Re: Сегодня. Сейчас. Актуально.
Будем ждать хода расследования.Кому и для чего понадобился теракт в аэропорту.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будем ждать хода расследования.Кому и для чего понадобился теракт в аэропорту.
«В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт», — рассказал источник агентству.
Судя по всему, террориста-смертника привезли на автомобиле и высадили на долговременной стоянке автотранспорта, которая находится с левой стороны аэровокзала, добавил источник. После этого террорист-смертник беспрепятственно прошел по первому этажу до лестницы, поднялся на второй, где нет охраны и металлодетекторов, после чего произвел подрыв, рассказал собеседник агентства.
Даже сказать ничего не могу, больно...Опять невиновные умирают.....Когда же это все уже прекратится?!
У меня аж дрожь началась, когда узнала. Летаем из этого Домодедова каждый год по нескольку раз, потому что туда Люфтганза из нашего Мюнхена летает. На прошлой неделе дочка в Россию полетела, тоже в Домодедово приземлялась.
тоже часто приходилось в Домодедово бывать....
Я не понимаю террористов. Если им не нравится политика и действия какого-то государства, то причём простой народ, которого они лишают жизни. Возможно ведь, что эти люди находятся в таком же положении, что и сами террористы.
Хэлли, это может случится не только в Домодедово. Где угодно и когда угодно.
Я не понимаю террористов. Если им не нравится политика и действия какого-то государства, то причём простой народ, которого они лишают жизни.
========
А это как раз и есть цель и методы давления, чтобы гибли невинные люди ^o)
ну, если они настолько религиозны и ждут, что им на том свете зачтётся, то как люди религиозные, они не боятся встретiть там же всех невинно убиенных? ведь это в любой религии грех... не понимаю... ну, охота тебе в рай раньше времени, поди сбросся с моста ОДИН! при чём же здесь невинные люди, если у пары идиотов тараканов в голове больше, чем серого вещества? неужели они настолько тупы????
не боятся встретiть там же всех невинно убиенных?
=======
"Неверным" в их раю нет места!!!
охота тебе в рай раньше времени, поди сбросся с моста ОДИН!
=====
А за это в рай не попадают
Ир, дык нет этой ереси в коране, про "неверных" и пр. мы как-то с одним знакомым турком на эту тему разговаривали. И он, и его жена ходили в муше, на "занятия", где читали коран. Он сказал - нет там про "бей неверных". Это такое же извращение, как и то, что библии преписывали все погони за ведьмами, сжигания на костре и пр. ужасы, которые творились с именем бога на устах... это всё "толкователи" - те, кому нужно это разжигание межнацинальной розни...
Правильно: железный занавес пал, нужен новый образ "врага"
думаешь, что это по сценарию 11 сентября?
По этому сценарию уже испокон времен "играют", только режиссер-постановщик, кулисы, актеры и реквизиты меняются, в зависимости от эпохи ^o)
ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ МЫ БУДЕМ В РАЮ....СЕЙЧАС ПРОЖИВЕМ ЭТОТ АД....АД ОН ЖЕ НА ЗЕМЛЕ....ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ.....
Виктор, не знаю: я довольна жизнью... мне вот умирать страшно...
В Москве и Подмосковье сегодня приспущены государственные флаги в знак траура по жертвам теракта в аэропорту Домодедово. Телеканалы и радиостанции отказываются от развлекательных программ. В церквях, мечетях и синагогах не только в столичном регионе, но и по всей России идут поминальные службы.
НТВ напоминает: жертвами смертника, который подорвал себя в свободной зоне международного терминала, стали 35 человек, в том числе иностранные граждане. 116 раненых остаются в больницах. 35 комментариев к этой новости
В результате взрыва в Домодедово, мощностью до 10 кг тротила, который устроил террорист-смертник в 16:32 мск, погибли 35 человек, сообщили в пресс-службе аэропорты.Аферисты сориентировались быстро. Начиная с вечера 24 января, через несколько часов после того как в Домодедово произошел взрыв, в центр поддержки «Билайн» стали звонить абоненты и жаловаться. Все они получили СМС-ки с неизвестных номеров такого содержания: «Мама/папа, я в аэропорту. Положи деньги на счет, потом все объясню». Служба безопасности сотового оператора проверила все данные и сделала вывод, что таким образом орудуют обманщики.
Это уже местные "террористы", наживающиеся на горе таких же, как они сами. Эта тема уже вроде изжеваная на сто рядов, а люди всё попадаются на эту дешевую уловку.
Взрыв в Домодедово это ужас и большая трагедия!!!страшно жить и работать(я работаю в Шереметьево).......я выражаю соболезнования родственникам всех погибших в этом теракте.......:'( :'( :'( (F) (F)
michael Douglas рассказал, что он пережил рак, все в порядке, и ему в этом помогли гены. его мама почти 90, папа 94, а он 66.
Свое благословение верующим, активно использующим социальные сети, дал римский папа Бенедикт XVI накануне Всемирного дня общения, который мировое сообщество будет отмечать 5 мая 2011 года.
По мнению Бенедикта XVI, «социальные сети способствуют диалогу, обмену мнениями, солидарности и укреплению взаимоотношений». 83-летний понтифик, который не читает блоги, не имеет собственного профиля в Facebook и пишет речи своих выступлений исключительно от руки, тем не менее заявляет, что «Всемирная паутина способствует появлению новых интеллектуальных и духовных горизонтов, куда церковь также должна нести слова святого Евангелия».
Десять человек погибли и около 40 получили ранения, в том числе тяжелые, в результате крупной железнодорожной катастрофы, происшедшей в ночь на воскресенье в федеральной земле Саксония-Анхальт в районе города Магдебурга (Германия). Авария случилась в условиях сильного тумана.
Региональный пассажирский поезд, следовавший со скоростью 100 км в час, столкнулся с товарным составом, который двигался со скоростью 80 км в час. Число погибших может возрасти.
По свидетельству работающих на месте аварии пожарных, в первых вагонах пассажирского поезда все пассажиры погибли на месте из-за удара огромной силы. Пострадавшие доставлены в ближайшие больницы. В общей сложности, в пассажирском поезде, который сошел с рельсов, находилось около 50 человек, все из которых в той или иной степени пострадали или погибли.
Оператор проекта «Сахалин-1» Еxxon Neftegas Limited (ENL) пробурил самую протяженную в мире скважину с большим отходом забоя от вертикали на месторождении Одопту на шельфе Сахалина, говорится в сообщении компании.
Общая глубина по стволу скважины составила 12 345 м, бурение осуществлено всего за 60 дней.
Юрий Лужков получил на днях въездную визу в Великобританию. Она была выдана бывшему мэру Москвы на основании того, что в данный момент в Лондоне на законных основаниях находятся его супруга Елена Батурина и две дочери, которые пытаются поступить здесь в высшее учебное заведение.
«Тем самым, можно сказать, что основным аргументов в пользу выдачи Юрию Лужкову британской визы стало положение о воссоединение семьи»
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сегодня. Сейчас. Актуально.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc