Re: Вечная тема: За жизнь.

Цитата на сегодня:
Пусть основным фокусом вашей жизни будет развитие достоинств, а не борьба с недостатками.

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

702

ответила другу Хелли .
создание группы-- это скорее..." нэ мала баба хлопоту, тай купэла порося":-D  хотя это , наверное тоже экстримизм........*-) (H)

What worries you, masters you.

Поделиться

У дочки в общежитии ее колледжа вчера зарезали мальчика.Первокурсника с режиссерского факультета.Ему было 16 лет Девять ножевых ранений нанес такой же пацан,только с другого колледжа.Это что?Не привитое с детства чувство добра?Или замена внутри себя добра на зло?

Что-то я неважно себя чувствую.У меня,похоже,авитаминоз,недосыпоз,деньгопропадос и отпусканехватоз!

Поделиться

704

Ой, Вита, какой страшный случай! Слов нет.

Поделиться

705

Я раньше не совсем понимала выражение, когда говорили о детях, что это очень важно: показать им и дать почувствовать и осознать, что есть границы и пределы в поведении. Со временем пришла к тому же выводу.

Поделиться

И слов нет,и плачут все,и вКонтакте дети группу сделали с фотками в его память.Привезли сегодня в колледж прощаться-я свою отпаивала валерьянкой.Она не понимает как и за что можно такое сделать?Большинство детей не понимают.Но кто-то перешагнул границу добра и зла и сгубил чужую жизнь и свою заодно!

Что-то я неважно себя чувствую.У меня,похоже,авитаминоз,недосыпоз,деньгопропадос и отпусканехватоз!

Поделиться

707

И родителей.

Поделиться

708

смерть..всегда тяжело воспринимается...а когда молодые--это ещё сложнее...

Поделиться

709

зло рядится в одежды добра....чтоб заручиться доверием и поддержкой.....и потому добро вынуждено скрываться за маской противоположности...

Поделиться

не всё золото, что блестит!.....

Наблюдения чистюли.....засранец - это не тот кто этим занимается, а тот кто этим занимается и не уберает!...

Поделиться

по лесной дороге быстро не поедешь. на автобан надо.

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

712

Во все времена бабло побеждало зло*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

713

ответила другу Лена Белавина
с максимально возможной скоростью по лесной дороге....а по вашим автобанам даже не чувствуешь скорости...летишь себе и летишь...низенько...:-D

Поделиться

714

ответила другу В@дим ИР (FелиХ) $hm@g@loFF -  Железный
даже когда бабла ещё не существовало???(dt)

Поделиться

715

бабло и есть главное зло

Поделиться

716

ответила другу В@дим ИР (FелиХ) $hm@g@loFF -  Железный
предлагаю мировой вариант...кто победил--тот и Добро..(v) (H)

Поделиться

Интересно,а кошки бывают злыми?..
Вот только не надо про чёрного кота,потому что эта песня про любовь...

Поделиться

718

ответил другу Людмила Антонова

Бабло было всегда*-) Вспомните хотя бы Еву(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

Любовь-это наполнение душ  энергией добра.Она существует всегда,только задачи у душ разные и грехи (зло)тоже...

Поделиться

720

здесь про добро и зло. любовь будет завтра

Поделиться

721

в том случае если завтра настанет

Поделиться

Завтра наступит завтра,даже если добро не преобразуется в любовь,потому что помешает зло..

Поделиться

В каждой душе живет добро....По определению-мы же люди!А если не живет,значит больна душа!

Поделиться

. Источник зла есть тщеславие, а источник добра - милосердие...  Франсуа Рене де Шатобриан

Поделиться

'Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?' Учитель сказал: 'А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром'.
Конфуций

Поделиться