Re: Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Николай, вот бы ещё научиться этот молчаливый язык расшифровывать!;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Николай, вот бы ещё научиться этот молчаливый язык расшифровывать!;-)
Думаю, умные женщины понимают и делают свои выводы: говорить дальше или помолчать.
то есть, каждый о своём молчит... аааа! ну-ну!!!! догадайся, мол, сама... скажет ли это больше, чем слова... симлеваюсь я, однако...
Когда у моего мужа начинают шевелиться уши, ходить желваки, учащаться дыхание, а лицо начинает становиться бордовым , я вмиг догадываюсь, что пора замолчать .
Зорь, однако, он выразительно молчит у тебя!:-D :-D :-D
Ну как же? (по теме). Это же вы любите ушами, а не мы..... Мы на вас любуемся. Молча. Я правда нет-нет, да что-нибудь и скажу. Когда могу быть уверен что ваша холя и лелея на месте.:-D
Михаил: как Алиса говорила: "Буратино, ты сам себе враг!": ежали мы УШАМИ любим, значит нас НИЗЗЯ МОЛЧА любить!!!!! нам об энтом говорить надо: иначе для чего тогда уши?????
... Чтоб грустно вянуть в тишине...
Я например молчу, когда по утру не могу найти свою вставную челюсть, ну бывает так, склероз. А чего говорить то, ротом то пустым. Так многозначительно молчу, а люди говорят - ну вуууумный дюже - дууумает!
Стас, во-во! людей ток в заближдение вводишь свом молчанием!
ВЫВОД: отсутствие зубов свободе мысли не помеха!
Хелличка, я тама так разволновалась вся: сток очепаток понаделала: глянь, мож чё новенькое найдёшь...
Знаааааем мы почему вы разволновались.... читали-с.(lo)
ой-ой-ой! и всё-то вы знаете! просто волнительно было.... вот и разволновалась....:-$
очень лестно так думать, но ведь это нерпавда, как ни прискорбно это признать. (E) Здравствуйте Хелли,спасибо что пригласили в группу.Долго не решался вклиниться в диспут на форуме , больше читал.И как- то , сложилось впечатления,что многие женщины так думают,по крайне мере об этом пишут.И только в присутствии мужчин,женщины "держат лицо" как вы говорите,об этом можно сказать и про мужчин,в отношении к женщинам(F) Вам мадам
Спасибо, Рамис! со мной на ты, если можно. рада приветствовать в нашей тёплой дружной компании
НА МОЛЧУНОВ И НА ОБЩИТЕЛЬНЫХ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ....
С МОЛЧУНОМ ВСЕГДА РЕШАЕШЬ РЕБУСЫ....НРАВИТСЯ = НЕ НРАВИТСЯ....ТАК....ИЛИ ЭДАК....КАК ЛУЧШЕ..??..
НО ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ....ЧТОБ ПРОСТО СКАЗАЛИ....ЧТО И КАК....
ВЕРДИКТ: ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ..!!.:-D
Почему молчим? Можно ответить серьёзно, а можно шутя.
Стас, оба варианта ответов - в студию!
:-D
МНОГИМ МУЖЧИНАМ СВОЙСТВЕННО СНАЧАЛА ОБДУМЫВАТЬ СВОИ СЛОВА....И ОНИ МЕНЕЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ....*-)
У нас дома - все с точностью наоборот
иногда лучше промолчать ,чем обидеть!!
Да и молчания разные бывают.... с любовью в глазах(L) .....или с дубинкой в руках....(hu)
МНОГИМ МУЖЧИНАМ СВОЙСТВЕННО СНАЧАЛА ОБДУМЫВАТЬ СВОИ СЛОВА....И ОНИ МЕНЕЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ....*-)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Почему молчат мужчины? Им нечего сказать? Или с женщинами не поспоришь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc