Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
И у него женааааааааа
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И у него женааааааааа
не важно....
и это тоже....
и он её никогда не видел.......
и откуда ты знаешь?.....))))))))
да она в соседней теме призналась........
блин!!!!.....8oI
2 враки. Люда не пьет так, чтобы напиться. :-D
Согласна с Наташей - "3" враки! Влюбилась ответно, напилась и спаковала чемоданы в Москву (в Попоффа влюбилась, наверное )
1 враньё. какая Москва??
Ну Москва - эт та, которая столица России. Хотя кто его знает, куда Люда намылилась... Есть ещё ресторан "Москва" в Берлине
В Москву лечу в июле. Билеты вчера по пьянке заказали. Всего 490 евро на троих туда и братно...
Влюбилась виртуально. (U) Скорее всего была очарована:-$ маленьким,смешным и искромётным на ответы мужчиной.
А напиться, и правда, не удалось....:-( Только добро перевела...
Дешевле не найдете.
отгадала..........
Сеймур, а мы и не пытались, а быстренько забронировали....
Потому, что в том году мой сын брал только один билет на август за 560 евро.
Валюш(F)
Валина очередь загадывать. почему то мне темка нравится и жаль, когда она простаивает.
Можно вне очереди? 1 весной сумашедшая 2 гадаю по кофейной гуще 3 хочу прыгнуть с парашютом
2- враньё
Откуда знаешь?
я свои источники не сдаю!
Люд, о маасковской любви раскажи!(lo) Ехан тоже в Москву за любовью собирался...:-O Неужели?:-D
Оль, так Ёхан угадал?
Да, угадал
Ёхан усё знает
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc