единственное яйцо? ;-)
Вот и пришло разочарование - а я-то думала, у Кащея яйцо золотое, непростое
Зорь, ты поняла что сказала? :-D Нафига золотое яйцо в кипяток ;-)
Чтоб раскалилось
Зорь, ты случаем не потомственная ГБистка? :-O
:-D :-D :-D
(tr) (tr) (tr)
И тут инсинуации (tr) (tr) (tr)
что такое метроном?
мужчины почти во всех группах неактивны.думаю.что им всегда есть что-то сказать,просто им часто это неохота(fr)
или некогда..)
Метроном - это такая фигня, которая туда-сюда качается и такт отбивает... Когда меня в музшколе дрессировали, у меня такой на фно стоял. Бездушная штука
мы музыкальной грамоте не обучены и метронома не встречали
А меня вот угораздило - как я ненавидела эту бандуру!
Но сечас он помнится как самая милая вещица?
Юра - знаешь, нет ... Вот гитара - да. Но на гитаре я сама научилась играть, музшколу по классу бандуры и ф-но оттрубила. Видимо, моей натуре противно любое принуждение .
гитара - ударный инструмент
А я в армии на фаготе играл.Шучу - фаготом у нас называли СПГ-станковый противотанковый гранатомёт.
хорошая штука
Вам тут ржачно, а я вообще-то - старший лейтенант . Мож, уже и в звании повысили - а я и не в курсе .
(объяснение: я никогда официально не выходила из гражданства Украины, так что в статистике я "числюсь")
Привет всем! Я тут слыхал по поводу украинскогогражданства что отказаться от него не так то просто . Проседура целый год занимает, во какподробностей не знаю, вроде как какие то изменения в законодательсве ( если это так можно назвать) произошли, и теперь все " бывшие" таковыми не считаются. В общем граждане Украины должны вроде как въезжать в Украину по украинскому паспорту иначе будут проблемы. Может я чего и не допонял, но наши знакомые теперь в задумчивости великой. Украинского паспорта ц них нет, а по Австралийскому въезжать теперь нельзя получается. Так что , Зоря, смотри, а то еще в звании до рядового разжалуют.... :-)
Привет, Андреас! Ну наконец-то Ты появился - мы скучали ... Процедура выхода из украинского гражданства на данный момент недешёвая, нудная и длинная - но возвращаться на территорию Украины не требуется.
У меня лично была другая ситуация - это был 1993 год, оказалось достаточным проставиться консулу посольства в хорошем ресторане, чтобы получить липовую справку о том, что я никогда не была гражданкой Украины (что, в принципе, соответствовало действительности - я уехала во времена СССР).
Да ладно, Зоря, песни петь:-) ( это я по поводу скучали). Гы! В общем понятно, сходка воров в законе придумала новую схему как косить табло с бывших граждан, так как настоящих уже выжали как лимон. Причем вариант абсолютно беспроигрышный. Отказаться от гражданства- плати+ головная бпль. Получить украинский паспорт- плати + головная боль. Интересно еще чем чревато восстановленное украинское гражданство для бывших граждан??? Что то мне кажется , что тут с налогами как то это связано....
Кстати, Зор, нынче век компьютерных сетей. Ведь если тебя пограничники по этому поводу тормознут в аропорту с немецким паспортом, они не справку смотреть будут, а свою базу данных. Тут другая справка будет нужна, в виде купюры в 100 евро или даже не одной....
У нас тут был вопиющий случай с российскими пограничниками... Одни знакомые поехали в гости в Москву ( отец и сын) Парню 19 лет, родился в Москве, но школу закончил в Австралии и по русски практически не говорит. Короче на таможне отказались платить взятку, которую конкретно вымогали служащие. За это парня ( так как он формально гражданин России ) сдали в военкомат, где продержали сутки и после вмешательства Австралийского посольства отпустили. Это при том что человек не говорит по русски и имеет Австралийский паспорт. В общем теперь Россия выплавлявши им что то около полтора миллиона баксов компенсации за нанесенный ущерб ( у парня нервное потрясение)....
Некоторые мои знакомые сохранили и продлевают свой российский паспорт, потому что "им удобно ездить в Россию". На фиг, на фиг... Я бы не хотел быть в России с российским паспортом, под российской юрисдикцией.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc