1,026

Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.

Галченок, ну нет, ну совсем даже наоборот ,но белое  же нельзя называть черным, ну согласись? Ну если фильм лажа, и более того  ладно бы он о чем другом хреново снял,но  для нас воина и все  что с нею связанно еше  святое, ну в этот  то уж  колодец то точно плевать нельзя,а он плюнул, при всем моем к нему уважении, его ,,Родню,, например обожаю,а когда по телеку идет Свои среди  чужих, даже на работу не хожу,отгул беру

Поделиться

1,027

до сих пор вертится, Семеныч, обидно  что  сына  звертел его, роднои, видать деньги у мужичка  псевдо бородатенького кончились продал все

Поделиться

1,028

сериал про Жукова начался я уже по одним отрывкам понял,очередная лапша ничего не имеюшая и близко к правде, морочат голову.....................................

Виталька, этот сериал сняли с целью, показать личную жизнь маршала, а не его подвиши на войне.....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,029

акакои же ты нахрен маршал  стакои блядь блядскои жизнью, тебе о солдатах  думать надо  было на о пэпеписьках своих ,которых на всех  фронтах наплодил

Поделиться

1,030

А разве маршалы были в стороне от повышения генофонда страны? Или на всех женщин хватало мужиков?

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,031

Вот ещё бы знать кому в те времена так свой интим доверяли...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

1,032

ау тебя  видимо никто не погибал в семье? на бесплодных  атаках на  Синявинских, где одних только русских мужиков полегло милион,а в это время  ведь маршал жуков  был у руля, так у руля лим он  был или ноги задирал кому то,  делаи что хочешь,  но в мирное время, во время  воины и вообше когда ты на свету на  должности, думаи о  том что делаешь ,ваш  жук не думал ни о чем, и своих  же подтсавлял, разбередила ты меня подтуга  своими  глупостями киношными, сука был жуков, даи бог мне дожить когда его засранца памятник уберут  с плошади

Поделиться

1,033

Не богохульствуй. Война, есть война....И погибших я тут не оскорбляла. За базаром следи.
Погибшие и в моей семье есть. Война не обошла. Только отчитываться не буду.
Не нравится Жуков, нечего на мне свою жельчь сливать.....Нашёл крайнюю.
Имею право на мнение, так же как и ты.
Если заметил, я, по отношению к тебе, хамства не позволила, хоть и старше тебя....

Поделиться

1,034

деревня ты я же не люде отвечаю отрошенко когда пишу,а  вообше  всем налево и направо,а ты девушка неплохая,не обижаися, кстати про  возраст  эт ты лопухнулась, реально ты выглядишь моложе

Поделиться

1,035

Так Виталь по другому и не разговаривает....
Люда,это он скорее мне отвечал..ведь это я заступилась за генерала....они все под колпаком себя чувствовали,так что про "разврат разнообразный " - худвымысел..

Поделиться

1,036

Это возраст на мне лопухнулся)))))))
я же не люде отвечаю отрошенко  .........    Вот опять буду ругаться непотребными словами,вы кнопочку будете нажимать, кому отвечаете, или копируйте пару слов, которые вас на "кресле подбросили".....

Поделиться

1,037

а если вымысел, даже неужели в таком  вот  свете надо маршала показывать, за что Нои проклял сына своего хама.за то что тот  наготу его , своего отца открыл, такие кто снимают подбную чушь о Жукове ,о Высоцком открывают наготу,и будут прокляты

Поделиться

1,038

А что это первый случай..может и деньги решают,ведь есть же авторские гонорары..

Поделиться

1,039

.. положительный персонаж сказки Аркадия Гайдара «Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове»и другие его произведения воспевали социализм,а его внук Его Гайдар ограбил народ за одну ночь....причём взял именно известный народу литпсевдоним,а не просто - Голиков Егор...

Поделиться

1,040

Разумеем...ведь смотрим,потому что интересно ,как это было..деньги платим,а потом понимаем,что нас обманули..который раз..

Поделиться

а что маршалы не мужики,или только рядовым солдатам разрешено было иметь фронтовых жен?это жизнь без прекрас,я фильм буду смотреть,актеры хорошие

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,042

тут не в жизни панимашь дело, тут  дело принципа,имеи хоть  сто жен,и двести ППЖэ, жизнь есть жизнь,но там обрисованна конфликтная ситуация между ним и сталиным, причем ошибочно описана, ссал Жуков Сталина ине был он таким героема,  от  энкеведешников не отсреаливался и друзеи  своих и подруг  ту же Русланову сдал не моргнув глазом и  даже писем не писал в их зашиту,а вот  воришкои был, рпичем по крупному  не хуже Геринга,  эшелонами  гнал, есть  документы, есть опись его так сказать, трофеиных,подарков, и конечно самая главная  заслуга маршала  это миллионы  загубленных жизнеи,солдат которых он не особо думая посылал на смерть, и здесь тоже не одни эмоции мною говорят, взять хотя бы его операцию,Уран,,провалившуюся бездарно,и Синявинские болота,и Невски пятачек,где на плошади  трех футбольных полеи полегло население среднерусского города

Поделиться

почему же,в сегодняшней серии очень ясно говорилось,сколько он душ погубил в 41

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,044

я  вместо  сериала  этого с удовольствием посмотрел фильм с Андреем Краско,,я остаюсь,а потом передачу онем,очень жалко  что так рано ушел, обратил внимание на одну закономерностьстранно но  жизни многих артистов ушедших незадолго до смерти появляется эдакая женшина- спутница, Высоцкии, Евстигнеев, да масса примеров, такое ошушение  что подобные  отношения добивают, дожигают  человека,а по поводу Жукова, странно видеть Балуева  его играюшего, Жуков  был очень невысокого роста,о прав дободобности уже никто и не  заботится, пипл все с хавает,

Поделиться