Re: Пусть ненавидят. Лишь бы боялись (Калигула). И я считаю, что он прав. А вы?
Проблема мужчин кроется в их голове...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Пусть ненавидят. Лишь бы боялись (Калигула). И я считаю, что он прав. А вы?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проблема мужчин кроется в их голове...
...или в головке...:-D
Наташа,о мужчинах либо хорошо,либо никак..зачем себе же проблемы создавать..
:-O :-O :-O А что - все уже умерли?:'( :'( :'( (U) (U) (U)
Пойду убьюсь апстенку с ядАм...(md) (md) (md)
При чём здесь это..
Разве мы желаем себе плохие головы..никчёмных мужчин..
Женщина откликается только на желания достойного её..
да, химия это важно;-) (Y)
Надежда, по твоему, если у женщины плохой муж или же вообще нет, значить она достойна этого, так сказать заслужила?
Светлана,это я отвечала на пост Наташи..
А что касается плохих мужей,то никто не заслуживает плохого,но если женщина везёт этот воз,значит может..когда станет невмоготу,то скинет плохого мужа со своего воза..
Но если муж плохой,а не болен..больных и слабых бросать,конечно же нельзя,только ведь бросаем..
..здесь ,на сайте ,я всё чаще понимаю,что никто не желает разгребать чужие проблемы,даже если это проблемы близкого человека..
как -то гуляя с сыном,я услышала такую фразу о мужьях ..Но как же я его брошу ,он же родной? в ответ :Родные -дети,а муж -всегда чужой..доля правды в этом есть..
Светлана,а что касается женщины без мужа,то ведь некоторые не хотят замуж,вопреки расхожему мнению..
не знаю я почему многие не могут найти себе пару,у всех по разному,я замужем,но не испытывала недостаток мужского внимания,опять же скорее всего потому,что замужем,такие люди более притягательны..
Спасибо, все поняла.
:-O (md) :-D :-D :-D
А мне вот интересно... Все тут такие серьёзные, будто решаются какие-то глобальные проблемы вселенского масштаба...
Такое ощущение, что здесь никто не улыбается...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Наташа,а улыбка ненависти бывает?
Надь, я не знаю... Я не умею ненавидеть... (ch)
А улыбаюсь я почти всегда, как солнышко...
Да и сюда прихожу для приятного общения, а не для выяснения отношений...;-) :-D
Наташа,так я ж по теме..тема про ненависть и страх..куда уж до улыбки..а что касается осуждения,так " не суди и не судим будешь.."каждый пишущий проявляет себя..
А я никого не судила... Реплику только бросила по приколу... А мне тут же и по рукам... Типа сиди и не отсвечивай, когда умные разговоры ведутся...
А мне серьёза сегодня уже выше крыши хватило... (N)
шикарно :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D
Нас ненавидят многие .но и боятся многие тоже
не долго....но боялись...есть никчёмные людишки, которые сами всю жизнь дрожат
Учитывая тот момент, что по моему убеждению любое уважение жиждется на страхе, то считаю, что Калигула очень даже прав(Y)
Абсолютно не считаю, что любое уважение жиждется на страхе. Бред это. Ненависть и страх скорее взаимосвязаны.
Феликс, ты меня боишься?
Страх и уважение-очень ходят рядом. тут согласен
ну да, если уважаешь, то боишься потерять:-D
если боишься, говоришь, что уважаешь :-D :-D
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Пусть ненавидят. Лишь бы боялись (Калигула). И я считаю, что он прав. А вы?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc