Re: Кризис доверия.
у меня уже такое впечатление, что мне кислород перекрывают
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кризис доверия.
у меня уже такое впечатление, что мне кислород перекрывают
Лариса, вы ж вроде претендуете на интеллигентность... откуда такая манера общения, не пойму
Я не претендую. Я - интеллигентный человек.
Бред...... К ночи - объяснимо.
Саша, давай попробуем не обращать внимание на того единственного. которому впрочем уже пора предупреждения делать за хамское поведение на форуме
Саша, Ты совершенно права. Вообще не пойму реакцию Ларисы. Тоже подумалось, как Ире, что вы - давние знакомые и когда-то что-то не поделили (что не есть повод отвечать сегодня и здесь в таком тоне, как это сделала Лариса).
Вот он придёт, и хана тут всем...:-)
(H) (H) (H) (ch) (F) :-$
вы его звали,он есть у нас:-D и никаких кризисов и рецидивов
"Как мы рады, как мы рады. что мы все из Ленинграда". Александр, допрыгался? Веселиться нельзя - грубить можно. Задал тон? Такой красивой Саше такая интеллигентная Лариса Дмитриевна такие гадкие слова говорит. Вай-вай.
Значит Путину довериться хочешь? Зови его в тему, на ковёр. А то мы чужое доверие перехватим, с ног на голову всё перевернём. Вместо трагедии комедию устроим. И с мужем непонятным не определились. Чей муж, за что ему зарплату платить и почему ему Путин должен помогать семью чужую кормить.
Муж,как видно объелся груш вот и случился кризис доверия........Зорянку не проведёшь,писала же она в жалобной теме о том для кого характерны подобные словесные обороты.....
Веселиться нельзя - грубить можно.
С Вами я не веселился. Меня трупы в шкафу не интересуют, аккуратно сложенные...
И с мужем непонятным не определились.
Что непонятного? Когда появляеся много вопросов, надо с мужем их обсуждать, а не на всеобщее обозрение выносить. На всеобщем обозрении должна быть приличная атмосфера с ароматом невинности и Чистоты.
Зорянку не проведёшь,писала же она в жалобной теме о том для кого характерны подобные словесные обороты.....
Что тебе не нравится, милашка? Когда муж объедается груш, его нужно подоить, чтобы весь сок вышел. "Соковыжималка для подруги" - новая рекламная акция, заводится от первой жалобы. Вот когда научишься, тогда и заходи в эту тему. А пока УВЫ, шампанское не для Вас.
хам примитивный, который чужими умными цитами прикрывается. это надо ж, как мы купились, о будущем и человечестве с ним разговаривали, по доброму встретили, счастья желали. пролёт позорный. да лучше уж так пролететь, чем такой гадостью раскрыться. всех дерьмом облил. люди к нему с юмором и с открытой душой, а он..,. тьфу!
Люди, которые дарят нам свое полное доверие, думают, что тем самым они приобретают право на наше доверие. Но это ложное заключение: подарками не приобретаешь прав.
Фридрих Ницше
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Кризис доверия.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc