Re: ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
я про тех,что гейши
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я про тех,что гейши
Настоящие гейши - не особо то и покорны..., они просто делают своё дело и всё...)) В чем их покорность, не пойму?)))
в том,что покорно делают свое дело.на это взрощенные и к этому подготовленные,и другой выбор не полагается.
Так в балетных школах тоже другокй выбор не полагается вообще-то , если ты хочешь стать настоящей балериной ..., с гейшами всё точно так же...)) И в наше время в основном всё происходит по доброй воли , если кто-то из японских женщин решили стать настоящими гейшами...)) В чем тут непокорность состоит то?)))
раньше выбора не было ,вот все о том
*покорность т.е...
Раньше много чего не было, ив крепостной России тоже...)))
конечно,про русских женщин в начале темы писали,теперь на гейш марш-бросок
Гейши делают своё дело, так как им велит их профессия , но при этом они могут быть совсем непокормыни женщинами...))
Это всё стереотипы, основанные на поверхностных знаниях или незнаниях вообще.)))
точно такие же как ваши стереотипы про русских женщин,так что все по спирали
Про гейш не я упомянула...)))
интересно, каково сейчас количество гейш в Японии?
я упоминала,мне неинтересно все время про русских и советских,хочется экзотики
небольшое скорее всего,но они,конечно,есть,модифицированные в ногу со временем
Про русских женщин у меня вообще нет никаких стереотипов или не более или не менее , чем у других..., и то, если я что-то утверждаю, то стараюсь и обосновывать...))
мы знаем ваши обоснования,еще не забыли,основанные на работе своего воображения и не подтвержденные ничем,никакими фактами.
так что лучше про гейш
интересно, каково сейчас количество гейш в Японии?
Про колличество мне лично неизвестно, но вот как-то смотрела один документальный фильм про современных гейш в Японии..., это считается там до сих пор престижной профессией, как я поняла....)) Некоторые богатые родители отдают своих дочерей в школы гейш даже не для того, чтобы они потом работали ими, а просто ради хорошего и престижного воспитания для девочек...)))
институт благородных японских девиц
мы знаем ваши обоснования
...кто это "мы"?)) Ты о себе во множественном числе?
да.да,именно так,так что привыкай и не переспрашивай,у нас уже есть товарищ,что все время переспрашивает.и твою теорию про мы можешь по новому не строчить.
вот так всегда.. образование получат, а работать некому)))) как у нас в педвузах:-D
или на филфаках
а психологов на каких фак-х обучают?
Многие ещё путают просто хорошее воспитание с покорностью...)))(H)
Так вот, если некоторые отмуштрованные японки просто уравновешенны и хитры , в отличие от некоторых буйных русских женщин, это ещё не значит, что они - покорны, даже если и гейши...)))):-D
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ЖЕНСКАЯ ЖЕРТВЕННОСТЬ И ПОКОРНОСТЬ. Мечта или кошмарный сон?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc