...я сама НИКОГДА и НИ В КАКИХ Практиках НЕ участвовала...но, то что ЗДЕСь описала Надежда А. - где-то интуитивно практиковала/ую ВСЮ Жизнь...в том плане, что если чего-то ОЧЕНь-ОЧЕНь НАДО/ХОЧУ (но на самом деле надо того хотеть, так чтоб не забывать ни на минуту: типа живешь вместе с родаками и жизни нет, очень хочеть отд. квартиру, а шансы 00000, а ты ОЧЕНь ТОГО ХОЧЕШь, считаешь, что жить по-другому не сможешь итд; или типа, муж тебя бросил, ну те уже 35+, и как тут писали уже наши пост-советские мужички, психология такая у большинства тех особей мужского пола, ничего там не поделать хаха... ну и как рез-тат ТАКИЕ дамочки ТАМ НЕ в цене, а жизнь то продолжается, ты ЕЩЕ НЕ умерла? хочешь до ужаса хочешь СНОВА СТАТь СЧАСТЛИВОЙ, встретить хорошего-достойного партнера, а где и как? если опять же шансы 00000, ну и ТАКИХ примеров - у каждого наберется кучка и не малая, думаю?!)...и вот в ТАКИХ СИТУАЦИЯХ Я начинала думать, сильно думать, до фанатизма мечтать, хотеть, визуализировать то, того что, кого я хотела...ВСЕ и ВСЕГДА СБЫВАЛОСь и сбывается...НО НАДО ОЧЕНь СИЛьНО ТОГО ХОТЕТь...И ДУМАТь ОБ ЕТОМ ПОСТОЯННО (если ты НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНь ТОГО ХОЧЕШь, то нетрудно, то порою и спать не можешь...во-всяком случае - Я такая...может потому так много и сбывалось у меня(lo) (Y) , из моих мечт...да практически ВСЕ, и весьма быстро...в зав-сти...)вот накатала;-) :-D