Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
В какую бы тему Вас завести, чтобы Вы, Александр, аргументированно называли меня милой и доброй?......
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В какую бы тему Вас завести, чтобы Вы, Александр, аргументированно называли меня милой и доброй?......
а Вы попробуйте завести туда, куда Вы обычно заводите Ваших соседей, которых Вам не жалко.
У меня неплохие соседи. Но тема жалости как-то не вставала.... У них по две руки, по две ноги, частная квартира, автомобили внизу у подъезда. Чего таких жалеть? Справятся.
Вы отрицаете факты, милая добрая Лариса?
Кажется, что-то подобное уже было....
Ой, какой Вы зануда.
Когда ведется спор в виртуальном пространстве, факты - не всегда суть доводы. Это ж всякий может войти н Гугл и начертать тут чужих слов и цифр!
А интересен обмен мнениями. Собственное Ваше мнение - пережитое, оплаченное, доказанное - дороже цитат.
Я свое мнение не беру с потолка, из газет - но уж и отвечаю за каждое слово.
Попробуйте и Вы!
Я попробую после того, как Вы проверите факты и напишите, что Вы именно отрицаете, а что нет. Благо у Вас есть доступ к поисковой машине.
Вау!..... Я отрицаю некомпетентность и абстрактный гуманизм. Известно, что легче рыдать за все человечество, чем сделать добро собственной матери.
Я, честно говоря не вижу спора.
Спор - это, когда оппоненты пытаются доказать и отстоять свою позицию.
А у нас просто обмен репликами.
Вернее всего, всё, что выделено жирным шрифтом, действительно верная информация, но . . .есть такой парадокс:
Важна не сама информация, а её оценка.
А вот способов оценки и восприятия величина не измеримая.
Б.М.
Б.М.: тут казус вышел. Кто-то хочет рыдать за все человечество, кто-то помогать только своим, кто-то помогает, чем может, но таких я здесь что-то не вижу. Скромные люди эти меценаты.
Как Вы заметили наверное, я не рыдаю не по человечествы ни по отдельно взятым индивидуумам.
Каждый в праве жить думать и делать всё, что хочет. Лишь бы не мешал другим жить. Не терплю врунишек, пьяниц и матершинников. А особенно, считающих своё мнение последней инстанцией.
Б.М.
Я отрицаю некомпетентность и абстрактный гуманизм.
Спасибо за рождение компетентного мнения и конкретного гуманизма.
А вот способов оценки и восприятия величина не измеримая.
Совершенно верно. От полного равнодушия до безразличия частичного.
А особенно, считающих своё мнение последней инстанцией.
У меня в коллективе моё мнение почти всегда - последняя инстания, потому что я менеджер, а остальные подчинённые. Все важные вопросы решаются возле моего стола.
Сомневаюсь!
Решение? - да, мнение? - вряд ли.
Очень редко формальный и фактический лидер коллектива является одним и тем же лицом.
"Все важные вопросы решаются возле моего стола."
Вы очень сильно заблуждаетесь. Это может оказать Вам плохую услугу. (если это не бравада, а действительно так)
Б.М.
" . . . .а остальные подчинённые"
Гы ! Гы ! Гы ! (три раза)
Б. Александр, не смешите людей.
Б.М.
как то странно читать, что людям не надо помогать, у них есть две руки. эти руки могут болеть, как и душа. а потом мы говорим, что люди эгоистичны, если это касается нас и нам плохо. если мы ожидали внимание. давно поняла, что живу в другом мире. где помощь, доброе слово - важнее всего. где важен человек, без машин , компетенции и постов, вилл и прочей преходящей шелухи. где мы все голые. вот тогда и поймёте, как нужно сердоболие и желание помочь. и это не обязательно какой то героический акт с нашей стороны, а просто минутка, которую уделил другому, показав ему, что он не одинок со своими проблемами. и не щедрость это, любая помощь - а обыкновенность, являющаяся залогом нашему выживанию. и не может быть она в ущерб себе. никогда.
Перечитала внимательно. Где это - что "людям не надо помогать"?...*-)
Лариса, это была сборная солянка из двух тем.
Это-то я поняла. Наверно, это - закон виртуального жанра. Одни следят за темой "от" и "до", "ведут" ее. Другие - наскоком, пока начальник не видит или пока ребенок спит.... Из нескольких мнений компилирует собственное, клеймит "первого", получается абракадабра, про тему забыли, начались выяснения отношений.... "Я этого не говорил!" А неважно! Надо было сказать! (fr)
спасибо за напутствие.
Очень редко формальный и фактический лидер коллектива является одним и тем же лицом.
В моём коллективе я менеджер как по форме, так и по факту. Тех, кого это не устраивает, пусть гуляют на все четыре стороны. И мне по барабану, есть у него семья, дети или нет. Если человек медленно работает, то он бесполезен на своём месте.
Это надо в рамку.
Несчастный человек.
"Человек время от времени спотыкается о правду, но чаще всего он вскакивает и бодропродолжает идти." (из Мерфи)
Б.М.
Картина маслом висит в моём кабинете. Верные друзья подарили.
Работа бывает разная. Одни должны уметь решать быстро простые задачи. А другие - должны уметь решать сложные. И если человек их решает, то уже неважно, быстро или медленно
Этот Мерфи мне осточертел.
Нет, я понимаю, что " ... я привожу цитаты только лишь для того, чтобы лучше выразить свое мнение". Но нельзя же цитировать одного автора из темы в тему, молитесь ему в тиши, не разбрасывая его памфлеты во все стороны, как поступают свидетели иеговы.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc