Re: Ничто так не украшает женщину, как.......?????
на вас на всех авиадиспетчеров не хватит*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на вас на всех авиадиспетчеров не хватит*-)
а на кой нам диспетчеры
не берите иванушку-дурачка.а берите с интеллектом,и можно будет даже дискутировать интеллиХентно ,вести дебаты и не только на любовном ложе..)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ален, а советы раздавать-это от большого ума что ли???? Или тебе нравится мои слова переворачивать так, как угодно???
почему переворачивать
каждый понимает как понимает
ты же переворачиваешь,что в семье надо следить,бдить,когда никто вроде бы не жаловался на блудизм,я же не завожусь,хотя тоже мне такое переворачивание не по душе
так что продолжаем наш приятный разговор.))
Как хочет понимать, ты хотела сказать? В другой теме я заступилась за тех, кому дали эпитеты шавка и глупая баба... Вроде по теме? Что тебя не устраивает???
как можно человека умного и без комплексов задавить интеллектом.а нам же такие нужны или другие?
не про шавок и глупых речь,это вне обсуждения,я даже такие речи не развиваю,а вот про то,что в семье надо бдить,я так не думаю,но это же всего лишь моя позиция
Очень просто, Алена.... Ты зациклена только на своем мирке.... А мне довелось всякое повидать.... В частности, как и неглупых мужиков давили.....
А моя позиция отлична от твоей... И что??? Я считаю как считаю.... Дальше что?
нет,Лена.это ты зациклена на своем разводе,и думаешь,что у всех так,а у меня и моих подруг реальных и виртуальных все нормуль
вот когда ты перестанешь быть таким ежиком,все будет лучше
свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого
Заметь... это сугубо твое предположение... Я же всего лишь высказываю свое мнение... иногда соглашаюсь или не соглашаюсь с другими.... Но не позиционирую себя в том ракурсе, в котором ты сейчас пытаешься это преподнести... Я всего лишь пытаюсь донести, что у всех может быть по-разному.... Жаль, ты этого не сечешь...
Я перестану быть ежиком тогда, когда мое мнение будет правильно истолковываться....
ну а твое предположение,что я зациклена на своем мирке.вот и останемся каждый при своем..)
Вот и чудненько...:-D :-D :-D :-D (F) (CC) :-P :-P :-P
извини,твою позицию про не задавить интеллектом я не разделяю,и я ее вроде правильно поняла..)
две женщины между собой рядили,
Я реально щас рассмеялась....:-D :-D :-D
мы каждый считаем по своему,но я не кидаюсь на разборки,и кляп на рот не накидываю,и ты так не делай,и не записывай на свой счет мои слова
больней рожать или отдаться в кураже,
конечно ж, ведь их не били,
в милиции ногой по Фаберже
смех это хорошо,меня рассмешить от сердца не так просто..))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ничто так не украшает женщину, как.......?????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc