Re: Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
иди к жене ешь
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
иди к жене ешь
а как потом оправдываться почему сытый домой пришёл?:)
Да вот не доводилось сытым то !!! Выпивши и зверски голодный ... А вспоминать - приятно ! А жрать - лучше дома !
Она траву несъедобную ест, чтобы оставаться стройной, может?
И оставаться сексуально привлекательными?
А те любовнцы, что начинают готовить и кормить, те уже хотят женами к вам пойти..
Мало чего они хотят ! Нет уж ... Дома есть дома , ложишься потом в родную постель и думаешь - как все таки дома хорошо !
Наконец то Андрей отвас что хорошее услышали........ что дома лучше. Так почему же вы это лучшее то не цените дороже чем надо... Ведь это хорошо и пожрать как вы говорите именно создает "проза" а не " поэзия"со своей травой.... А женщина она любая прекрасна хоть худая хоть пухленькая.......
Конечно, любая! (F) (F) (F)
Это я пыталась предположить..
прЭлестно... вот такому "домолюбцу" хорошего бы пинка под зад.. пусть чешет и своей травой питается.
Вот что мне нравится - что все мужчины в нашей группе - вылитые Дон Хуаны де Марко ! Прям как вот здесь - там на третьей минуте мы со Славкой вальсируем (пока не женился) :
http://_.dailymotion.com/video/xa07y3_have-you-ever-really-loved-a-woman_music
Юноша!?!? Вы считаете, что достойны, чего-то лучшего, большего, чем Ваша супруга????? А если ей кто-то тоже дал понять, что он не против, по ближе познакомиться? Как вы считаете..., стоит ей это делать? Или вы уверены, что она уже отработаный МАТЕРИАЛ????
(Y) :-D (Y) Согласна! тоже стройнее станет,а то на жениных харчах отъелся и гоняется как конь. с...........
Экий Боярин ты Егоров несмышленный! Ну пошел бы темной ночкой!
отработанный материал это точно не женщины.........Это его жена достойна лучшего мужчины........ Я бы такому точно рога поставила и не совистилась..........
Забыли уточнить, где ждала... Не сеновале? И где-то рядом в засаде тихо сидел кузнец?
Ты ж главное Боярин,не обижай бабу свою,люби ее,драгими каменьями осыпай да ожерельями! А любящей бабе,чего еще нужно!? Красиво одется,с любящим мужем под ручку пройтись в великосветском обществе поблескивая бриллиантами да изумрудами! И никому дела не будет до твоих ночных блудниц! ДЛЯ ВСЕХ ТЫ ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН,ГЛАВА СЕМЕЙСТВА! Не будет на тебе греха боярин,ежели ходя налево ты будешь соблюдать вышеописанные мной правила! АМИНЬ!
Я прав Еленушка!?
И даже ОЧЕНЬ прав, уж если заглядываешься на других... никогда не забывай, если ты не додал чего-то своей суженой, которая тебя обстирывает, ОТКАРМЛИВАЕТ!!!! Которая тебе к....л!!! уют создаёт, забывая о самой себе родимой!!! А, иногда, оплачивает твои УДОВОЛЬСТВИЯ, шоб тебе засранец, уютно жилось!!!! И вот ТАКОЕ, гдей-то там на море познакомилось???..... Да шоб у тебя родной - выросли РОГА, с НЕБОСКРЁБ!!!!
Цыц несмышленная! Сама не разумеешь чего лепечишь,да еще и другим дорогу в пагубу указываешь!!! За такое крамольство в былые времена каменьями забивали на площади!
К вопросу темы:
- не уверен - не вынимай.
Не вынул, так и не вспоминай.
И не надо отвлекать от дела тех кто не сомневался и вынул:-$
До того или после? Вот в чём вопрос.
МОЛОДЕЦ,ПАН СЛУЦКИЙ! Ото я понимаю мужское настоящее суждение!!!
Во время...:-$
Во время!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Был на юге с женой и познакомился там с женщиной. Перед самым отъездом мог ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc