1,551

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

можно сформулировать позицию в двух-трёх фразах? только не надо посылать меня отматывать эти километры назад.

Поделиться

1,552

Re: Германия - хорошая страна. К ней просто привыкнуть нужно. "Бытие определяет ...

если ты такой умный и независимый - зачем грубить?

Незачем, просто так...)))  А другие этого разве не делают? И потом, где я писала, что я умная? )))(ch) |-)

Поделиться

1,553

Вы же пытаетесь реально воспитывать (кстати, той же грубостью) и даже переделывать человека. Неблагодарное это дело. В Библии есть что-то на этот счет, что человека надо воспринимать таким, какой есть. Если кто-то в понимании большинства "белая ворона", ну не станет он в угоду им черной. И будет защищаться и отстаивать свое человеческое достоинство любыми доступными способами. А то, что большинство не всегда право, так в истории тоже не мало примеров.

Поделиться

1,554

а ты чо в колясочку легла
Чёё..понравилось?(H)  Знашь ,как хорошо? Лежишь себе.  ВСЕ "танцуют" , вокруг! НУ..,прям "Хермания"!!!

Поделиться

1,555

вот скажите мне, за какое-такое независимое мнение сражается здесь уже не первый день Наталья? что конкретно она отстаивает?

Вот в том то и дело, что я ничего не отстаиваю...)) Всказала пару раз своё мнение, тогда уже начали отстаивать другие...))
Хелли, если ты не видишь, что делают, другие , а только видишь, что делаю я, значит нам не очем больше разговаривать, дау зачем...))

Поделиться

1,556

*да и зачем...

Поделиться

ну вот,из-за моего поста пошло всё по новой....(md) а ведь я просто кое-что Наташе объяснить хотела....плохой из меня флудильщик.....отбирайте клаву....(tr) :-D

Cамая красивая женщина-это счастливая женщина!

Поделиться

1,558

Наташа, я же сказала, что про грубость и позицию всех касается. просто именно про позицию прозвучало твоё имя, что якобы ты что-то такое независимое отстаиваешь. потому и спросила - об чём речь. помнится, ты сама сказала, что если не понятно, то можно переспрашивать(ch) (F)

Поделиться

1,559

Оля, когда уже все поймут, что объяснять Наташе ничего не нужно? ну вот не нуждается она в этом...

Поделиться

1,560

Наташ, а вот такое представить, что эта "лесть и заискивание" - просто радость общения с приятным человеком , не можете? И не пугала я вас, а просила уйти с тропы войны и поверить, что здесь можно и спокойно, по дружески общаться.
Почему? Очень даже могу себе это представить, что тут у вас коллектив и всё такое...)) Но я человек не коллективный вообще-то, никогда такой не была , у меня есть "избранные люди", которые мне симпатичны, поэтому меня лично коллективом пугать не стоит, т.к. он мне не нужен. Вот и всё, что я хотела сказать, а вы не пинимаете, Ольга.))

Поделиться

1,561

А вообще правильно, что все все хотят объяснить, свобода слова называется.  И остановиться это волевое решение каждого. Мне думается, что не правильно устраивать "междусобойчик" и "забрасывать шапками", если ты не под кого не подстраиваешься.

Поделиться

1,562

между прочим, те кто знает меня чуть подольше, думаю, не будут возражать, что я всегда ценю именно независимое мнение. но не приемлю грубость и хамство. неужто вы не можете урегулировать свои отношения с людьми более цивилизованными методами?

Поделиться

1,563

что якобы ты что-то такое независимое отстаиваешь.                                     ==================================                                                        по-вашему мнение каждого, это "что-то такое"?  Да, мнение может быть зависимым и НЕзависимым.

Поделиться

1,564

потому и спросила - об чём речь. помнится, ты сама сказала, что если не понятно, то можно переспрашивать(ch) (F)

Да ни об чем, собственно говоря...))) Просто пишу по темам своё мнение , вот и всё. А что по этому поводу другие подумают - мне всё равно. Правда , бывают нюансы: положим, если кто-то меня обвиняет в зависти из-за наличия детей, то я свободно говорю, что не завидую некрасивым и глупым женщинам, даже если у них и есть дети, не завидую среднестатистическим серым людям, у которых есть дети, и тем кто не обладает феноменальнми талантами  - тоже не завидую. А значит мы квиты. И это чистая правда.))))

Поделиться

1,565

а вот такой вопрос - квитаться всегда обязательно?

Поделиться

1,566

а вот такой вопрос - квитаться всегда обязательно?

собственно говоря, нет.))

Поделиться

1,567

вот и примерно об этом...

Поделиться

1,568

марыся, а можно спросить - ты давно с Натальей знакома?

Поделиться

1,569

Хелли )
16:30
а вот такой вопрос - квитаться всегда обязательно?                                         -----------------------------------------------------------------------------                                   каждый сам для себя определяет, насколько его обидели и что ему с этим делать.

Поделиться

1,570

сорри, Марыся конечно же - с большой буквы

Поделиться

1,571

нет, буквально вчера начала читать эту тему с самого начала и мне во многом импонировали ее высказывания, с ее стороны оскорблений не видела, правда читала где-то чуть больше середины.

Поделиться

1,572

спасибо за ответ. ну тут ещё дело в том, что наложились старые конфликты участников...

Поделиться

1,573

я это поняла, что тут "дело с бородой". Я все же чаще как-то на стороне меньшинства и не переношу "шапкозакидание".

Поделиться

1,574

Кажется, пора тему организовать: "Разборки!":-D

Поделиться

1,575

Саша, тебе и карты в руки

Поделиться