Re: Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Миша, а в чём заключается это самое удобство??? За визу не платят? Та к это фигня.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Миша, а в чём заключается это самое удобство??? За визу не платят? Та к это фигня.
Андреас, удобство ещё в том, что можно в любой момент просто сесть на машину (в самолет) и поехать (полететь). Мой муж всегда выезжает из Германии по немецкому паспорту, а въезжает в Россию по российскому.
Кстати, зря Ты меня вчера упрекнул - я не песни пела, а истину глаголила
Вот ещё для бывших украинских граждан вариант как проще решить эту делемму никак не сталкиваясь с украинскими властями. Не знаю , правда как в других странах, но в Австралии можно спокойно поменять имя скажем на John Smith зарегистрировав это в соответствующем оффисе и получить австралийский паспорт на это имя совершенно официально. А John Smith украинского гражданства точно никогда не имел....;-)
Кстати, зря Ты меня вчера упрекнул :-) - я не песни пела, а истину глаголила :-)
Да лана тебе, поверю, уж так и быть!:-D :-D :-D
Интересно, Зоря, а муж твой 2 паспорта всякий раз демонстрирует? Дело в том что можно однажды нарваться на проблему. Ехать надо всю дорогу по одному паспорту. Попадётся дотошный погрпничник и поинтересуется , а где штамп о выезде из России в немецком паспорте, или о выезде из Германии в Российском? Не из четвёртого же измерения муж твой явился....
в немецком паспорте нет штампов
с двумя паспортами пересекала границу можно сказать дважды - туда и обратно. очень удобно. особенно когда обратно - совсем другая очередь в паспортный контроль - для граждан ЕС и она гораздо короче чем по обычным шенгенским визам
Андреас, всё это - абсолютно легально. В аэропорту, к примеру, муж показывает немецкий паспорт - его спрашивают, есть ли у него российский - он его тоже показывает (потому что если у него только немецкий, нужна виза - иначе не пустят в самолёт).
А почему нет штампа о выезде из страны?
потому что немецкий паспорт это просто ламинированная карточка - там нет места для штампов
А электронный чип есть?
насколько я знаю нету. только фотка биометрическая
Вообще то должна быть отметка о выезде- въезде в виде штампа или электронной отметки. Странно у вас как то....
Немецкий паспорт только по Европпе..а за границу другой выдают там и для виз и для регистрации есть место...в Украину я слыхал можно без визы..а вот в Россию нужно быть внимательным..когда регистрацию проходишь..они путают сами и потом сами же и докапываются..у меня на разных листиках оказалась регистрация так пришлось тоже понервничать...
Что то давненько я с женщинами не спорил, аж весь соскучимши. То ли по женщинам, то ли по спорам, во как.
Стас, о чём спорить будем?
Так хозяйку и надо спросить, а то я тут влез в разговор на такую сурьезную тему, не смолчал блин.
Хозяйка второй день всё тупит и тупит, даже не знаю, как её заострить
Чо то не видно, что Стас скучал. Не исполнились наши надежды. Бедная Зоряна, пойдёт спать недостаточно острой.
до спать ещё можно ого-го как заостриться
Коллектив не оставит, поможет, заострит, все будет чинно и благородно. Главное определиться, с чего начать, ну заострять то.
с точилки...
берём точилку в руку...
Точилка маловата будет пожалуй, только мизинчик влезет. Надо что нибудь посолиднее, чтобы разом все отсечь не нужное, ну там, что выступает больше положенного лимиту, все должно быть согласно проекту.
Эй, вы что тут у меня понаотрезать собрались?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc