Re: ПО ДОРОГЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ.......... Поговорим о разочарованиях в жизни
просвети...запамятовала что-то...:-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ПО ДОРОГЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ.......... Поговорим о разочарованиях в жизни
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просвети...запамятовала что-то...:-)
Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел !
Ой... я забыла еще, что иногда после оправдывания, приходит жалость, к тому, в ком мы разочаровались, потом поняли, потом оправдали....
http://_.youtube.com/watch?v=hSVt71TNTPE
Сердючка рулит(Y) :-D
Сердючка - да! а вообще этот тост я впервые услышала от своей преподавательницы в незапамятном году... чуть не в первый свой год работы на кафедре:-D тётка вреднючая ваще-то, но у неё такой опыт жизненный и несмотря ни на что - море оптимизма(v)
ФЕЛИКС..МНЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ , ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ НАСЧЁТ РАЗОЧАРОВАНИЙ.......И КАКИЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ ПРИСУЩИ МУЖЧИНАМ....
ему некогда,у него много новых тем,сами тут старайтесь
какие новые темы??? где они???
про позитив и негатив-это из новорожденного,еще есть про полицаев и про деньги,это из рожденных пару дней назад
ненадёжный Феликс нам товарищ....бросает посреди пути....вот и СВЕТ САМОМУ СЕБЕ забросил....а я там вопросы ему задавала...
в свет самому себе я не смогла зайти,ослепла бы ..))
Людочка, скажу откровенно, в этом году у меня пока нет разочарований. Но в прошлом году я напрочь разочаровался в украинской медицине в частности и мировой медицине вообщем. На сегодняшний день медицина - это не врачевание, это обычный бизнес. Бизнес на проблемах пациентов(dt)
врачи-не волшебники,Феликс.
А когда медики деньги не брали?
Не знаю, страховка с нас лупит прилично, а медикам я не разу
не платил. Здесь я имею в виду, за бугром.:-(
Аленка, я понимаю, что они не владеют магией. Но на сегодняшний день только единицы владеют навыками, знаниями и умениями врачевания(sc)
Последний раз приходилось обращаться к врачу- кардиологу на Украине в 2000 году.
Как специалист произвёл хорошее впечетление и реально помог.
порадовало, что хоть во мне Феликс не разочаровался... а то я ему столько огорчений доставляю, ну прям как никому в жизни(ch) (F)
Хелли, в данном случае - ты администратор, я д........ участник группы. Каждый должен находиться на своем месте или как говорят в народе: "Знать свое место". Понимаю, что не из простеньких. Но я такой и другого меня уже не будет, возможно*-)
тут мы с тобой сходимся, у меня тоже характер ещё тот;-)
Юрий, именно для этого и употребил в своем посте слово "единицы". К сожалению, таких единиц стает все меньше и меньше. К примеру, я категорически разочаровался в Израильской медицине. Единственное, за что её (израильскую медицину) можно похвалить, так это за отличную рекламную кампанию. В остальном же, в Украине иногда намного лучше лечат, зато без помпезной рекламы. Как пример, даже в Германии считают, что самый лучший в мире "кибер - нож" находится в Украине, в клинике Спиженка.*-)
Ну на же.. какая суббординация... Респект.
Ринка, не смотря ни на что, уважение должно оставаться уважением:-(
Ринка, мы можем не сходится во мнениях на разные вопросы, можем доводить диалоги, дискуссии до абсурда, до Бог знает до чего, но в данном случае бразды правления у Хелли и тут уж ничего не поделать*-)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ПО ДОРОГЕ РАЗОЧАРОВАНИЙ.......... Поговорим о разочарованиях в жизни
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc