176

Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...

и получится новая порция вранья

Поделиться

177

Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...

Вот видишь, ты мне даже сейчАс не веришь!!!!:-)
Ну лана, тогда что нибудь другое навру, мне не привыкать....(ch)

Поделиться

178

ну так неправда 2 ? ;-)

Поделиться

179

А ответ окончательный? (H)

Поделиться

180

нет, можем дать и другим людям поугадывать(H) а тем временем поугадывать чё-нить ещё. количество вранья не ограничено:-D

Поделиться

181

и даже приветствуется(v)

Поделиться

182

Ну вот ещё порция вранья::-)
1. Попадаю из Винчестера 22-го калибра в  10-центовую монету метров с 30-ти без оптики.
2. У меня глаза разного оттенка. (На фото всё равно не видно, не пытайтесь рассмотреть)
3. Принимал участие в одной из Австралийских ТВ передач....

Поделиться

183

1 - неправда... Не попадаешь... Без оптики...

Поделиться

184

Андреас, в двухсантиметровую мишень я попадал с полста метров и скажу по секрету, даже в меньшую мишень. И не один раз из пачки патронов, а регулярно. Вот мои лучшие результаты в те годы:
Упражнение МВ-4, результат 283 очка
Упражнение МВ-8, результат 296 очков.
Андреас, ну хоть что Вы мне говорите, но с такой пукалки калибра 5,6 мм попасть можно только случайно или оболочной пулей, но тожеслучайно... Или со станка...
Для попадания стандартной безоболочной пулей стакого расстояния, нужны условия безветренного закрытого тира и ещё очень много  дополнительных факторов, перечислением которых я не хочу утомлять здесь присутствующих...
Андреас, это только в кино со ста метров из винчестера попадали два выстрела к ряду в одно место... Вам напомнить эти старые,добрые вестерны? :-D (v)

То, что не укладывается в женской голове легко умещается в её сумочке…

Поделиться

185

Борис, ну в общем угадал, правда вся эта теория коту под хвост.  В монету хоть из чего стреляй без особого прицела хрен попадешь.  Блестит она сволочь, хрен прицелишься, а без освещения хрен увидишь.... Мишень это одно а здесь другое совсем. На досуге попробуй если есть возмоэность

Поделиться

186

Есть приспособление такое, red dot scope называется.  Они бывают разных модификаций, как правило 1.5-2.0 увеличение либо вообще без такового.  Стекло может быть слегка затемненное с antyglare  filter( не знаю как точно перевести, что то типа фильтра отсеивающего всякого рода отблески. Внутри маломощный лазерный диод дающий в отражении от переднего стекла красную точку( илизеленую или синию

Поделиться

187

Посреди поля зрения. Есть регулятор яркости точки и можно всегда отрегулировать прицел на яркую мишень. Точка естественно пристрелливается на станке и уваля...

Поделиться

188

Жалуюсь на Андреаса... Я первая угадала, а он Борю хвалит . Вот она, мужская солидарность в деле

Поделиться

189

есть такое дело)))) наври им чё-нить, Зорь, пусть знают!!!

Поделиться

190

Зоричка, официально всенародно признаю свою ошибку и слёзно прошу прощения!!!  Простишь???*-) :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться

191

Андреас, уже простила! От радости распустилась как майская роза, сижу тут, благоухаю
Итак, буду врать, не краснея :
1. Только что меня угостили вкуснючим швейцарским шоколадом
2. В 1969 году свой день рождения я праздновала в США
3.  Я боюсь высоты

Поделиться

192

Ой, прямо не знаю.... Так хочется тебе верить по всем трём пунктам!:-D   Вот что такое швейцарский шоколад?  Он в дырочку весь? (ch)

Поделиться

193

не верю что швейцарский шоколад может быть вкуснючим, сильно сладкий(fr)

Поделиться

194

...и круглый такой , в виде колеса?(ch)

Поделиться

195

Хелли,неправда я обожаю швейцарский горький,есть с чёрным перцем и лаймом :-P  ням-ням .Врушки думаю пункт 2.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

196

Швейцарский шоколад на самом деле очень вкусный ... И никаких дырочков в нем нет... Эт ведь не швейцарский сыр .
Ишо версии будут, или открыть свое истинное лицо?

Поделиться

197

научили врать на совю голову)))) вот всё равно про шоколад не верю, или не только что или не швейцарский))) или не 69-тый(H)

Поделиться

198

Вот я сосредоточила свот окосевшие мозги от шампусика и скажу что ты нас обманывала в пункте2.Нет?:-D

Поделиться

199

Галюнь, по какому поводу окосение? день защитника Родины празднуешь?

Frohe Ostern!

Поделиться

200

Танюш от этого самого.Да мне только повод дай!:-D

Поделиться