Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.
женшины, да вы просто тот самыи,,Черныи человек, которго перед смерьтю видели и Блок и Есенин и Пушкин
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
женшины, да вы просто тот самыи,,Черныи человек, которго перед смерьтю видели и Блок и Есенин и Пушкин
http://palm.newsru.com/russia/25jan2012/jour.html"Самый смелый вопрос": когда Медведева будут казнить, выдержит ли он это, как Хусейн? При этом, отвечая на уточняющий вопрос студента о том, готов ли Медведев предстать перед народным судом, президент сказал: "Я ничего не боюсь, иначе я не смог бы работать президентом". "Если вы хотите четкий ответ, то да, за свои идеалы я, конечно, готов умереть", - заявил он. "И это не только Конституция, но и такие вещи, как семья, дети и все остальное", - добавил он.
Отметим, судя по Twitter-трансляции из аудитории, которую публикует на своем сайте "Эхо Москвы", вопрос был задан не просто об ответственности, а о казни. "Вы выдержите это с мужеством, как Саддам Хусейн?" "ДАМ сказал, что парень, наверное, задал самый смелый вопрос в жизни", - написали в микроблогах.
Политики не всегда говорят то, что есть, а чаще говорят то, что от них хотят слышать.
мне наверное впервые понравилось то что он говорил и то как говорил , елки пали ему всего 46 лет, молоденькии, простил ему многое, вот честно, что мог он делал и видимо деиствительно верит в то что делает, сравниваюс Обамои в чем то они с хожи,много романтики,много слоц,много реальных ошибок и они это признают,короче Дмитрии Анатолич ты был не самым хреновым правителем в Росии
а и нормально, в переходныи период такои и должен быть,по краинеи мере стыдно за него ни разу не было, теток за жопу не хватали пьяным оркестром не управлял,и воину которую начал не проиграл,нормальныи мужик,просто шибко продвинутыи, все эти Твитерыы , саиты, Сколковы ЕГэ, нанотехнологии, все это конечно чудачества,но по сравнению с боинеи в Чечне это детскии лепет
ну хорошо, выборы не честные, ну даваите пустим в Думу Немцова, рыжкова, Парфенова,ну было же уже так?ну было же время когда в думе чуть ли не клоуны сидели?ну Вы что забыли басню Крылова про шуку ,рака и лебедя? стакои то более менее однороднои думои не все могут обсудить решить,а если там вообше сумашедшии дом<проблема ведь в том что в думу не прошли негосударственники, то есть люди которые живут Западом, дышут Западом и им Россия впринципе до лампочки им в Евросоюз надо,а зачем? нам вор Евросоюз?пример Греции недостаточен? чтоб нас еше больше чморили и пальчиком с Парижа и Бонна показывали как жить?Не понимаю я вас, по мне надо вообше бы танками все придушить как китаицы, и повысылать всех этих Рыжковых немцовых Касьяновых,им нужна власть, они в неи были, и не один год,а десятилетиями, тот же Рыжков был депутатом трех дум, и страна сеичас живет по законам за которые он же и голосовал
Меж тем что? ну что сеичас в европе? забыли горяшие Париж, лондон, Афины, Румынию, Венгрию,они отчего то не очень довольны своею жизнью
Вашу россискую, причем и оппзоцию смотрю и опять же только их и показывают Рыжковых,, Немцовых, и с трибун они только и выступали, ясныи перец что они никто, но они же на трибунах почему то,а где те кто КТО?
Дуры вы дуры, да лучше Алтаи чем Париж, поверьте мне,такая красотиша,такое раздолье сеичас бы не глядя уехал бы, если б не дети
странно видеть Балуева его играюшего, Жуков был очень невысокого роста,о прав дободобности уже никто и не заботится, пипл все с хавает,
_________
хотели взять раскрученного актера с суровой внешностью,так что все логично.а что должен хавать пипл,я так и не поняла,и пипл всегда может переключить на другой канал,если не нравится,мне актерский состав очень нравится,я не переключаю,и всегда в таких случаях хочется добавить-критиковать,не создавать
Всё в сравнении познаётся.......Но в России всегда переходный период.......Тысячелетия уже......Достало.......Ну почему мы в такой ж––е.... Европа тоже много переходов испытала.....а меж тем...
.Первые строчки рейтинга, свидетельствующие о высоком уровне свободы прессы, заняли Финляндия, Норвегия, Эстония и Нидерланды.
США заняли 47 строчку, Канада – 10, Британия – 28, Украина – 116.
Россия заняла в нем 142-е место из 179.
Последние строчки в "Индексе свободы прессы" - у Туркмении, Северной Кореи и Эритреи. США заняли 47 строчку, Канада – 10, Британия – 28, Украина – 116.
У меня иногда такое мнение складывается,что Россия уже на изнанке...
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc