Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
1. Я люблю мыть посуду
2. Я люблю гомосексуалистов
3. Я - страшная транжирка
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1. Я люблю мыть посуду
2. Я люблю гомосексуалистов
3. Я - страшная транжирка
1 - враки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
почему же?
2!
Наташ, по себе судила. ну какая женщина может любит эту нудную женскую работу?:-D
ну, некоторые любят нуднейшее занятие готовить еду, например......)))))
а почему не любить гомосексуалов?......интеллигентны, образованы, тактичны, лояльны, талантливы, стильны, ......;-) :-D
нуднейшее -это овощи чистить .. а готовить вполне так творческое;-)
Тогда - 3! Наташа самая жадная жадина на этой планете!
Женщина любящая гомика, т.е., если по русски пидараса, это извращение вдвойне. Первое; какой с него толк, второе; Наташа с виду нормальная .
ну да....паришься на кухне три часа, творишь, душу вкладываешь....ноги болят, маникюр облез.....пока в ОК бегала, котлеты сгорели.....)))).....натворила заново.....а потом все это творчество за 5 минут исчезает в небытие......и так три раза в день......:'( ))))))
Эх, Наташка... Всему Тебя учить надо... Варишь выварку борща - и три дня не паришься
:-D :-D :-D :-D ......ха!....что такое три дня?!.....я готовлю на неделю и все замораживаю.....учись!....:-D :-D :-D :-D
внешность обманчива, подумал ежик, слезая с сапожной щетки.....;-) :-D
йожегов попрошу не трогать!!!
дык щетка его и не трогала!.....он сам!....)))))))))))))
Любимая поговорка каннибалов: какими бы разными не были люди, котлеты из них выходят одинаковые.
кстати....или не кстати....пидарас по-испански означает не гей, а педофил (pederasta).....
Точно, Зоря права, потому что Наташа писала, что она не транжира.
когда это?....(md) (md) (md)
насколько я помню, пидор по испански - maricon
ну, так я ж и говорю.....определения не совпадают....))))))
Нат, точно не помню. разве такого не было?
я тоже с этой версией знакома.. и арабы их так называют
Оль, ты думаешь, я помню, что я тут понаписывала?......(dt) :-D
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc