Re: Вечная тема: За жизнь.
Бесамо
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесамо
правда-правда..:-) .. Даже еще хуже.. коплимент делаешь от пртивного..
если внешность не очень поешь про красоту.. ежели возрастные признаки.. -про то. что моложав.... ну про ум.. силу.. надежность. само собой..
мужчины абсолютно некритичны в этом отношении..
Гыыы... аха... мне особенно нравится, когда мне говорят: Ты сегодня необыкновенно красивая... Ну а то... до этого-то я была уродом, а сегодня прям взяла и расцвела.... или вот эти писюльки в личку... Ты такая сексуальная... Ну дааа... спасибо, что сказал... Если бы не ты, я б и не знала об этом....:-D :-D :-D
Меня однажды вообще один мэн порадовал... Выдал: Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень красивая? Ну, я чтоб парня не обидеть, сказала, что он первый кто мне об этом говорит... Ну а че... мне не сложно... а чуваку приятно, что Америку открыл...:-D :-D :-D
Да разные, Славка... в основом, конечно, сексуально озабоченные или страдающие спермотоксикозом....:-D
Тут недавно один кадрила пожаловал... Начал соловьем заливацца, что давно уж глаз на мну положил.... типа ищет душевную и отзывчивую.... мол у него много всяких, а такой как я еще не было... Я так оскорбилась... так оскорбилась.... Пишу: Ну блин... я еще за х... в очереди не стояла.... Обиделся....*-)
_.lovе.bodr.net на тебе. Ржу там мужиков с полмиллиона. И девок столько же. И тысяч 300 до 30ти
Та нуууу, Слав... зачем мне эти полмульона, когда у меня теперь есть тыыыы.....(lo) (lo) (lo) :-D
Отцепись.:D. Да штож такое. . Давай я те извращенца найду.
Не надо, Славунь... не старайся... они меня сами находят... но это не ззначит, что я любить тебя перестану....;-) :-D
Ты сегодня необыкновенно красивая... Ну а то... до этого-то я была уродом, а сегодня прям взяла и расцвела...........................
-Лен, а если ты в этот день одела платье такого цвета, который,действительно, освежил тебя и омолодил лет на 5 эдак....Вот и сорвался у мужчинки комплимент.
Ты такая сексуальная..............................................................
-Повыставляете на гл.фото коленки свои, а потом вам комплиментом не угодили:-D
Конечно... меня банальщиной не пронять....:-D
Ленка, я знаю почему ты так часто повторяешь, что тебя не пронять ни тем, ни этим....Ты просто уверена, что на это будут всё больше и больше мальчиков клевать, пробуя свои силы, чтобы покорить тебя. А ты наслаждаясь, будешь хвостиком следы свои заметать.:-D
Но это скоро пройдёт)))))))
Аха, Люд... конечно... Мало того, меня тут давеча убедили, что нужно соглашаться на все предложения... даже непристойные... А то недалек тот час, когда и предлагать уж не будут....:'( :-D
Ну в вирте можно согласиться, а вот в реале))))Горячо будет.....
А тот, кто убеждал, богатый опыт на этом приобрёл?
ой.. я хочу посмотреть на непристойность в вирте:-$
Располагайся Светик(D) (D) (D)
Непристойные скоро будут готовы к выходу))
Что вы... что вы!!! Я же скромная... на непристойности даже в вирте сисняюсь смотреть....:-$ :-D :-D :-D
:-D :-D :-D Кина не будет... кинщик заболел....;-) :-P
То она хочет, то скромная....И кто её знает?)))))))
ну вот.. а я уже попкорн прихватила и устроилась удобно:'(
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc