Re: "Русский джентльмен" -- порода вымершая или мифическая?.. Или?..
Ну, в общем, да.....:-(
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → "Русский джентльмен" -- порода вымершая или мифическая?.. Или?..
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, в общем, да.....:-(
Зато можно:"Отличная баба!" "Надежная ты баба!" "Баба - супер!" и т.д.
,а значит и смысла нет быть жельтменом.если женщинам это не нужно. ..................
Зачем обобщаешь??? Или тебе так удобно???
http://_.youtube.com/watch?v=J8ZltuhWVAI&feature=related(Y) (Y) (Y)
Андреас(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
почему это женщинам не нужно?может это так удобно думать для успокоения своей совести?)
Эта тема про полный автобус, где все сидячие места
заняты мужчинами.
Джентельмены есть, но свободных мест нету.
скажу я вам,что в Италии это цветет пышным цветом.ты будешь умирать в автобусе,и никто не предложит тебе присесть
расскажу вам такую историю,сегодня в новостях услышала.В бар зашла постоянная клиентка,как обычно заказала чашечку кофе и пошла в туалет,и оттуда раздался выстрел,она себя застрелила.Что делает хозяин бара,накрывает тело простынкой,вызывает полицаев,и продолжает обслуживать клиентов,все пьют,едят,как ни в чем не бывало.
Ужос(dt)
не ужОс,а черВствость
Раскажу как я однажды оплошал со -свей джентельметнистю, зашол в автобус сел и еду на остановке заходит пожилая женщина озираетса ища свободное место но свободных мест небыло, я по своей сссровской привычке встал и пердложил ей своё место, она данке данка,( спасибо) и спрашивает меня вы выходите? я да нет, и говорю ей я ещё молодой постою, она молодой? а я по вашему старая? и надо -же быть таким невоспитаным, я покраснел до кончиков ушей и вышел на следующей остановке, вот и так бывает.
надо было элегантней ответить,а жест был правильным
ответил другу Алёнка Алёнушка
Алён, а как надо - было мне предложить своё место ? научи .
ну как,как-без словосочетания*молодой*,а то что мужчине за честь уступить место женщине
на половую принадлежность давить,а не на возрастную
на половую принадлежность давить,а не на возрастную
---------------------а вдруг она сочтёт это за домогательство,если намекнёшь,что она женщина-хрен редьки не слаще.Спокойнее просто не вставать или просто встать,если она подойдёт,и направиться к выходу.И приличия соблюдены и говорить ничего не надо.
Щас вляпаю сюда 20 признаков джентельменов в "одноклассниках"
Итак, начнёмс...
1.Личность джентельмена обязательно обозначена фотографией.Неважно какой(хомячок,рыбка,Джордж Буш мл.), но она обязательно выражает его взгляд на мир.
2.Джентельмен не добавляет друзей просто так.Поэтому,если у него в друзьях вы обнаружили Анджелину Джоли и Мартина Скорцезе - это не просто так. Это что-то значит.
3.Джентельмен не употребляет слова "мля","красавчег","имхо" и прочие паразиты, рожденные в интернете. Джентельмен пишет "Блядь",соблюдая все правила великого и могучего.
4.Джентельмен не присылает вам мишек и зайчиков,шаблонные поздравления и, прости господи, спам.Он высоко развитая индивидуальность и комплименты с поздравлениями обозначает исключительно своими словами.
5.Джентельмен не употребляет слово "гламур".Он знает,что это удел провинциалок-старшеклассниц.
6.На фото у джентельмена на странице вы не увидите его машины,не потому что она плохая,а потому что у кого-то может быть лучше.
7.На фото у джентельмена вы никогда не увидите жену(любовницу,подругу), не потому что она не красивая, а потому что обидится любовница(жена,подруга). Но в "друзьях" и комментариях можно всегда найти их следы.
8.Джентельмен разобьётся,но выполнит данное вам обещание. Если обещание окажется невыполнимым,он тактично удалит вас из "друзей".
9.В общении с вами, если вы женского пола, джентельмен никогда не опустится до похабных предложений и пошлых "комплиментов", рассказов о том, как бы он вас отымел.Но постоянно думать об этом джентельмен не считает зазорным.
10.В "друзьях" у джентельмена только красивые девушки,несчитая классного руководителя и некоторых одноклассниц.
11.Джентельмен пишет только остроумно-искрометные комментарии к вашим фото(заметкам,стихам,постам). Если он не может придумать ничего остроумного, он пишет вам изысканные комплименты.Если изысканные комплименты сегодня взяли выходный, джентельмен с родительской заботой подложит вам на страницу неизлечимый вирус.
12.Джентельмен никогда,ни в коем случае,не отказывает даме в голосованиях (в оценке "10" за фото,в лестных комментариях), даже если у дамы бакенбарды и толстые ноги.
13.Джентельмен может и не иметь защищенной докторской диссертации, но он всегда знает когда надо вставить в разговор цитату из Камю и Шопенгауэра.
14.Джентельмен не признает никаких "украинских" знаков статуса(машина,телефон и т.д.).Он живет по европейским меркам.Но что бы не обижать вас, он восклицает в разговоре:"Ой,блядь,у тебя таврия(мерседес,бмв...) с коробкой автомат?!!!Вот это класс..."
15.Джентельмен всегда говорит с вами искренне.Поэтому,когда вы слышите в свой адрес:принцесса(королева,цветок лотоса,распустившийся в очах Божьих) и,краснея,подозреваете джентельмена в наглой лести,вы,абсолютно не правы,даже,если вы в детстве были такой страшной,что кошки в песочнице вас часто пытались закопать,а на новогодние праздники вы добавили "смертельные" 250 грамм целлюлита.Вы просто не замечаете,как красивы душой,как насыщен ваш внутренний мир и какая у вас потрясающая задница.А эти ваши черты не могут скрыться от рентгеновского взгляда джентельмена,даже,если видел он вас только на самых удачных фото.
16.Джентельмен старомоден.Слова:отнюдь,мадам,felibia filibios corculator и какая-то дрянь на языке суахили,являются неотьемлемой частью лексикона,а мат временной,да и то для пущей строгости.
17.Среди ваших друзей может быть только один джентельмен.2 джентельмена-это дуэль,3-это бесконечный покер с постоянными выяснениями,кто лучше:Володя Шарапов или Шерлок Холмс,4-это загородный клуб.Во всех случаях интернет джентельмену больше не нужен и найти его можно будет только через телескоп Хабл.
18.Джентельмен крайне серьёзен и ,даже, "смайлики" он пишет словами.
19.Джентельмен не может быть геем.Это не гомофобия,это несоответствие с предыдущими пунктами.
20.Джентельмен всегда рад с вами общаться,даже если ему надо полить цветы,а под столом ему делают минет.
по теме-не прижившаяся на Руси...такие у нас не выживают....хлипкие...
20.Джентельмен всегда рад с вами общаться,даже если ему надо полить цветы,а под столом ему делают минет.
:-$ (F) (F) (F)
(Y)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → "Русский джентльмен" -- порода вымершая или мифическая?.. Или?..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc