Re: что бы вы сказали людям напоследок?
да я сейчас не о птриотизме, Толь... (хотя тоже... ни себе фига! так про родную страну...) Политковская вон тоже много митингоала... результат?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → что бы вы сказали людям напоследок?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да я сейчас не о птриотизме, Толь... (хотя тоже... ни себе фига! так про родную страну...) Политковская вон тоже много митингоала... результат?
ответил другу Татьяна Скворцова (Маар)
Так хватает здесь сук продажных продают страну оптом и в розницу ..Что-то неладно в нашем королевстве ..
Толь, алтернатива? каким источникам можно верить?
ответил другу Татьяна Скворцова (Маар)
Тань ,верь мне ..Россия была есть и будет ..Путины ,Медведевы приходят и уходят.,а она (Россия) останется .
А вообще лучше съезди сама в Россию ...кто хочет найти здесь дерьмо ,он его найдёт ..легко ,а кто хочет увидеть хорошее ,он его увидет...
ответила другу Анатолий Бусов
(Y) (Y) (Y) как и везде
спасиб, Толь, хорошо сказал!
Толь,Я вот..100% не поеду на дерьмо смотреть!(искать) Зачем? Его - (дерьмо) я и у себя дома,в унитазе., могу "лицезреть"!:-$
Мне..как то позитива хочется! Романтики!!! Вот с такими мыслями,надеждами..и поеду!!!(Y) (lo)
Думаю- не прогадаю!
ответил другу Irin@**** *
Ирина Езжай на машине ..в прошлом году машину гнали с Екатеринбурга ,дорога не везде класс ,но строится повсеместно....а там где Путин на ладе ездил не дорога ,а сказка ..без шуток так может избавимся от одной беды потихоньку..
Толь,спасибо!! НО.,на машине ? Нам недель 8 отпуска понадобится!!!
Мы ...очень далеко сoбралисъ..От Читы ~ ,ещё, км 1 000...
Вот фотки ,твои,посмотрела- КЛАСС! (Y) Так и "пышит" свежестьЮ,раздольем!!! А рыыыбыыы...????:-O (fr) Кстати - рыбалка- эт ,у нас,на 1-м месте будет! С костром!!!
"Дикарями" будем жить,в тайге,на реке ! (если не...мм.. "испугаемся" ехать):-$
Оль,извини... Я тему "увела" ..в другую "степь"...
А, тут и трындеть, как Маша, говорит, уже не о чем.
ну катимся мы конечно, но мне кажется все таки не так быстро, как говорят нам политики, газеты и ОСОБЕННО страховые агенты .
Ой, про Россию можно и не такое написать. Страна неограниченных возможностей, и в какой пласт истории не сунься нароешь и горы дерьма и горы злата. кто что ищет , тот то и находит.
Страна неограниченных возможностей--лучше там ничего не было бы!Может толку было бы больше,начали б ценить !
Психологи говорят, что людьми, которые любят заключать пари, двигает не азарт, а неуверенность в себе. Они готовы на все, чтобы поднять самооценку в своих глазах и глазах окружающих: прыгают с мостов и ложатся под поезда. Спорщики легко рискуют не только собственной жизнью, но и жизнями окружающих. Чтобы доказать собственную значимость, они садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, специально выезжают на встречную полосу и едут под "кирпич". Они не думают об опасности для других водителей и о том, что нарушают закон.Однажды Владислав на спор вынес из магазина бутылку дорогого виски, стоимостью 14,5 тысяч рублей, и остался безнаказанным. А вот другому мужчине так не повезло. Спор на 10 тысяч рублей обернулся приговором – два года в колонии.
Спорщики не замечают, как переходят грань между игрой и преступлением. В Кемерово двое подростков на "слабо" стали угонять машины. Да так заигрались, что один теперь в колонии, второй - в спецшколе.
Еще одна история. Мужчина проходил мимо компании молодых людей. Неожиданно они набросились на него, схватили за руки, за ноги, сорвали кроссовки и убежали. Грабителей задержали по горячим следам. В отделении они признались, что просто поспорили. Но по закону это пари попадает под статью. Теперь спорщикам грозит до 7 лет тюрьмы
Азартный родственник -большое испытание для близких. Несколько лет назад старшекласник с соседнего подъезда разбился ,забираясь на спор по перилам балконов на крышу.
Кто нас не любит,тех мы любим,
Где нас не ждут,туда спешим...
Всю жизнь свою мы сами рубим
Сук,на котором мы сидим.
Друзей теряем настоящих
И первым встречным руки жмем.
Несуществующее счастье
Мы на земле по-детски ждем.
Мы в чудеса наивно верим
До самых до последних дней.
Стучимся в запертые двери,
Бежим от отпертых дверей.
Мы,как слепцы,бредем наощупь
Ладони вытянув вперед,
А между тем,чего же проще,
Брать все,что жизнь тебе дает.
Прожить на сете не скучая,
Стареть от встречи и до встреч
И брать любовь как чашку чая,
Чтоб только губы не обжечь.
Но мы больны другою болью,
И счастьем живы мы другим,
Совсем не за такой любовью
Куда-то вечно мы спешим.
Другое ждем,другое ищем,
Другое снится нам во мгле.
Мы и бедней последних нищих
И всех богаче на земле.
И если в золотистой дали
Нам не дано оставить вех,
Кто виноват что опаздали
С тобою мы на целый век?
Кто нас не любит,тех мы любим,
Где нас не ждут,туда спешим.
Кто виноват? Мы сами рубим
Сук,на котором мы сидим...
(Y) (Y) (Y) (Y)
ЕСТЬ НАДЕЖДА!
Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.
Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
— Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
у каждой медали две стороны. я правильно поняла?
(Y) (Y) (Y)
Кстати о качении. Каждый катится относительно средства передвижения и благодаря ему. Я потомственный пешеход, потому не качусь, а передвигаюсь. А куда? Известно куда. Вперед и только вперед, позади, хоть и не Москва, но сожжены уже мосты*-)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → что бы вы сказали людям напоследок?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc