Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
ну что, опять переименовываем тему в Имени Натальи Баумбах?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лен,не обязательно у коренных больше.Многие женщины дома с детьми,у нас в детсаду не мало женщин,которые работали очень мало-после школы получали образование,потом вышли замуж,родили ребёнка(или детей) и нах-ся дома.Не все,конечно,но не мало таких.Кто высшее образование получает,тот хорошо если к 30-и годам работать начнёт.Так что,ещё не факт
Стоп, Лен.... я, наверное, что-то пропустила... У вас в стаж не входит обучение и время ухода за ребенком?????
Да уж надымили, так надымили....
А зачем тогда на каждую мою фразу реагировать? Ну прям как в детскм саду
Просто, реагирую ..., но вы мне всё равно неинтересны , хоть буду я реагировать или нет...)) Главное , что я вас лично не спрашивала, чего вы достигли в жизни , до вашей просфессии мне тоже дела нет.
Да и вообще , от таких людей только отплеваться хочется и никак иначе..., потому что вы не понимаете простых истин , типа как :
"Если даже у меня в жизни ничего нет, то у меня есть жизнь, а в ней есть всё. "
Не помню, кто это сказал, но мне это очень близко. А насчет образования - оно у меня есть, скиньте мне адрес и я пришлю документы, если вам это было с самого начала так интересно.
Сашка,ты хитрая.в Испании кырашо и цены на все невысокие;-) :-D
Переименовывай,Хелли.
Я уже несколько раз захожу и не могу в разговор вступить. Уже тошнит. Одни тупые, другие неинтересны, у третьих проблемы с головой....И вообще, чёт эт мы тут все собрались, не понимая ничего...Ни ума, ни образования, ни такта. Есть один пуп Германии, который всё знает и на всё ответит.
А просто поговорить можно тут или нет....Мне интересно услышать о том, как мы тут устроились, у кого какой опыт в обучении детей, какие законы мы трактуем правильно, какие нет.....
Ну дак мы этого совсем не можем....Наталья тут как тут..... Тема одного эрудита....
Лена Белявина одна из немногих,кто работает в области открытий кажется,большая умница.и чтобы так писать-мне от вас отплевываться хочется-это значит совсем не разбираться в людях.а где же природное чутье...
А просто поговорить можно тут или нет....Мне интересно услышать о том, как мы тут устроились, у кого какой опыт в обучении детей, какие законы мы трактуем правильно, какие нет....
_________
это можно и в Тусовке сделать. есть ещё тема про немецкий менталитет и отдельно про эмиграцию
Алёна, если в Испании цены невысокие, то и зарплата возможно не под потолок....Всё выравнивается.....
Кстати, привет!
до вашей просфессии мне тоже дела нет.
Люд,привет.так мы будет по хитрому,работать в Швейцарии,а отдыхать в Испании.
А где гарантия, что в эту тусовку опять не вклинится госпожа Баумбах....
Люда, но попробовать-то можно
При начислении пенсии это учитывается-учёба и уход за ребёнком..но...3 года за каждого ребёнка.А не мало таких у кого дети уже большие,а они дома,не работают,работают мужья.Например,мои соседи...Она в 25 лет вышла замуж,муж-адвокат,им сейчас уже под 60.Она никогда после замужества не работала.
Ну....так многие и делают....А вот хотелось, чтобы на немецкую зарплату, можно было бы свозить свою семью и хорошо отдохнуть, здесь же в Германии, на морях.....Ан нет, дороговато...
...Ни ума, ни образования, ни такта. Есть один пуп Германии, который всё знает и на всё ответит.
А просто поговорить можно тут или нет....Мне интересно услышать о том, как мы тут устроились, у кого какой опыт в обучении детей, какие законы мы трактуем правильно, какие нет.....
Ну дак мы этого совсем не можем....Наталья тут как тут..... Тема одного эрудита....
Нет, тем как раз таки, чтобы просто поговорить - сколько угодно...)) Это вы тут как тут, чтобы лишний раз ко мне лично прицепиться, ещё со вчерашнего дня...)) меня позавчера про китайца спросили, я вам ответила, а вы замолчали, и кстати с этими китайцами тоже прицепились, а я вам просто ответила то, что знаю...)) Хотя в со мной не просто пообщаться решили, а именно придраться как всегда.
Аааа... поняла, Лен... Ну... у нас так же... Будет назначена минимальная, т.е. социальная пенсия.... Она, конечно, очень сильно уступает вашей социалке..... И это большой минус..... я считаю...
ко мне столько немецких граждан за последние три дня наведалось,к чему бы это.может хотят гражданство подарить:-D
Хелли, а почему в угоду одной даме, все должны "эмигрироват" в другую тему)))).
Хотя попробовать можно....
Хелли, заканчиваю. Сложнее всего доказать дураку, что он дурак. Честно пыталась. Не получилось. Сдаюсь. За сим откланиваюсь.
PS в моем российском дипломе написано кфмн. А потому я действительно физик
никто никому ничего не должен.(v)
Лена, доказывать дураку что он дурак - самое бесперспективное занятие.
а вот темы про китайцев у нас еще нет и вообще про азиатов,хотя Маша сегодня в какой то из тем рассказываал реалии японской семьи
Леночка, не будем забывать, что в споре проигрывает умный....
Оставьте Наталью в покое, она и с собой недурно поговорит....Я перестала уже отвечать на её посты. Время терять на , ник чему не приодящий, базар....
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc