Re: Вечная тема: За жизнь.
Люд, Ты нашла, где это было? Копирни сюда - будь другом , а я тогда объясню, что имела в виду...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люд, Ты нашла, где это было? Копирни сюда - будь другом , а я тогда объясню, что имела в виду...
Да все советы из жизни, Только слова профессионалы в них меняют на более мудрённые...
ответила другу Зоряна ***
я не нашла..я просто помню.....(H)
відповіла другу Людмила Антонова
Я тоже помню... Смысл помню, но хочу найти дословно. Обязуюсь искать - кста, дельные советы были...
Зоряна, это было после твоего отпуска....ты через несколько дней вошла в тему со своим вопросом....я счас пробовала искать---мама мия...сколько там наворочено...(md) (H)
відповіла другу Людмила Антонова
Ну да... Отпуском вопрос и был навеян . Я по датам быстрее найду...
не надо путать житейские советы , и такие серьезные вещи как депрессия, аутисмус
ответила другу inga brehmer (Болужа)
Не надо....Поэтому приятно читать советы и от обывателей и от профессионалов....У каждого свой опыт...С миру по нитке...
ответила другу inga brehmer (Болужа)
а кто, лучше тех, кто поборол депрессию, может знать, как с ней бороться????
и где вы у меня увидели несерьёзное отношение к аутизму????
Хелли, ты чувствуешь в моём голосе стальные нотки???(H)
это я мороженого объелась...вот мороженое вроде бы зло.....а вкусное:-D (ic) (v)
пока действует мороженое...я тем же голосом, с титановыми нотками....поясню свою точку зрения...... во всех группах, где обсуждались вопросы депрессии...я всегда говорила и говорю----если человек уже сам не в состоянии справляться, если близкие не могут помочь.....надо идти к специалисту....психологу, психоаналитику, психотерапевту.....и искать помощи у него....только предварительно, конечно, надо узнать , пользовался ли кто его услугами, помог ли он кому-то....сейчас на интернете можно узнать наверное всё...что он оканчивал, какие степени у него есть....сколько лет он ведёт практику....какие отзывы....лучше всего, если это будет мужчина.(Y) (это не только моё мнение...это распространённое мнение))))
вот...погуглила я тут пока все спят.....и хочу поделиться с непрофессионалами своёй информацией.....
значит. я сказала. что при депрессии не помешает взять депрессирующего за шкирку , усадить в машину и погнать на бешеной скорости по лесной дороге...или скинуть с моста(предварительно привязав его канешна))))....и я утверждала, что это работает...или в парк аттракционов потащить...на самую высокую горку.......так вот, как это работает????
при стрессе( гонки. прыжок с моста, катанье на крутых горках) в нашем теле вырабатывается АДРЕНАЛИН, который, кстати, тоже полезен для организма....но это ещё не всё....после него происходит мощный выброс ЭНДОРФИНОВ( гормонов счастья!!!!!) которые после экстренной ситуации "тушат" адреналиновые реакции возвращают к нормальной работе сердечно-лёгочную систему и другие внутренние органы и вознаграждают за успешное выживание путём стимуляции центров удовольствия.....
для тех , кого интересует более подробная информация...существуют профессиональные учебники и сайты...
и это доказывает мою теорию(:-P :-P :-P :-P ))))) что Зло бывает Добрым и полезным
а то такое впечатление. что все рассуждают как малые дети.....мамка по головке погладила---значит добрая, а шлёпнула по жопе--- всё- злая....а если заставила лекарство выпить горьькое--то обида до вечера....:-D
Добро это не только цель,но пути и средства ее достижения. Даже самая благая, добрая цель не может оправдывать любые, особенно безнравственные, средства. Самый яркий пример,когда цель безопасности граждан не оправдывает (морально) применения смертной казни в обществе.
Кстати заставить прыгнуть с горы - это скорее путь к спасению ,от депрессии,к примеру,это скорее добро...
Хелли,лучше в гору карабкаться,поверь ,там, на вершине ощущения более сильные,чем просто глоток адреналина ......и внизу..
Красота требует денег(зла),это явно жертва,да добрая красота иногда использует зло...
Хелли..а ты разве тоже экстрималка????:-D или ощущения хочешь проверить???
странно, а почему я не могу быть экстремалкой?)))) уже одно создание группы, по-моему, само за себя говорит(fr)
Доброе дело,доброе,хотя и здесь со злом бороться приходится.....и в штыковые атаки ходили во имя добра..:-D
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc