Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
это ты хорошо придумала, взять, значит, обезьянку и на медленном огне топить из нее жирок
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это ты хорошо придумала, взять, значит, обезьянку и на медленном огне топить из нее жирок
темку и закрывать можно.
я вот одну поговорку знаю, тока меня щас бить будут - по типу, когда хохол родился еврей заплакал...
в германии всех приехавших с территории бывшего союза русскими называют, хоть украинцев, хоть казахов
аха, я её тоже знаю. Ёхан, а ты волосики усе сбрил? ( щас, и миня бить будут )
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Украина — наверное единственная страна в мире, у которой нет своего герба. Тот что есть (трезубец) — на самом деле «малый герб». Представляет собой жёлтую корону, зачем-то надетую на жёлтую же булаву, и всё это на голубом фоне. Настоящий («большой») герб за 20 лет так и не был утвержден. Некоторые особо одаренные читают в этом гербе слово «Воля», поддавшись обману небезизвестной рекламы из 2003 года, когда по зомбоящику крутили социальную рекламу, где мама объясняет дочке значение герба. Более догадливые граждане видят на этом гербе слово «Бля». Также бытуют мнение, что на гербе, изображен пикирующий ястреб, что невозбранно символизирует неимоверную крутость, чоткость да и вообще все, что может символизировать хищная птица в состоянии атаки. А вообще на 100% никто наверное и не знает, что он означает.
Сине-желтое полотно. Есть популярная теория, говорящая нам, что на флаге изображены пшеничное (реже — подсолнечное) поле и голубое небо. Но учитывая тот факт, что изначально флаг был «жёлто-синим», это, скорее всего, наглая ложь. Как нам известно, мотивы создателя «прапора» до нас, к сожалению, не дошли. Также имеется гипотеза, что своей цветовой гаммой укрский флаг обязан шведам (король Карл XII пожаловал почётное право юзать свои цветодизайнерские находки сподвижникам Мазепы, сражавшимся со злым москалём на стороне шведов). Есть более убедительная гипотеза, по которой цвета флага происходят от старинного герба Галицкого княжества. Любители говнорока поминают БГ и кошерное «золото на голубом». Так-то.
Гимн Украины.Здесь Украина тоже впереди планеты всей, ведь только максимум 2-3% населения знают весь гимн наизусть Слова «Ще не вмерли України» напоминают начало гимна Польши "jeszcze polska nie zginela" внушают оптимизм. Мелодия может и хороша, но не для гимна. Редкий украинец знает гимн (собственно как и в любом другом государстве — гимны то особой популярностью не пользуются), поэтому украинские спортсмены во время его исполнения торжественно молчат, а не поют слова. Алсо, полный текст содержит территориальные претензии к России и Польше («Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону»), однако в официально утверждённой версии эти слова выпилены. Также в релиз гимна не вошли самые популярные строчки исходного текста — «Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, нащо оддав Україну москалям поганим?!».
Хохлосрач — олимпийский вид спорта в интернете. Для рождения любого хохлосрача достаточно одного русского и одного украинца (есть мнение, что хохлосрач лучше получится у двух украницев с разными убеждениями). Хохлосрачи обычно завязываются вокруг политики, стереотипов, реже — вокруг ногомяча. Есть обоснованные предположения, что в хохлосрачах участвует только школота и тролли разной толщины (как, собственно, и в любой специальной олимпиаде).
Местных поцреотов называют по-особенному, а именно — свидомитами (хохл. «сознательный»). Эти люди только и заняты тем, что пытаются убедить окружающих в том, что все (а особенно кацапы) охуенно как им должны, и все обязаны просить у них прощения (русские за Российскую империю и СССР, пшеки за Речь Посполитую и т.д.). Все гады Украину недооценивают, ненавидят и строят против нее козни. В большинстве своем похожи на стандартных поцреотов, только ненависть в основном направлена против Рашки.
Ну ты и поработала! А анекдот вообще - шедевр.
ничего личного! просто инфа. не обязательно выражающая мнение редакции. но надо же с чего-то начинать. )))))
Если русский любит Россию - он патриот.
Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует - он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке – он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент.
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
я знаю, что ничего личного.
На Украине : вышитые занавесочки, полотенчики, обилие цветов, желание создать уют, что и удавалось, независимо от благосостояния в доме.
и женщина, домовитая, руководящая в семье, за спиной мужа. Который это знает, но и не считает нужным менять, лишь бы фасад соблюдался.
украинец любит сало, гарных женщин ( но своя лучше и будет с пеной у рта это доказывать), выпить, но не напиваться, работать, но не убиваться.
ответила другу Хелли .
(Y)
Хренотень
Нечто слишком сложное для осознания разумом со средним IQ и как следствие непонятное и не поддающиеся классификации.
Закрытие корнеплодом солнечного света.
я ХОХЛУШКА... и горжусь этим....немного я дезориентирована записью в советском паспорте. где написано, что я украинка.....я никогда не жила в Украине.....но моему сердце так приятны украинские песни....и сааааааалооооооо.........и ещё....если кому-либо придёт в голову меня обидеть.....то им придётся иметь дело....не со мной...а с моим ружжжишком....:-P есть версия....что амазонки обитали на территории украинских степей.....(v) (H)
чот так и зачесались руки силушки свои против ХОХЛУШКИ попробовать! Чоб такое обидное придумать???
Во, знаю: Юлия Тимошенко, бывший почти глава государства, а теперь обитатель казённого дома - типичная представительница украинского народа или продукт , получающийся в результате борьбы за власть?
Я в этой теме буду гордо молчать
Дык о себе - или ничего, или хорошо
скажите, а это украинский менталитет - видеть только себя?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc