Re: Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Токмо лишнее Зоряна, токмо лишнее. Но если заденем и не лишнее, то извиняйте, чего мелочиться то, заострять, так заострять. А нечего спорить, вот так.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Токмо лишнее Зоряна, токмо лишнее. Но если заденем и не лишнее, то извиняйте, чего мелочиться то, заострять, так заострять. А нечего спорить, вот так.
Зоряна,он тут твой пальчик в точилку....может сначала его- "пристрелимся"
Чевой то, никак стрельнуть в меня хотите? А на мне труселя семейн.., ой бронефуфайка одета.
И правда, предлагаю опробовать резачку для начала на Стасе . Ежели все ровненько и хорошо поотрежет, тогда и я свои опуклости подставлю
Нетушки, не было такого уговора, чтобы на мне точилку испытывать, ишь чего удумали коварные/////
кто ж на такое уговаривает...только добровольное согласие..
точим ..чтоб острее входило....типа в точилку..и проворачиваем..
Стас, ну Ты ж отвечаешь за качество заточки
Вот оно необузданное коварство и буйство фантазий. Вот и спорь потом с вами, просто ужасть.
Не ужасть ,а эротичная заточка..
Ну и ххде вы эротишны наши, с точилками и резательно-строгательными струментами.
извращенцы(md)
ответила другу просто Стас
Готовимся к эксперименту...инструмент подбираем...:-P
Фея ,"терпеть ненавижу" пользоваться не заточенными инструментами...
Надежда, не понимаете вы весь кайф - ржавое, гнутое, тупое лезвие, вот писк удовольствия.(fr)
Кстати, тупым лезвием можно быстрее порезаться чем острым.
Да,я иногда слышу из ванны душераздирающий "писк удовольствия" от тупого лезвия..
Это точно, хуже нет бриться тупым лезвием. А я бреюсь только одноразовыми станками "многократного пользования", как то пробовал машинкой, но это было нечто неудобоваримое, нееее, лучше станком. Интересно, а чем женский станок лучше, или просто реклама ;-) Хотя точно, места то разные, во как.(fr)
Мужчина,если конечно он есть таковым,должен пользоваться всегда острым лезьвием , во всех случаях жизни.
Точно, только острым.
Не знаю я про мужские лезвия ...не пробовала,хотя соблазн всегда перед глазами...
Соблазн сделать что?
Это точно
Так купите ей то ,что ей хочется и не будет никто вашего брать..
ответил другу Надежда Кульнева (Ненахова)
моя бывшая тоже регулярно моим пользовалась, зараза
Заразные станки...вот в чём зараза..:-)
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc