Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Зорь, ты его на ролики насади, шобы наготове был. А там по случаю и потребности.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зорь, ты его на ролики насади, шобы наготове был. А там по случаю и потребности.
а это такая особенность всех гуру - людям гадости говорить? видимо, в целях совершенствования человечества?
Гуру номер 2, как думашь, чо мне не хватает?
Сегодня 01:09
не хватает третьего....для баланса...
Аха, шоб у близких дух противоречия возбудить и на подвиги толкать. Ты уже возбудилась достаточно или помочь?
Люд, кандидатуру выдвигаешь?
ответила другу olga ruder
могу копать...могу не копать....;-) :-D
лопату искать лень....(H)
которые копают мало. Больше не могущих. Таких, как ты, ценить надо. Мы с наследницей посовещаемся и пошлём тебе солнечный мощный луч энергии, который и сообщит о нашем решении.
Шибко рано я обрадовалась. Пока писала,, ты своё истинное и раскрыла.
Люд, а какие ещё серии ты смотришь?
.(v) :-D не-не...это было подставное....я тебя провоцировала...:-P
olga ruder
Люд, а какие ещё серии ты смотришь?
обычно первую...и иногда последнюю....остальное сама домысливаю....
(ответ принимается???))))
Во, а таких и надо в тройку.Ты провоцируешь. я провоцируюсь. А Тая мирит. И будет у нас разнообразие. Пока всем. Уступаю тебе место. И сразу вопрос к тебе: тебе знакомы случаи, когда дети, страдающие аутизмом ( знаю, что бывает разных степеней, но и всё), становясь взрослыми, смогли влиться в общественную жизнь и жить самостоятельно?
Про серии я всерьёз. Два с половойной я тоже люблю.
Я, можно, вклинюсь и отвечу?
Я знаю.
Сын моей одноклассницы.
Влюбился - как рукой сняло.
Но! Здесь мы не видим закулисную мамину с папой работу.
Она-то и привела к адаптации ребенка.
ответила другу olga ruder
конечно....если с ними заниматься...Из известных...Билл Гейтс....ну они всё равно могут остаться скованными , стеснительными, бояться незнакомых людей, незнакомых мест...раздражаться беспорядком...но и среди неаутистов разве мало таких???
про сериалы....я смотрела "LOST" первый сезон...очень увлёк был...там мистика...
Спасибо девочки, за ответы.
Сегодня : менталитет украинский. что это такое? Какой он?
я смесь украинца с русской. до сих пор не знаю, что такое - украинский менталитет.
во, никто не хочет в темку. а в русском все сидят. это о чём говорит? думаю, о том, что все на подсознательном уровне российские, читай - русские.
если ты не знаешь разницу - то кто её знает?
иначе не было бы в той теме столько постов, потому как каждый считает себя с той или иной стороны задетым. Итак, господа, о чём ещё спорить, если все мы одной крови? ( для Ёхана- и негры. дай бог тебе негритяночку, горячую и ласковую, чтобы растопила)
Так, Хелли, в том то и дело, что существенной нет.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc