Re: ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
выход один: харакири! (tr)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
выход один: харакири! (tr)
Вот еще.... Пусть харакирями жертвующие занимаюцца... А у меня еще столько дел.... столько дел.... не до харакирев даже как-то....:-D
А декабристки может таким образом увековечиться хотели
вас женчина, не понять: то вы жертвенности хотите, то вот так вот, безответственно, всё на дела сваливаете!!!! что за брожение, понимаете ли.... в массах?
А у меня еще столько дел.... столько дел.... не до харакирев даже как-то....
Вот до чего довела жертвенность, даже харакири себе сделать некогда:-D
Какая там жертвенность, Наташ.... Тут стока судеб еще мною непорченных.....(H) :-D
ой коварсьвааааааа! караул!!!
Кстати.... покорность-это тоже одна из составляющих женского коварства.... Только тсссс.... это ж наша тайна.... (H) ;-)
Ленча, могила!!!! но заметочку на полях сделала! мерси!
короче, тема как всегда ещё более запутала извилины...
Наталья, спокойствие! только спокойствие! запитаная извилина - это дело житейское! :-D :-D
запитаная извилина:-D (Y)
Хелли, тама "у "должна быть! у неё хвостик, с расстройства, потерялся
Похоже не у меня одной сегодня с миром непонятки.....
Лен, ничего, скоро Новый год! алкоголь решит все проблемы!
Сразу представила себе заплывшие жиром запутанно-упитанные извилины.... Да, тут уже до покорности один шаг остался
видишь, Зорь, как всё быстренько разрешилось!
Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.- Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, больше ничего нет?
запИтанная извилина будет утром 1 января(md) если будет это утро... а не сразу - вечер... гы
от тогда, все извилины точно встанут на свои места...:-P
что осталось то и встанет... на места... гы
Наталья, опять о плотском?????(dt) (dt) (dt) (dt) (H) (H) (H)
а места уже все заняты
почему то про покорных женщин на ум приходят не китайки,а японки
чё японки? ага, попробуйте японку обидеть, засудит без штаноффф мужа оставит, законы такие
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc