Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Я чужая на этом празднике жизни.Где русскому хорошо-там немцу смерть.И наоборот. Я спать буду-а вы веселиться.:-P
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я чужая на этом празднике жизни.Где русскому хорошо-там немцу смерть.И наоборот. Я спать буду-а вы веселиться.:-P
Где есть 100 грамм - там всем весело :-D И праздник
ЗЕРНО СОМНЕНИЯ ПОСЕЯНО! ТЕПЕРЬ ИЛИ НАЙДЕТЕ ВСЕ ТЕ ПРЕЛЕСТИ В СВОЕЙ ЖЕНЕ ..ИЛИ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РАВНО ИЗМЕНИТЕ....ПРОСТО ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА БУДЕТ ДОЛЬШЕ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ!
СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ РАВНО ИЗМЕНИТЕ...
....ой, вряд ли время на измену работает...*-) (H) (H)
И как теперь возлюбить и возжелать всех мужчин, живя в стране, в которой присутствует Уголовный кодекс? Кстати, как там по Уголовному кодексу - сколько именно мужчин можно возжелать без санкций и последствий?
Зоряна, я думаю, ты у нас как раз и профи по всяким уголовным кодексам и в том, как их обойти...))
Сама в ужасе - тут у меня случился какой-то пробел в профобразовании... Сижу теперь, сомненьями укутанная с ног до головы
Пипец мужику ,уже статью шьют .....:-D
Поскольку поступил автор явно во всех отношениях неправильно, светит ему теперь лет 5... Или 8... Может даже все 10!
в женской тюрьме..(H)
За жестокое обращение к женщинам ?:-D Или с женщинами ,как правильно ?
...там женщины всё поправят...:-D
Да там столько всего... Преступление против свободы, достоинства и чести личности... Против половой неприкосновенности и половой свободы личности... Незаконченное преступление... Против конституционых прав и свобод человека и гражданина... Против здоровья населения и общественной безопасности... Кажись, на пожизненное тянет
придётся на витамины посадить провинившегося, чтоб жил подольше и успел весь срок отсидеть
Пойду сажать морковку... Как настоящий человеколюб
Я бы ещё добавил не оказание помощи ,находящемуся в заведомо беспомощном состоянии....:-)
Всем привет! Кто тут беспомощный?!
Сейчас искусственное дыхание будем делать.
Не, нельзя... Это нарушение личного пространства
МУЖИК ПОМОЩИ ПРОСИТ...А ВЫ ГЛУМИТЕСЬ.....НЕ ХОРОШО КАК ТО....
мужик, кстати, оч даже нормальный. не обижается(H) (Y)
А ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ.....Я ВОТ ВИЖУ,ЧТО ОН НА САЙТЕ,А КОММЕНТЫ НЕ ПИШЕТ...ПРИТАИЛСЯ...
пару-тройку раз появлялся в теме. я случайно всю тему читала, так что говорю со знанием дела:-D
А ТО НАКИНУЛИСЬ НА БЕДНОГО...МОЖНО ПОДУМАТЬ ОН ОДИН ТАКОЙ...ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕНЫ-КОТОРЫМ НЕ ГРЕХ ИЗМЕНИТЬ....
правильно!
ТАК.....СЕЙЧАС НАМ ПО ГОЛОВЕ НАСТУКАЮТ КАК ЕГО ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ..........ТОЛЬКО ОДНО НЕ ЯСНО!!!! ДОРОГОЙ ДРУГ-А СМЫСЛ В ЧЕМ? ЕСЛИ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ ИЗ ДАЛЕКА-ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ВЫ ЭТИМ ХОТЕЛИ ДЛЯ СЕБЯ? ОПРАВДАНИЯ? ПОДДЕРЖКИ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ВАМ СОБСТВЕННОЙ БРАВАДЫ НЕ ХВАТАЕТ И ЖАЛЕЕТЕ О НЕ СДЕЛАННОМ,А ТАК ДРУГИЕ КИВНУТ И ЛЕГЧЕ УГОВОРИТЬ СЕБЯ,ЧТО СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО....А ЗАОДНО .УЗНАТЬ ВТИХУЮ И ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ МНЕНИЕ....
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc