Re: Поздравляем !!!

Ёхан,мировой ты мужик,поздравляю с днем рождения!Желаю тебе здоровья,не терять,а только встречать новых интересных людей,исполнения заветного желания,успехов в учебе,любви взаимной и счастья!(nt) (^) (G) (B) Вот мы и сравнялись с тобой циферками:-D

Поделиться

1,502

Ехан Палыч, HAPPY BIRTHDAY. (D) (*) (^) (G) (G) (G) (G) ($) ($) (pl) (pl) (ic) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Поделиться

Ёхан Палыч !!! Поздравляю тебя с днём рождения!! желаю счастья, здоровья, благополучия!! И любви большой светлой на всю жизнь!!!

Поделиться

С Днём Рождения,Ёхан!!(v) (G) (^) (D) (D) ($) (nt)

Cамая красивая женщина-это счастливая женщина!

Поделиться

От меня - болгарское!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

1,506

спасибо!!!!!!

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

1,507

Передай, пожалуйста, Палыч, большое спасибо твоим маме и папе за то, что тебя такого родили и воспитали!!!
Поклон им!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Поделиться

Ура!!!

Поделиться

1,509

ок, передам(D) (D) (D) (D) (D)

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

1,510

вай.. тут наливают!!
присоединяюсь к подзравлениям!! всего волшебного!! пусть мечты сбываются!

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,511

(D) (D) (D)

Поделиться

Палыч с днём рождения тебя ! Желаю исполнения всех твоих желаний ,счастья и здоровья тебе и твоим близким !(^) (D) (D) (D)

Поделиться

1,513

спасибо!!!

Поделиться

Палыч, я те уже все, что хотела сказала и пожелала... Дай-ка я тя щас просто поцалую!!! С днюхой, Палыыыыч!!!(lo) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)  иииии.... 34!!!смааачно...(K) :-D ;-)

Поделиться

1,515

и туточки тоже поздравляю!!!! всего-всего тебе, солнце! и ещё чуток (про запас) сверху!!!! целю, обыймаю!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Frohe Ostern!

Поделиться

1,516

;-)

Поделиться

1,517

ИЕ

Поделиться

1,518

(v) (v) (v)

Поделиться

1,519

Ой чё Ольга подарила!!!! её уже не переплюнуть.....

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,520

Вот интересно, это подпрыгивающее создание Палыч начнёт употреблять снизу или сверху? И какие для этого приборы будет использовать?))))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,521

Ни надА подробностей..

Поделиться

1,522

Палыч- ты лучший!!!!!!! С днём рождения!!!!!!(B) (B) (B) ($) ($) ($) (X) (X) (X) (G) (G) (G)

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,523

http://_.youtube.com/watch?v=7wPKGPAAugg&feature=related

Поделиться

1,524

Зоряна,это всем??? Можно брать?

Поделиться

Хотела уж уходить..но тут опять налили..
За тебя...

Поделиться