Re: Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...
и зачем такое терпеть,тоже вопрос.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и зачем такое терпеть,тоже вопрос.
А у меня встречный вопрос мужчинам: а почему вы, мужчины, думаете, что каждый секс женщины должен оканчиваться оргазмом?
И еще, мне кажется, вопрос "Ты кончила" - ну.. меня бы точно прикончил бы..
да,это лишнее,мы же не на бензозаправке.
И еще, мне кажется, вопрос "Ты кончила" - ну.. меня бы точно прикончил бы.
блин... чё подростки прям первый раз? непонятно? ещё б сковородкой наподдала!
а кто что у вас прячется под кроватью?)и помиловались и позавтракали
Вот и занимайся с вами секасом:D. Сковородкой напотдала. Вы богат?:D. А среди вас мало бревнышек фригидных?:D.
Слава, а не сходил бы ты в тему про джентльменов..там Лёша кодекс чести джентельмена стал выкладывать.....попроси, может, что подыщет для таких случаёв...(ch)
Не джентльмен я.:D
а там не токма для жентьлменов.....там вообще....пользительно...:-D
Был уже:D. Пометил территорию.:D
молодец! садись--пять:-D
ёлы-палы! строгая она (ваша женчина) у вас, однако!!!(hu)
А я тут за тебя с ними воевал.:D. Из мужской солидарности
эт даааа! воевал!!! эт подтвердить могу! как тот Илья Муромец!! (Y) (Y) (Y) всех по углам раскидал! таки прям теперя к вам ток на "вы" и с почтением...yxy!:-$
Виктор, дык я поитересоватъся хочу: в порядке повышения образванности: помогают советы-то? или вы ещё дальше "в тёмный лес" удалились?
нее, Виктор, эт вы зря под одну гребёнку... зря...
А что - нельзя поинтересоваться у сексуального мужчины богат ли он еще при этом?
:-$ :-$ :-$
Нормально ли это, если женщина не каждый раз испытывает оргазм в сексе, если секс с частотой через день?
__
А если секс каждый день?
Пощадите! Устанем от оргазмов!
Будем такие в неге, кто ж окна будет мыть?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Живу с женщиной. Никогда никаких притензий в сексе. Предложений и пожеланий ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc