Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
А можно мне?:-$
1) Дыня - мой любимый продукт
2) Осень -- любимое время года
3) Пятница -- любимый день недели
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А можно мне?:-$
1) Дыня - мой любимый продукт
2) Осень -- любимое время года
3) Пятница -- любимый день недели
Номер 3-не правда?
Думаю, 2 неправда
:-D :-D :-D я тогда против дыни буду)))
Хмм, ещё мнения?
Работаем в команде
Лена, остаюсь при своем мнении ... Подождем...
Я поддержу Ирину против дыни.
А мне кажется, что 1
Ок, Ок, у меня аллергия на дыню. По этой причине, не ела её лет 10, и даже представить противно...(hu)
Осень у нас в Миннесота просто обалденная: тепло но не жарко, сухо, листья всех цветов радуги (буквально)!..
Пятницу люблю потому что вечер -- начало викенда! Можно сходить с друзьями после работки куда-то...
"Дыня" продолжает и... выигрывает?
Да уж...От малейшего кусочка дыни начинаются рези в животе (извинения за такие подробности)...
Кто следующий?
:-D А можно мне?
Конечно!
нужно!!!
1. никогда не сидела ни на одной диете 2. была очень привлекательной девочкой в школе 3. обожаю капусту(H) (H) (H)
Может 1?
В школе не была привлекательной 2
Тогда я - за номер 3 (я честно, не подглядывая в предыдущие ответы )
Ну вот-сразу раскусили, так даже и неинтересно(tr) ! Правильно 2! Страшная была в школе-смерть, очень расстраивалась, что мальчишки в мою сторону даже не смотрят:-( . А в таком возрасте это так важно! Ну молодцы!(v) ;-)
Марианна, вы худенькая, а не любите диет, но любите капусту, а лицо на фото в тени, хоть и красивы, значит старые комплексы, дают знать.
Марианна, ври дальше!!!:-D тренируйся на нас(H)
давно уже пора кому-нибудь соврать(H)
1 болтаю на четырёх языках
2 хорошо пою
3 застенчив до неприличия
По моему 3-неправда.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc